Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) вы клад,какое совпадение,я тож Изменено 21 мая, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 вы клад,какое совпадение,я тож Это не совпадение, это судьба) Кстати, я вешу 80, значит, моя половинка весит... 40 кг;) Подходите по всем параметрам. Да и АЗА обрадуется. Поехали права оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Балаханлы, тут для тебя совет нашел: Ищете женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 обезательно ,тока я не подарок, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ищу самое доброе существо =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 обезательно ,тока я не подарок, Намек понял. Касса где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 обезательно ,тока я не подарок, Намек понял. Касса где? боюсь у вас средств не хватет Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 обезательно ,тока я не подарок, Намек понял. Касса где? боюсь у вас средств не хватет Ищу совесть Искры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 кто ишет тот найдёт,ждите и надейтесь не смотря не на что Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ишу гаечный ключ 24-23...разводной не предлогать ..)))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу вдохновение и шоколадку. Можно два в одном. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 кто ишет тот найдёт,ждите и надейтесь не смотря не на что Боюсь, она ушла из вас с первыми килограммами) Или.. скорее всего с первыми граммами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ишу гаечный ключ 24-23...разводной не предлогать ..)))))))))))))) Что ты себе собираешься отвинтить? Ай машаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 кто ишет тот найдёт,ждите и надейтесь не смотря не на что Боюсь, она ушла из вас с первыми килограммами) Или.. скорее всего с первыми граммами)) надо же радоваться Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу вдохновение и шоколадку. Можно два в одном. Темныш, ты любишь черный, горький шоколад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу интерес ко всему! Потеряла... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 кто ишет тот найдёт,ждите и надейтесь не смотря не на что Боюсь, она ушла из вас с первыми килограммами) Или.. скорее всего с первыми граммами)) надо же радоваться Ищу цианистый калий. Чтоб радость была полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ищу чудовище, но доброе Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу интерес ко всему! Потеряла... У меня интерес, Веснушка!)) Готов поделиться. Пс что же это с тобой сделала весна??!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Шоколад - это значит шоколад. Только не 90% какао.. все пойдет... Ищу адекватность... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу интерес ко всему! Потеряла... У меня интерес, Веснушка!)) Готов поделиться. Пс что же это с тобой сделала весна??!!)) А ну ка быстро, делись! Пс этой весной, ничего особенного))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу интерес ко всему! Потеряла... У меня интерес, Веснушка!)) Готов поделиться. Пс что же это с тобой сделала весна??!!)) А ну ка быстро, делись! Пс этой весной, ничего особенного))) Веснушка, еще не вечер. Еще десять дней есть у весны, чтобы сотворить с тобой что-нить неожиданное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ищу тя, где тя черти носят Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу лукоморье. И кота. С цепью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу лукоморье. И кота. С цепью. а лещий Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Веснушка, еще не вечер. Еще десять дней есть у весны, чтобы сотворить с тобой что-нить неожиданное) Ищу надежду! Тоже потеряла...))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу фотографию Брежнева. Ностальгия... Давно дело было - в раньшие времена еще. Вышел как-то вечерком Брежнев на балкон - на звезды посмотреть. Глянул - мать ети, а луна-то не красная! Он позвонил Кому Надо, ему ответили, мол, служим советскому союзу, все будет сделано! Выходит на следующий вечер - луна красная, как мак! Ильич лег спать довольным. На следующий вечер выходит на крыльцо полюбоваться на красную луну - у нее снизу треугольник белый и надпись черным - Маrlbоrо. Он звонит, ему - будет сделано! Он ложится спать. На следующий день - красная луна, белый треугольник, Мальборо и подпись внизу - "Московская фабрика Дукат". Ильич ложится довольным. Еще через день... Глянул Брежнев - красная луна, Мальборо, фабрика Дукат, а внизу подпись - по лицензии компании Рhilliр Моrris Ltd. Звонит, ему опять - будет сделано. Следующий день. Брежнев на балконе. Красная луна, белый треугольник, надпись Маrlbоrо, подпись "Московская фабрика Дукат", еще подпись "по лицензии компании Рhilliр Моrris Ltd.", а внизу крупными буквами - МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ СССР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу лукоморье. И кота. С цепью. а лещий Уйди, Бабушка Ёшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Веснушка, еще не вечер. Еще десять дней есть у весны, чтобы сотворить с тобой что-нить неожиданное) Ищу надежду! Тоже потеряла...))) Надежду не брал. Любку с Веркой имел, так сказать. А Надю - нет. Особые приметы есть, Веснушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу инструкцию по написанию деловых писем. На самом деле, приставка "г-н" к имени в письме не всегда означает "господин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу новую жизнь... - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ищу лукоморье. И кота. С цепью. а лещий Уйди, Бабушка Ёшка) вчера ровно в 9 нуль нУль дедушка лещий ушёл и до сих пор его нет, просьба всех кто его видел написать сюда, приметы был с котом и цепью Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 9 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ]Надежду не брал. Любку с Веркой имел, так сказать. А Надю - нет. Особые приметы есть, Веснушка? А я и не Бабкину имела ввиду))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts