Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Йошкар-Ола, столица одной из республик в составе РФ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Фидель Кастро по состоянию здоровья, оставил все государственные должности.. и вообще, Буш родился в тот год, когда умер Иосиф Виссарионович -))) п.с. мотала я такую беседу Изменено 14 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Усегда бывает так , когда без меня начинаете разговоР )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 ....РРРРРРРР....я вас не напугаЛ.....))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) глюк Изменено 17 марта, 2009 пользователем Зарина Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 кому то в этот вечер очень одиноко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 особенно тем у кого что то никак не получится ) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я думаю пока мы тут - нам не должно быть одиноко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Однако согласен с вами по всем пунктам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мой родной - ещё б ты не был согласен )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ну мы придём к консенсусу по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 угу ))) придем придем ))) успеть бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Были времена и похуже, но успевали же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 если б знать о каких временах речь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Черезмерное приминение валидола до добра не доведёт, вот уже и память теряете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 если такой тормоз как вы ещё помнит свое имя )))))))) то со мной все будет Ок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Конечно, надейтесь, ведь Надежда умирает последней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 йещё бы ))))) кому как ни вам знать об этоМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Моя дорогая Триамера, сделайте апгрейд, по дружески советую))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Юзверь родной, я вам щас так апгрейдну , мало ведь не покажется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Я бы с удовольствием побеседовала с вами если б поняла о чем вы говорите ))) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Если бы еще понять о чем тут речь, то можно было бы и тему продлжить, а то валяеццо без делА. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 А я так просто проходила мимо..) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 оставайся на чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А какой наливают?) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 тёмно-красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Обычно вино бывает,но не знаю какой марки любите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Если о винах,....то не употребляю(((( Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Zairka Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Юрмала, красивый город на берегу Рижского заливА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 была там и прям скажу ничего красивого ,на мой взгляд )) другое дело полезный там климат ,вот с этим не спорю.Хотелось бы жить в таком месте.А еще лучше на Куршской Косе.. с удовольствием пожила бы там и там растила б детей .. вы были на Куршской косе..неважно с Калининградской стороны или Литовской ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) нет Очень люблю готовить, а Вы любите готовить ? Изменено 22 января, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Не очень... По сути пока закончу уборку, помою, постираю, повешу, поглажу уже не остается времени для приготовления пищи))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 и когда же Вы отдыхаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ))) Когда всех накормлю и уложу... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 где такие мужчины обитают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts