Темна_Я Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Почему надо делать "так, как турки"? Что у нас собственной головы нет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Красиво получается...Темная Но...дальше ничего не вешайте...я имел ввиду только красивые, эфирные лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева удостоена высшего диплома Международного Олимпийского Комитета (МОК). Как сообщает Bakililar.AZ, Первая Леди Азербайджана, Президент Федерации Гимнастики Мехрибан Алиева награждена высшим Дипломом «МОК» ! Мехрибан Алиева удостоена этой награды за достижения в работе, проводимой ею в области развития художественной гимнастики в Азербайджане, а также за исключительные заслуги по вовлечению женщин и девушек республики в международное спортивное движение. Поздравляем Мехрибан Алиеву с заслуженной наградой (!) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Если это - не красота, то... предложите свой вариант. Желательно, более достойный. Ничего личного, ни к кому. Наверное, у меня проблемы с эстетическим восприятием. )) сказала, то что, я не написала Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 сказала, то что, я не написала - Я знала это. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Люди, релакс. Никто ее уродиной ведь не называл, а суть моего поста была в том, что в Азербайджане есть и другие не менее красивые девушки, которые могли бы одинаково достойно представить рекламный ролик о нашей стране, но выбрали почему-то опять человека из президентской семьи. Как говорится, у них монополия во всем Ну вы представьте, что тур. ролик о США будет представлять дочь Буша Смешно ведь, неправда? Надо давать право и простым людям поучаствовать, а тут получается опять двадцать пять. Вариант свой я тут писать не буду только потому, что не вижу никого достойного из известных людей и вообще почему должен сниматься кто-то известный? В мире существует норма отбора, кастинг нынче называется, То есть, публикуется объявление о наборе на рекламу, с определенными требованиями (рост, вес итд итп) и с помощью жюри отбирается самый подходящий вариант. Вот, собственно все. Изменено 17 мая, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 в принципе здесь все и так расслаблены, хотя спасибо за заботу а насчет съемок в рекламе знаменитых людех или отпрысков знаменитых родителей- так это мирового уровня практика. Например, маленький пирмер с Зарой Филлипс ( внучка королевы Великобритании) снялась в рекламе автомобильной компании Land Rover. Уж поверьте, внешность ее оставляет желать лучшего... пластического хирурга))) Я могу привести много примеров, когда дети или супруги деятелей из политики представляли свои страны и нижего в этом зазорного или недопустимого нет. В любом случае это мое мнение, вы имеете право на свое Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ханым Сниматься в рекламе авто( товара)..может и обезьяна «голубых кровей». Там важен статус а не внешность. А вот, в случае с роликом о стране, нужна внешность… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ХанымСниматься в рекламе авто( товара)..может и обезьяна «голубых кровей». Там важен статус а не внешность. А вот, в случае с роликом о стране, нужна внешность… Bey Вы считаете, что она не подошла внешностью? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 в принципе здесь все и так расслаблены, хотя спасибо за заботу а насчет съемок в рекламе знаменитых людех или отпрысков знаменитых родителей- так это мирового уровня практика. Например, маленький пирмер с Зарой Филлипс ( внучка королевы Великобритании) снялась в рекламе автомобильной компании Land Rover. Уж поверьте, внешность ее оставляет желать лучшего... пластического хирурга))) Я могу привести много примеров, когда дети или супруги деятелей из политики представляли свои страны и нижего в этом зазорного или недопустимого нет. В любом случае это мое мнение, вы имеете право на свое А я кстати не нянька, чтоб о вас заботиться, так что давайте без сарказма Это мы все умеем. Конечно имею, вот и высказываю его здесь Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ХанымСниматься в рекламе авто( товара)..может и обезьяна «голубых кровей». Там важен статус а не внешность. А вот, в случае с роликом о стране, нужна внешность… Bey Вы считаете, что она не подошла внешностью? Про ту, что «голубых кровей» поверю Вам. У нашей - глаза красивые…не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 вопрос не в том красивая она или нет,вопрос в том что право получила представлять Азербайджан,потому что дочь президента,отец ее стал президентом потому что сын Алиева...вопрос в отсустии права на альтернативу... интересно,президента выбирают потому что кроме него не кому)))видать и Азербайджан предсталять кроме нее некому,по логике вещей Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Прометей амма Алиев сам поднялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts