Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Замечу эта тема сплошной флуд! Ищу приз за наблюдательность...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 P.S. уже проконсультировала)) Спасиб.. )) Ищу пульт, вернешься домой и обнаруживаешь, что ничего не лежит на своем месте )))))) Выход есть - не возвращаться домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Ищу приз за наблюдательность...))) От ноутбука Тошиба пока отказались, вот и приз ))) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Выход есть - не возвращаться домой)) Выход другой - не оставлять его дома )) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу приз за наблюдательность...))) От ноутбука Тошиба пока отказались, вот и приз ))) Не слишком жестоко, Скорпи?)) Может пока ограничимся дисками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Выход есть - не возвращаться домой)) Выход другой - не оставлять его дома )) Выход третий: забирать пульт с собой и не возвращаться домой! Ищем четвертый выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Трети выход - совсем не выход )) зачем мне пульт без тв?)) в таком случае четвертый выход: забрать пульт с собой и искать тв к нему )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Трети выход - совсем не выход )) зачем мне пульт без тв?))в таком случае четвертый выход: забрать пульт с собой и искать тв к нему )))))))))))))))) А зачем тебе тв без квартиры? ))) Пятый выход: забрать пульт, найти к нему тв и искать квартиру под этот тв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Слушай, Скорпи, а зачем ты пульт искала, если сидишь в нете??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Найти квартиру лицу кавказской национальности с двумя детьми, бесконечными родственниками и друзьями не просто)))))))) Ищу квартиру! ))) Пятый выход обременительный, длительный... Шестой выход: вернуться домой и дать всем понять где раки зимуют )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Мне понравился шестой выход. Охло стоит дешевле, чем новая квартира или телевизор. И даже дешевле чем пульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Слушай, Скорпи, а зачем ты пульт искала, если сидишь в нете??) Так все дело в том, что пульт нужен не лично мне, а одной маленькой капризной (!) девочке, которая за день "очень устала и хочет отдохнуть", то есть смотреть мультфильм )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ))))) Джаааан))))))) Быстро все брось и ищи пульт!!)) А какой мульт, Скорпи? Я тоже хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 никто не видел хорошее настроение? грустно... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Конечно, Уилл, ты меня можешь называть, как твоей душе угодно;)Привет! Как съездили? Хорошо ) Было весело. Даже потеряли в лесу одну девочку, потом нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Амелия ,в июле все собираемься ок? на собирун)) согласна на собирун )) (но не обещаю, мало ли что) Раскольник сяня гузу кясярям второй раз , ты в списке уже давно,хочу заметить )) а кто ещё давно в списке по умолчанию? Так дачный или пляжный? Да) Так дачный или пляжный? или обычный привычный собирун? ) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) ищу время посмотреть эти мультики наконец. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Конечно, Уилл, ты меня можешь называть, как твоей душе угодно;)Привет! Как съездили? Хорошо ) Было весело. Даже потеряли в лесу одну девочку, потом нашли. Если бы не нашли, было бы гораздо веселее) Уилл, а ты ее спрашивал - ей тоже было весело?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) ))))) Джаааан)))))))Быстро все брось и ищи пульт!!)) А какой мульт, Скорпи? Я тоже хочу( Уже смотрит ))))))))), Шрек, первая часть Что тебе мешает?? Брорсай все и к телику... Изменено 28 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Да) Так дачный или пляжный? или обычный привычный собирун? ) Обычный не хочу. Я в списке только на морские собируны) ищу время посмотреть эти мультики наконец. Амели, у меня есть время - нет мультиков, а у тебя есть мультики - нет времени:( Жизнь не удалась.. ))))) Джаааан)))))))Быстро все брось и ищи пульт!!)) А какой мульт, Скорпи? Я тоже хочу( Уже смотрит ))))))))), Шрек, первая часть Что тебе мешает?? Брорсай все и к телику... Одному не в кайф смотреть мультики)) Я люблю делиться впчатлениями по ходу.. Шумносмотрящий я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу плавки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Кто-нибудь уже открыл сезон пляжный? Ищу моржей..) Я однажды десятого мая купался... Блин.. 1994-й год. Тогда еще этот день не был национальным праздником. Днем цветов)) До сих пор холодно, как вспомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Раш, он сказал, что спросить ту девочку было ли ей весело они даже не подумали, и тоже убежал смотреть мультики по ужасному каналу Джетикс. а обычным собируном ты напрасно принебрег ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Это ты так думаешь. Что канал ужасный, а я напрасно В обоих случаях - ошибаешься, капитан!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Все, ищу свой пульт... свои пульты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Это ты так думаешь. Что канал ужасный, а я напрасно В обоих случаях - ошибаешься, капитан!;) Раскольник, 1. мама (для других капитан) всегда права. 2. если мама не права, см. п.1 )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ищу свой веер. жарко уже стало. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Имя знакомое... Особые приметы есть?)ПС добро пожаловать на форум, Калигула! Здесь найдется все (с) имя ни о чем не говорит...лишь поверхностый обман. особые приметы есть...но Вам они не знакомы) ПС - спасибо за приветствие.Надеюсь,что есть то что надо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу старшего сына )). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу старшего сына )). Чего тебе не спится, матушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Имя знакомое... Особые приметы есть?)ПС добро пожаловать на форум, Калигула! Здесь найдется все (с) имя ни о чем не говорит...лишь поверхностый обман. особые приметы есть...но Вам они не знакомы) ПС - спасибо за приветствие.Надеюсь,что есть то что надо...) Калигула, если бы не ваш мужской ник, я бы подумал, что вы женщина) Такую алогичность у мужчин редко встретишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Это ты так думаешь. Что канал ужасный, а я напрасно В обоих случаях - ошибаешься, капитан!;) Раскольник, 1. мама (для других капитан) всегда права. 2. если мама не права, см. п.1 )) Прости, но твои дети тебя плохо воспитали))) Теперь в доме хозяин я, так что играть будем по моим правилам ищу свой веер. жарко уже стало. Могу предложить свои услуги опахальщика.. Как близкой родне - скидки. Полчаса - 20 манат. В комплект входит чашка кофе и ляб-ляби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Пожалуй, с ляб-ляби я переборщил... На 20 манат - пакетик семечек Чико и чашка Нескафе три в одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Чего тебе не спится, матушка? спала я очень хорошо ;) ... проснулась, а ты только домой пришел )) наверное, мне надо привыкать потихоньку ))) ищу терпение ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 А почему очень выделила?)) Что было пока меня не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts