Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Три. Озюнюз билярсиз...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу с кем бы пойти покататься на качелях Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу закройщика ртов "высокоинтеллектуальных" людей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ищу первое место. никто не видел? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу с кем бы пойти покататься на качелях На бульваре понатыкали качелей) Большая штука такая крутится вокруг оси и еще туда-сюда. Не так страшно, вроде бы, но страшно то, что друг против друга все сидят... А там такие страшные лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу закройщика ртов "высокоинтеллектуальных" людей Домработница слишком умная попалась?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ищу первое место. никто не видел? Спроси у Малики, она в Москве живет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу кого-нибудь, кто не зарегин в Одноклассниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 И, кстати, все еще ищу тех, кто хочет Барбару Стрейзанд. В хорошем смысле хочет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 На бульваре понатыкали качелей) Большая штука такая крутится вокруг оси и еще туда-сюда. Не так страшно, вроде бы, но страшно то, что друг против друга все сидят... А там такие страшные лица... гыгыыы, а я каталась на днях Пс правда?((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу кого-нибудь, кто не зарегин в Одноклассниках) Я! Честно. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Правда) Подожди.. когда ты говоришь каталась?? Да нет, не может быть, тебя бы я узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Домработница слишком умная попалась?))))) Дело еще не дошло до домоработницы )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу кого-нибудь, кто не зарегин в Одноклассниках) Я! Честно. Ай саг ол э! Бир дянясян!) Ты заслужила приз - две оооочень дорогих мне вещи, от которых я уже месяц не могу избавиться, - диск Барбары Стрейзанд и ноутбук Тошиба!!! Доставка - бесплатно! А почему, если не секрет? Мяктябдя пис охумусан и теперь стыдно одноклассникам в глаза смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Домработница слишком умная попалась?))))) Дело еще не дошло до домоработницы )))) ))) я сперва прочитал "демоработницы")) Хотел спросить - где скачала демо-версию А кому кроить хочешь? Давввай! Я мастер на все руки - что сломать, порвать, измять, разодрать, раскроить, Расколоть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу сюжет для сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ай саг ол э! Бир дянясян!) Ты заслужила приз - две оооочень дорогих мне вещи, от которых я уже месяц не могу избавиться, - диск Барбары Стрейзанд и ноутбук Тошиба!!!Доставка - бесплатно! А почему, если не секрет? Мяктябдя пис охумусан и теперь стыдно одноклассникам в глаза смотреть? Конечно, бир денейем))))) А почему? Нет не секрет. А потому что мне этого пока не надо. Если что мы можем собраться всем классом, до сих пор и кататься на бульваре))) В том числе и с Дождинкой. И тут нет от нее покоя Пс До вторника! Пойду погуляю с одноклассницей... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Гм.. ничего себе прогулочка.. Марафон какой-то Привет однокласснице, Веснушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ))) я сперва прочитал "демоработницы")) Хотел спросить - где скачала демо-версиюА кому кроить хочешь? Давввай! Я мастер на все руки - что сломать, порвать, измять, разодрать, раскроить, Расколоть!)) Буду знать, к кому обратиться))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Всегда к твоим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Сагол )) Ищу нетрадиционное средство от кашля Изменено 25 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 )))))))) Скорпионн, вспомнил анекдот про кашель и слабительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу того, кто вернул мне мои звездочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 А заодно и тех, кто у меня их забирал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ищу знающих талышский язык! Как переводится фраза: ми тиним пидам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ))))))))Скорпионн, вспомнил анекдот про кашель и слабительное ))))) слабительное для худеющих))))))))))))))))) Ищу дополнительные нервные клетки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 секс - это от всех болезней ) занимайтесь сексом только не утром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 АЗХ, просто лозунг, жизненный девиз )))))))))))) Кстати, пик мужской активности приходится именно на раннее утро Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ))))))))Скорпионн, вспомнил анекдот про кашель и слабительное ))))) слабительное для худеющих))))))))))))))))) Ищу дополнительные нервные клетки Куда?) секс - это от всех болезней ) занимайтесь сексом только не утром ) Саг ол, АЗА! Ты такие неожиданные вещи иногда говоришь... потом челюсть приходится искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 АЗХ, просто лозунг, жизненный девиз ))))))))))))Кстати, пик мужской активности приходится именно на раннее утро Кстати, ты права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 а давай вместе поищем только не утром )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Раскольник, нервных клеток всегда не хватает ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 а давай вместе поищем только не утром )) АЗХ, идешь напролом Отказать возможно? )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Скорпи нас будет много , будет искать приключение в Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ......робота женского пола ......))))))....ну вы не так поняли быстро исправте себя и ваши сообшения ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts