DARSI Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Ведь смех продливает жизнь Поехалиииииии,,,, Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Че случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27 - И че? - Да знал бы я, что там столько Вась.... ** Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА!" - говорит сам себе: - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит! ** Звонок за дверью. К двери подходит старушка: — Кто там? За дверью раздается ангельский басок: — Мы из морга! Бабулька, робко: — А я не вызывала. За дверью: — А у нас ПЛАН! ** Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. ** Вокруг женского монастыря воют волки. Им страшно... ** Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Оба мне нравятся, но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату... С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит девушке: - Я не знаю, что Вам таки-насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют! ** Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит, спрашивает: - Еврей? - Таки - да! - Лучше сразу зажарь... ** Даже если спиpт замеpзнет, Все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами Потому что ОH хоpоший. ** - Папа, а кто такие алкоголики ? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ? - Понял, папа. Только там 2 березы... ** Подвыпивший муж приходит домой. - Где ты был ?! Я всю ночь не сомкнула глаз ! - набрасывается на него жена. Муж устало: - А ты думаешь, я спал ?.. ** Приходит муж домой выпивший. Жена: - Выбирай - или я, или водка ! Тот почесал затылок: - И много водки ? ** Звонок в вытрезвитель. - Скажите, к вам Иванова не привозили ? - Нет, пока еще не привозили. - И не привезут, я сегодня дома бухаю, поняли, падлы ? ** Едет мужик в тpамвае, бухой в дупель. Рядом сидит такая вся из себя дамочка в шубе. Hу, мужик сидел сидел, кpепился кpепился, но все-таки его м... сдуpнило. Пpямо на шубу дамочке. мадам: Hу свинья ! мужик: Да ты на себя посмотpи ! ** Тpое пьяных ползyт по пyтям: - Что-то лестница неyдобная... - Да.. и пеpила шиpокие... - Hy ничего, вон лифт едет... ** Капитан говорит сержанту:- Сержант! Хотите получить лейтенанта? Тот:- Конечно хочу! Капитан:- Вот адрес, поедите и заберете лейтенанта Иванова из вытрезвителя. ** Солдат подходит к командиpу: - Мне в отпуск надо - жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. - Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнаем ** Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев. Надеюсь я тему в нужном месте разместил?! !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58124 Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts