Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) все тебе скажи Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу кто бы помог мне перевернуть страничку, я то все живу прошлым...( ПС Доброе Утро, Амелия и Раскольник! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Доброе утро, Весенняя ) живи настоящим, не забывая прошлого. твое настроение в твоих руках. за исключением особо депрессивных случаев. но, уверенна, тебе до них далеко, если вообще будут. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу ОГОНЬ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 все тебе скажи )) Ок, чтоб ты всю жизнь так хорошо спала, Амели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу кто бы помог мне перевернуть страничку, я то все живу прошлым...(ПС Доброе Утро, Амелия и Раскольник! Веснушка, доброе утро!) Ты точно по адресу - я могу помочь не только страницу перевернуть, а вообще сжечь книгу целиком и новую написать Это тебе обойдется.... щас посчитаю... Сколько страниц в книжке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Доброе утро, Весенняя )живи настоящим, не забывая прошлого. твое настроение в твоих руках. за исключением особо депрессивных случаев. но, уверенна, тебе до них далеко, если вообще будут. Матушка, саа гурван, алверими олдюрмя! Или тебя не волнует состояние семейного бюджета?? Веснушка, одна ты не справишься, поверь мне! Ты срочно нуждаешься в моих услугах! ПС я еще считаю.. 200 умножить на 50 манат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу кому отдать 10 кг Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу ОГОНЬ Каспиан Йылдыз предупреждает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу кому отдать 10 кг Спроси в донерных, Искорка.. им разницы нет, чье мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу свои волосы)))) Зачем я постриглась((((((( хочу свои,длинные(((((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу ОГОНЬ Каспиан Йылдыз предупреждает... ищим огнетушитель Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Веснушка, доброе утро!)Ты точно по адресу - я могу помочь не только страницу перевернуть, а вообще сжечь книгу целиком и новую написать Это тебе обойдется.... щас посчитаю... Сколько страниц в книжке? Нет!!! Сжечь- не в коем случае!!! Оно было прекрасное, но какое бы не было, не стоит им жить... ПС Спасибо тебе, Амелия! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу свои волосы))))Зачем я постриглась((((((( хочу свои,длинные(((((( Еще одна)) До свадьбы отрастут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 А если не успеют? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу того, кто ищет мня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 А если не успеют? ) ИншАллах!)))))))))))) Найнанинай нинайнай!)) Вагзалы гялсюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) )) Ок, чтоб ты всю жизнь так хорошо спала, Амели все-таки какой умный у меня сын )) Матушка, саа гурван, алверими олдюрмя! Или тебя не волнует состояние семейного бюджета??Веснушка, одна ты не справишься, поверь мне! Ты срочно нуждаешься в моих услугах! ПС я еще считаю.. 200 умножить на 50 манат... 10 000. Веснушка, он стоит большего ) ПС Спасибо тебе, Амелия! Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу того, кто ищет мня Я тебя искал вчера Хардайдун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 евдяйдимдя,,, гёрюм бу гюн ким ахтараджаг Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 )) Ок, чтоб ты всю жизнь так хорошо спала, Амели все-таки какой умный у меня сын )) Матушка, саа гурван, алверими олдюрмя! Или тебя не волнует состояние семейного бюджета??Веснушка, одна ты не справишься, поверь мне! Ты срочно нуждаешься в моих услугах! ПС я еще считаю.. 200 умножить на 50 манат... 10 000. Веснушка, он стоит большего ) Все таки умная у меня матушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 евдяйдимдя,,,гёрюм бу гюн ким ахтараджаг Искорка, сянин эсл адун случайно Панацея дегиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Амели, у брата последний звонок когда? завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 евдяйдимдя,,,гёрюм бу гюн ким ахтараджаг Искорка, сянин эсл адун случайно Панацея дегиль? ЗОЛОТАЯ ПАНАЦЕЯ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 евдяйдимдя,,,гёрюм бу гюн ким ахтараджаг Искорка, сянин эсл адун случайно Панацея дегиль? ЗОЛОТАЯ ПАНАЦЕЯ Тогда тебя искал Калигула. Уже два дня ищет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 император??? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Веснушка, доброе утро!)Ты точно по адресу - я могу помочь не только страницу перевернуть, а вообще сжечь книгу целиком и новую написать Это тебе обойдется.... щас посчитаю... Сколько страниц в книжке? Нет!!! Сжечь- не в коем случае!!! Оно было прекрасное, но какое бы не было, не стоит им жить... ПС Спасибо тебе, Амелия! Ну если так... тогда давай просто перевернем, Веснушка.. Есть тема в адалте - Как вернуть мужчину. Там очень умные женщины дали очень много очень умных советов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу мужа для Азх!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 император??? Обижаешь)) конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Амели, у брата последний звонок когда? завтра? у них уже каникулы. тот БС был чем-то вроде последнего звонка ) всего лишь в 4-й класс перешел. а завтра лучше не выходить, раз у всех последний звонок. опять будет полный город наглых школьников )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу мужа для Азх!)) )))))))))))))))))))))))))) Супер! Аллах кемяйин олсун, Ахмедзаде!)) АЗА, за что боролась на то и напоролась))) Присоединяюсь к поискам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ахмедзаде, а сам почему не хочешь? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Амели, у брата последний звонок когда? завтра? у них уже каникулы. тот БС был чем-то вроде последнего звонка ) всего лишь в 4-й класс перешел. а завтра лучше не выходить, раз у всех последний звонок. опять будет полный город наглых школьников )))))))) )) Даа... еще несколько лет назад нас называли точно так же))) Ахмедзаде, а сам почему не хочешь? ) Гм... А в самом деле? АЗА, мы тебя сейчас замуж выдадим, гяль чых хеч олмаса плова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Амелия, ты сомневалась в мудрости своего отпрыска??)))Адрес: .... хвалю ребенка лишний раз ) очень педагогично. а мы, оказывается не только родственники, но и соседи. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Амелия, ты сомневалась в мудрости своего отпрыска??)))Адрес: .... хвалю ребенка лишний раз ) очень педагогично. а мы, оказывается не только родственники, но и соседи. Как приятно, слушай)) Мне не говорили "ребенок" уже лет 20)))) Правда? Ты в Алмалы отовариваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts