Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) такие мужчины обитают на форуме )))))))))))))))))) Изменено 22 января, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ))) Вы просто чудо ))) Угадывать желания умеете ? он, я так понимаю, все может ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Если близких людей, то да. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 такие мужчины обитают на форуме )))))))))))))))))) да ,к сожалению только на форуме ..за ее пределами они сразу превращаются в обычных мужчин ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ))) Вы просто чудо ))) Угадывать желания умеете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Если близких людей, то да. осуществляете их желания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Обязательно, если даже не сиюминутно, но все ровно обязательно... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 какой Вы обязательный )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 да ,к сожалению только на форуме ..за ее пределами они сразу превращаются в обычных мужчин ) Ариш саламлар))... Обычно я не выхожу за пределы форума, стало быть не превращаюсь в обычного. Вот пока я глажу, временами успеваю написать пару строк... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 короче надо выходить замуж за форумчанина причем чтоб он круглосуточно был онлайн на форуме )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 короче надо выходить замуж за форумчанина причем чтоб он круглосуточно был онлайн на форуме )))))))))))) Ариш)))... Замуж??? Вы же знаете, я был готов (да и сейчас тоже) бросить к Вашим ногам весь мир... Одно Ваше слово и я брошу не только весь мир, но и всю домашнюю работу который может отлучить меня от общения с Вами))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я брошу не только весь мир, но и всю домашнюю работу ))) нет ,я не так бесчеловечна )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ))) нет ,я не так бесчеловечна )))))))))) ))) Ариш, забыл сказать, я еще и крестиком могу вышивать...)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 не сомневаюсь.. на форуме все может быть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 как правило все форумчанки праведные ,правильные ,порядочные и красивые ,а форумчане - сплошь и рядом мачо и супергерои. Одна я непорядочная тут ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 не сомневаюсь.. на форуме все может быть )) Я и до форума это умел делать))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 как правило все форумчанки праведные ,правильные ,порядочные и красивые ,а форумчане - сплошь и рядом мачо и супергерои. Одна я непорядочная тут ) И давно? Что-то случилось? Я что-то пропустил? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 как правило все форумчанки праведные ,правильные ,порядочные и красивые ,а форумчане - сплошь и рядом мачо и супергерои. Одна я непорядочная тут ) Эх Ариша Ариша... То что все форумчанки праведные, правильные и красивые - в этом нет сомнения. Форумчане тоже супергерои и даже возможно как Вы говорите мачо. Однако в отличие от всех них, я, к великому сожелению совсем не мачо и вряд ли супергерой - и годы не те, и положение уже не то. Однако говоря словами Новосельцева - у меня есть смягчающие обстоятельства - пока еще живое сердце, которое полон любви к Вам, такой одной "непорядочной" тут))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) дейясян еля ахырда сизя гедяджям ..второй женой ) Изменено 14 июля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 дейясян еля ахырда сизя геджяджям ..второй женой ) Блин, кажется если дальше и на самом деле так пойдет, кажется я сам выйду за Вас замуж)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Эх Ариша Ариша... То что все форумчанки праведные, правильные и красивые - в этом нет сомнения. Форумчане тоже супергерои и даже возможно как Вы говорите мачо. Однако в отличие от всех них, я, к великому сожелению совсем не мачо и вряд ли супергерой - и годы не те, и положение уже не то. Однако говоря словами Новосельцева - у меня есть смягчающие обстоятельства - пока еще живое сердце, которое полон любви к Вам, такой одной "непорядочной" тут))... Бый..как годы не те?))) Из за этих слов почувствовал себя старым....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Бый..как годы не те?))) Из за этих слов почувствовал себя старым....))) Салам Суфий))... До сих помню как Вы повернувшись с улыбкой сказали - "Я думал что Чемберекендли ..." ))). Ну Вы же посмотрели в мои ясные глаза)), разве я не прав? Не те уже годы дорогой, далеко не те)))... А Вам стареть еще ой как рано... Вы знаете, каждый раз вспоминаю слова нашего уважаемого диктора Рафига Гусейного. В одном из передач он сказал "Беда не в том что мы стареем, беда в том что мы в душе молодыми остаемся. По тому что, не возможно соответствовать не к окружению, не к возрасту, не к положению..." - раньше я как-то не осознавал эти слова. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Салам Чем) Совершенно согласен со словами Р.Гусейнова.... Плохо когда душой рано стареем.... Прав, но всё равно...годы календарные, а душа это показатель настоящего возраста, так что....живём душой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Вы знаете Суфий, почему то когда я думаю о своем старости, то перед глазами встает герой фильма "Однажды в Америке". Наверно тяжело жить воспоминаниями. Бывает что временами оказываюсь в компании людей которым по 60-70 лет. Вы знаете, когда они разговаривают так интересно слушать их - совершенно другой мир, совершенно другие нравы, другое мировозрение. Знаете, они даже улицы называют старыми именами))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нас тоже это ждёт Чем..)) От воспоминаний не спрятаться.. Сейчас мы тоже начнём вспоминать, и наверное некоторые тоже примут за другой мир.... Это естесственный ход жизни... А то что помнят старые названия улиц, это отлично...таких сейчас всё меньше и меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Суфий салам дорогой. От воспоминаний не спрятатся - как же это несправедливо! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Какая темка,а никого нет :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Почти никого ;) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Почти и чуть-чуть не считается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Пиво. Хочу пиво. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 Эээээээй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Побеседуем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Нет. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 "Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. Не боишься никого, Кроме бога одного. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты царевны молодой? Я жених ее".-- "Постой, -- Отвечает ветер буйный, -- Там за речкой тихоструйной Есть высокая гора, В ной глубокая нора; В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный На цепях между столбов. Не видать ничьих следов Вкруг того пустого места, В том гробу твоя невеста". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 том гробу твоя невеста". V vashem gorode nevesti est, ? kxe kxe komu i kobila nevesta:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts