kili Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Срочно прдаю дачный участок Пиршагах, 1 квад. метр по 2000 ман. Тел 055 2930003 055 6167448 Цитата Жизнь - это то, что происходит, пока вы строите другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Кili,сотка за 2.000.000$?Вы не ошиблись?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kili Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Кili,сотка за 2.000.000$?Вы не ошиблись?) Конечно ошиблась, от срочности мысли летять сотка за 2000 ман Цитата Жизнь - это то, что происходит, пока вы строите другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Кili,сотка за 2.000.000$?Вы не ошиблись?) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Состояние Ахмедзаде по прежднему вызывает опасение.. Врачи охарактеризовали состояние как "крайне тяжелым".. Ждем дальнейшего развития событий.. Кирил Кикнадзе Владимир Потапов Вести,Москва.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts