lobbist Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Продам свой ноутбук. Купил в январе за 1030 манат. Продаю за 800 манат. Отдам с чехлом и лазерной мышкой A4Tech. Система: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 Производство и поддержка: ULTRA Computers NEXUS Azbook i7250T Intel® Core2 Duo CPU T7250 @ 2.00GHz 1.99ГГц,0.99ГБ О 3У Видеокарта 256 МВ Встроенная камера,3 USB порт, DVD-RW, Блютуз,Встроенный модем, порт для карт рейдер. Год гарантии,куплена в конце января. Даже целофаны не отклеены.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Хочу добавить что Ноутбук был взят в кредит, и плачу в месяц по 60 манат. 1030 это цена в наличные,а в кредит обошлась в 1300 манат. Если есть желающие,то могут мне заплатить 500 манат ,и до января сами можете платить по 60 манат в месяц. Таким образом вы освобождены от всей этой бумажной волокиты и часов ожидания. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А какой экран 15 или 17 Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 незнаю)) по моему 15) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 А почему продаети? Я вообще то собералась себе брать лап топ... его характеристика меня устраивает... только я HP хотела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 по моему НР дороже стоит намного.. да мне деньги нужны.. вот и продаю. стоит он 1030 наличными, а я в кредит взял и обошлось в 1300 манат. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 предложение все еще в силе.. цену спускаю до 600 манат. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 неди зибиле дюшмюсен?))) Проблемы есть в компе? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 не е ,какие проблемы? Цели ноутбукду. Гоз кими,,целофаны устунде. 1 ил гарантия. Сумку и мышку тоже отдам. Хер шейи вар. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts