SAFINA Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Поздравляю!!!!! Желаю,чтобы в Вашей жизни все было так как Вы хотите. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Поздравляю! Любви,всяческих успехов и материального благополучия! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 safina, Korolevshna, спасибо!!! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!Долголетия!!! От души желаю тебе любви, счастья, отличного настроения и больших успехов на нашем форуме! Прими от меня эти цветы! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts