Сократ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Cократ, размещение ссылок на сайте запрещено. Ссылка была удалена за нарушение этого правила. Прошу вас впредь воздерживаться от подобного. заинтересовавшие вас отрывки можете копипастнуть здесь, открыв тему. администрация. Изменено 9 января, 2003 пользователем umnitsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ссылку на Хоренаци удалил не я. Большую часть написанного даже армяне ставят под сомнение так что я только за если наши юзеры ознакомятся с армянской исторической мифологией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Вы удалили, так они мне в приват её послали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ti na kakoy stranice uje,Benson? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сократ Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Хоренаци сознательно начинает свою книгу с легендарного, то есть доисторического, периода, подражая в этом всем прочим древним историкам, и это не сколько не уменьшает достоинств eгo книги!! Так же точно поступает и, например, и Иосиф Флавий в своей книге "Иудейские древности", где он начинает повествование с библейских времен и рассказывает много такого, чего даже в Библии нет.. В этой книге ("Иудейские древности"), кстати, есть упоминания о Тигране Великом. Хоренаци был знаком с ней и во многом ею воспользовался. Точно также он пользуется и историей Евсевия Кесарийского и многих других... Почитайте, это действительно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ti na kakoy stranice uje,Benson? Лаки, Небо обвалится, когда я открою первую страницу. ты думаешь, мне нечего больше почитать?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Sokrat,ti sam prochel? Mojet pereskajesh kratko ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Зачем удалили? Прости, больше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 WehreWolf, Вы получаете свое первое персональное предупреждение за оскорбление участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Удали эту херню, Стракер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сократ Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Да нет, не прочел ещё... Сейчас сам читаю... Мне это интересно... Думал, и другим будет интересно... Это все же классика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сократ Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Не согласен я с WehreWolf. Пастух для того и писал, чтобы овцы могли просвещаться. Это евангельский добрый пастырь! Что же касается другой евангельской притчи про свиней, то в этом есть доля правды... Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Prikolist vi ,Sokrat Nakonec pereveli knigu drevnego armyanskogo istorika na russkiy yazik. I vi,eshe ne uspev prochitat ee sami,mchites na sayt bakililar,zakhodite na topic gde sobiraetsya ves cvet azeri nacionalistov etogo sayta i s vozbujdennim ot volneniya golosom govorite-"Druzya moi,nakonec svershilos! Chitayte i naslajdaytes knigoy Movsesa o Velikoy Armenii! ". Ili ,bit mojet,vi ne tak naivni ,kak eto kajetsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сократ Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Книгу перевели на русский 100 лет назад, в 1893, но она по понятным причинам не издавалась почти 100 лет. Также, кстати, как и книга Флавия "Иудейские древности"... Изменено 8 января, 2003 пользователем Сократ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts