Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ну, раз стороны согласны, то идем в ЗАГС и усыновим тебя.Будешь сыном капитана )))) пыс. команду не сильно терроризируй )))) Ээээх, Миа, сян горх ки, команда башымда турп экмясин Матушка, только мне, плиз, отдельную комнату с отдельной душевой, отдельным холодильником, двуспальной кроватью, музыкальным центром, компом, телеком, дивиди и отдельным входом! Ну и желательно отдельная линия телефона) Иначе - подам в Европейский суд по правам усыновленных совершеннолетних дядек! Всех посажу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ок, Веснушка, заметано Скажи, куда подойти для контрольного выстрела в голову? Ищу милосердие Раскольника. Пс дайы беледе йох дааа))))))))) Веснушка, Миа твоя бабушка что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Милосердие все истратил на Гюлинью В ее интервью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу соплакальщиков по поводу поражения Челси самой уродливой команде планеты - МЮ:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу песню Витаса "Мама". Анекдот в тему (Джастын гезюндян ираг): - Чем Витас отличается от других эстрадных артистов? - Большинству эстрадных артистов медведь на ухо наступил, а Витасу - на яйца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Веснушка, Миа твоя бабушка что ли??? )))))))))))))))))))))))) Убил(с)) Раскольник, вот как грамотный человек скажи мне, где ты там видишь запятую, обращение к дяде? Это- «дайы» не то, что ты подумал. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Веснушка, Миа твоя бабушка что ли??? )))))))))))))))))))))))) Убил(с)) Раскольник, вот как грамотный человек скажи мне, где ты там видишь запятую, обращение к дяде? Это- «дайы» не то, что ты подумал. Я думал, ты неграмотная... сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Веснушка, я тут прикольный анекдот откопал, для особо грамотных: Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется отдельно". Остальное - это примеры... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу терпения на 12 дней... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Миледи, моральная поддержка пойдет? Вы же знаете, как мы ждем... Пс Раскольник, анекдот чатмады эээ((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ВЕСЕННЯЯ - пойдёт! Анекдоты Раша и не пытайтесь понять, в них заложенна суть, известная лишь ему самому. Раш, песню Витаса можете скачать уже, надо лишь проверить маил. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Раскольник и Миледи я пошла-не ищите меня)))))))))) Счастливо оставаться, а я отдыхать... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу терпения на 12 дней... Сорри, Миледи, у меня оптовой Штучно не выдается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Миледи, моральная поддержка пойдет? Вы же знаете, как мы ждем...Пс Раскольник, анекдот чатмады эээ((( Ищу человека, до которого дошел анекдот про Моисея)) Веснушка, ты ж примерный мусульманин, откуда тебе знать библейские заповеди Фикир вермя, бош шейлярди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ээээх, Миа, сян горх ки, команда башымда турп экмясинМатушка, только мне, плиз, отдельную комнату с отдельной душевой, отдельным холодильником, двуспальной кроватью, музыкальным центром, компом, телеком, дивиди и отдельным входом! Ну и желательно отдельная линия телефона) Иначе - подам в Европейский суд по правам усыновленных совершеннолетних дядек! Всех посажу!) Легко! Выделяю тебе гостевую каюту. Отдельный вход будет через окно по веревочной лестнице. Остальное все как сказал. Взамен будешь послушным и почтительным сыночком. Мое слово - закон. Иначе, на правах родительницы сошлю тебя учиться в какую-нибудь школу при мужском монастыре. На первый раз ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ВЕСЕННЯЯ - пойдёт!Анекдоты Раша и не пытайтесь понять, в них заложенна суть, известная лишь ему самому. Раш, песню Витаса можете скачать уже, надо лишь проверить маил. Откуда ты их берешь??)) Скажу спасибо - как обычно по графику Прощаю камень за песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ээээх, Миа, сян горх ки, команда башымда турп экмясинМатушка, только мне, плиз, отдельную комнату с отдельной душевой, отдельным холодильником, двуспальной кроватью, музыкальным центром, компом, телеком, дивиди и отдельным входом! Ну и желательно отдельная линия телефона) Иначе - подам в Европейский суд по правам усыновленных совершеннолетних дядек! Всех посажу!) Легко! Выделяю тебе гостевую каюту. Отдельный вход будет через окно по веревочной лестнице. Остальное все как сказал. Взамен будешь послушным и почтительным сыночком. Мое слово - закон. Иначе, на правах родительницы сошлю тебя учиться в какую-нибудь школу при мужском монастыре. На первый раз ))) Мужском??? Фашистка ты, а не родительница))) Слушай, мать, я из-за тебя теперь должен только с эквилибристками да гимнастками встречаться что ли?? Не пойдет! Не согласный я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу человека, до которого дошел анекдот про Моисея)) до меня дошел анекдот про Моисея. А что? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Мужском??? Фашистка ты, а не родительница))) Слушай, мать, я из-за тебя теперь должен только с эквилибристками да гимнастками встречаться что ли?? Не пойдет! Не согласный я! о! ... бунт на корабле? встречайся с кем хочешь. я пока не запрещала )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Раскольник и Миледи я пошла-не ищите меня))))))))))Счастливо оставаться, а я отдыхать... Спасибо Счастливо отдохнуть! ПС и этот человек пару часов назад собирался отбросить коньки со мной за компанию... эх, женская непоследовательность:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу человека, до которого дошел анекдот про Моисея)) до меня дошел анекдот про Моисея. А что? Ты не в счет. До тебя естественно должно дойти, если ты моя матушка. Яйца курицу не учат Мужском??? Фашистка ты, а не родительница))) Слушай, мать, я из-за тебя теперь должен только с эквилибристками да гимнастками встречаться что ли?? Не пойдет! Не согласный я! о! ... бунт на корабле? встречайся с кем хочешь. я пока не запрещала )) ЛУчше б запретила, чем заставлять таскать девочек домой по веревочной лестнице!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ищу Искорку... Куда пропала стрекоза форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Так ты привези их нормально через парадный вход, покажи кораль, ... команду не показывай )) Смекаешь, как им понравится? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 А еще меня называют жуликом и аферистом... Да мне учиться и учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Кстати, сынок, со мной знакомить их не надо ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) ищу, что бы мне такое поискать. Боже мой! Мною открыта 13-ая страница. ищу, что бы это значило? ) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Там разберемся! Слушай, шутки шутками, а адреса то я не знаю! Куда чемодан нести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ищу, что бы мне такое поискать.Боже мой! Мною открыта 13-ая страница. ищу, что бы это значило? ) Это значит, что темка накроется очень скоро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Не беспокойся ) .. За тобой придут. Ищу возможность наконец-то выспаться вдоволь ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ВЕСЕННЯЯ - пойдёт!Анекдоты Раша и не пытайтесь понять, в них заложенна суть, известная лишь ему самому. Раш, песню Витаса можете скачать уже, надо лишь проверить маил. Миледи, ЧОХ САГ ОЛ!) Песня дошла, все слова на месте, ноты тоже) ПС продам песню Витаса "Мама". Недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 наоборот, темку ждут страшные приключения, которые я искала на первых страницах )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Не беспокойся ) .. За тобой придут. Ищу возможность наконец-то выспаться вдоволь ) Мне бы больше понравилось "приедут". Ну как говорится, на безрыбье и рак макароны. Погоди, вот я переселюсь - выспишься;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 а можно отправлять фильмы по мейлу? ищу такую возможность. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 наоборот, темку ждут страшные приключения, которые я искала на первых страницах )) Хорошо если темку, а не автора темки)) Предупреждаю сразу: моей опе прекрасно живется без приключений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) подъедут )) возьмут твой чемодан и дверцу откроют сами ). какой хороший у меня сыночек )) внимательный. ) весы тоже захвати. п.с. последнее предупреждение мною проигнорировано. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts