eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Приветик всем рыбкам))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований, Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной материальности. Предпочитают всё известное. Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений. Вода - но более похожая на газ. В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма. Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой. Он жизнь пройдёт - всего одну любя. Он понимает всех - но только не себя. И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен, Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн, И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек. Богам подвластно всё - и Червь, и Человек. И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 =))интересно)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Подходит? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 почти_)_)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Многим рыбам это подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 =)))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Müctəba Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 привет, привет. рад всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 U menya bivshaya jena bila riba Ondan bir kelme soz alana kimi menimki mene gelirdi... Ribi obicno bivayut molcalivi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 насчет молчаливости готова поспорить)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Ya vam veryu:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Злопамятные они. Вообще противоречивый знак. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 потребители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Злопамятные они. Вообще противоречивый знак. не правда!!наоборот!мы не злопамятные!!!!!!!!!!это наверно только единицы...мы сразу забываем обиды... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Злопамятные они. Вообще противоречивый знак. не правда!!наоборот!мы не злопамятные!!!!!!!!!!это наверно только единицы...мы сразу забываем обиды... Неправда! Мы так мстим, что у объекта ноги к небу поднимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Злопамятные они. Вообще противоречивый знак. не правда!!наоборот!мы не злопамятные!!!!!!!!!!это наверно только единицы...мы сразу забываем обиды... Ага...говорите, говорите...особенно женщины просто "душки" Почему-то только эти единицы мне и встречались Изменено 16 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 anyhay сама кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 anyhay сама кто? Водолей...я успела) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Злопамятные они. Вообще противоречивый знак. Da uj..mejet ne vse no moya tocno bila takaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 мммддааа не знаю не знаю...я лично не мстительная...ну правда один раз был когда отомстила..очень сильно задели))но зато каакк отомтила))взломала почту и контакт))) а так я сразу все забываю... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Mojet bit vi poka malenkaya ribka poetamu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 я не маленькая!!!!!достали меня уже с этим ..разве в 18 лет маленькие? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 V nashi vremya da,a ranshe net,moya babushka bishla zamuj v 13 let,estli shitat sto seycas vxodyat 25-30 let togda safsem malenkaya;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 я не маленькая!!!!!достали меня уже с этим ..разве в 18 лет маленькие? eleya, не нервничай ты так! Все относительно. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 V nashi vremya da,a ranshe net,moya babushka bishla zamuj v 13 let,estli shitat sto seycas vxodyat 25-30 let togda safsem malenkaya;-) я не маленькая... :plach: Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Seycas xotite bit vizroslim a potom budete xatet bit malenkim,naslajdaytes poka malenkaya:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Iso govoryat ribi bivayut skolskie...ocen trudno poymat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Exx ..ribi ribi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ничего мы не скользкие. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Мой знак зодиака - рыбы! "рыбы" бывают очень умными , симпатиШными, Bir sozle мы супер Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 тааа=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 у нас на работе рыбка и я её очень люблю.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) а раки с рыбками всегда ладят)) вот)) Изменено 10 июня, 2008 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 я козерожка........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts