ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Можно и мне к вашему беседу присоединиться? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я пришла. Девочки,не скучали без меня?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 я тоже приwла,ну и что у нас тут ))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ты мне лучше скажи, тебе легче стало? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 не очень......но кажется еще не все кончено.......Чем ты занимаеwься? Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я вот сижу на работе. Курочка моя-Дождинка пришла ко мне в гости. Кстати передает всем привет. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ты тоже передавай им всем привет, от нас всех.. от меня отдельный.. и пламенный.. и поцелуй от меня... Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 я пришла, но похоже никого не застала Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 А все же, где все остальные? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 если бы я знала ) глухо как в танке ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Катастрофы в этом не вижу.Ест ты и я!))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 я тоже не вижу, но чем больше народу ,тем веселее, разве нет? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Так точно!! Соревнуемся,кто быстрее всех напишет на последнюю букву предыдущего поста.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 а ещё фильмы отгадываем , верно? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Особо не расслабляйтесь )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 спать пора ...на работу завтра..как тут расслабишься ((( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Я проснусь вовремя ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 я тоже проснусь ( у меня будильник есть)), но неохота (( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 А ты забей на работу))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Устала за сегодняшний день,а уснуть не могу.Что же делаТь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Тааак,где хамы?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Мы тут))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Так как прошел день ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Ничего особенного,как всегда.а у тя? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 я тоже - устала как всегда ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 а кем работаешь-то?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 осведомителем )))) ( на о больше ничего не подошло )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Может фармацевтом?))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Может))) училась правда на педиатра ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Аааааа...угадалааааа...))))) значит детей любишь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Шпящих )))))) зубами к стенке ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Ешиии... Иншаллах будет у тя малыш.тогда и поговорим.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Малыш это хорошо , когда в семье мир да любовь ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Вот это ты правильно говоришь,но рождение малыша само по себе уже радость. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Такое событие как рождение малыша - это не только редкость, это счастье, это сокровище, это чудо... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts