peregovorshik Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 [ FONT=Courier] [/font] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Йоу давайте делать рэп со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Попробуй с Агабегом Султановом. Уверен получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 он классно рифмует но меня не устраивает! он слишком полный для моих идей!так что извини твои совет не интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Или с этими..Кейф эля или как этого выскочку..Красна дарья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Красна дарья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 a chem pomo4?! ya ne ponel.. ti konkretno napishi v 4em pomosh nujna mojet smogu pomoch!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 с ним мне даже в туалет неохота ваще то! вы ребята извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 он классно рифмует но меня не устраивает! он слишком полный для моих идей!так что извини твои совет не интересен! Отлично, будешь танцевать под рифмой Султаныча.) Говоришь он полный...для твоих идей?? Что ты с ним собираешься делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 музыку делать можешь паоло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Дыппа дыста дыппа дыста и кричать надо ещё во весь анус: Гёбялякди! Гебяляк! Ким газды, ким сазды! Азды! Азды! И при этом сдвинуть брови,чтоб не подумали,что пацан. И все. На азери эстраде успех тебе обеспечен. Нам многого не надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 огни! тебе никто не говорил что ты противный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peregovorshik Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ширхан ты сильно ошибаешься мне не надо успеха ты не видел моих текстов это совсем другое.мне даже захотелось избавится от этой просьбы.какие же наши люди черствые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 net menik deyil.. ! sorry! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 огни! тебе никто не говорил что ты противный? Ты делаешь успехи...уже забыл про рЭп.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Обратись к сказочнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Paolo vozmi perejuy polaji chtob proglatil nazevaetca lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Paolo keifdan danishix ushax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts