7_tЪ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Три года…. три года без тебя… три года я сирота. Страшное слово, оно полностью поглотило меня, оно кругом, оно стучит во мне, как молоток нашего соседа-плотника. Помнишь, он делал красивые рамы для окон и ты мечтала купить хотя бы одну…для моей комнаты. Ты не сделала это и я не успела сделать это для тебя, для твоей комнаты… тук…тук…тук… три года без тебя….мы всегда были вдвоем, твое дыхание было рядом и для меня, мы были очень близки, нас сближала Великая потеря - Папа. Его забрала тетя, которую звали Смерть. Я мечтала, чтобы его забрала тетя Нигяр, Валя, Гюля…он был бы тут с нами, пусть с другими, его дыхание было бы со мной, хотя и для других. В восемь лет я не могла понять…кто она такая..эта тетя Смерть, но я понимала то, что Ты есть у меня, мне было легче, я была сильной, Ты -моя сила…да! Легче смириться с неизбежностью…Родственники, смотря на меня, не видя моей силы,..говорили… бедняжка…сирота. Я показала им Тебя, свою Силу, крикнув… «Я не сирота, у меня есть Мама!» три года без тебя….три года я не могу кричать, я даже тихонечко прошептать не смогу «Я не сирота», я не могу соврать сама себе….Ты, моя Сила, ушла….я сирота тук…тук…тук Господи, остановись, не стучи….у меня просто нет сил слышать этот стук Изменено 8 января, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Невыносимо грустно :(............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ты -моя сила…да! ___________________ и впрАвдУ .дА. МолодеЦ ... хорошо написанО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 очень грустно, очень тяжело. говорят мы остаемся детми, сколько лет бы нам не было, пока живи наши родители. Дай Аллах долгих лет жизни всем нашим родителям. и вечная памят тем которых с нами уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 мы настолько беззащитны ....... мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 :-((( на самом деле невыносимо грустно... Дай Бог, чтобы наши родители были с нами настолько долго, насколько это только возможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 тук…тук…тукГосподи, остановись, не стучи….у меня просто нет сил слышать этот стук И послушался Господи .... перестал стучать. Начал думать дать тебе снова таких же сил ... или нет? А сам в слоях предчувствий сидя ногу-на ногу и не подтверждая своё дыхание сигаретным дымом ... набрав полные карманы шагов на лестнице, остаётся собой. А тётя смерть забирает ... молодеет сама и появляется ниоткуда, как уличный фотограф .... И пока мы силимся отличить стук в дверь от стучащего в наши сердца, пепел бессонницы продлевает бег глаз за черту горизонта туда где мысли людей продолженье находят своё в брызгах солнечного потока .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 всем спасибо!!!...пусть такая грусть будет далека от вас настолько, насколько это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Знаешь, первый раз плачу перед компом... Я знаю, что это, когда "тетя Смерть" рано забирает папу и просто молюсь, чтоб мама оставалась со мной подольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Знаешь, первый раз плачу перед компом...Я знаю, что это, когда "тетя Смерть" рано забирает папу и просто молюсь, чтоб мама оставалась со мной подольше... прости...... пусть будут услышаны твои молитвы, дай Бог здоровья твоей матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 К сожалению, я через всё это уже прошёл и прекрасно понимаю тебя. Хочется верить, что кто-то будет и по нам так грустить. Такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 i ya 3 goda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 к сожалению люди бессильны в этих вопросах... увы... но жизнь продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts