ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ну если так... тогда давай просто перевернем, Веснушка.. Есть тема в адалте - Как вернуть мужчину. Там очень умные женщины дали очень много очень умных советов)) Как мне каждый раз хотелось там отписываться...еле сдержалась! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Веснушка, ты здесь пиши, а я буду там вешать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 )))))) Не надо! Ангелын Ракадачикасыннан сонра, йери йохду. Обсуждалась бы пару месяцев назад, я бы с тобой согласилась... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ну и слава Богу, что теперь ты точно все знаешь, что и как Это самое главное. Уверенность в правильности собственного решения - полдела. А возвращать или нет - это уже второстепенный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Правда? Ты в Алмалы отовариваешься? Два раза и давно. Там родительский дом, и он выше. В Алмалы спускаться надо и идти до него ещё ). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 пора бы уже чего-нить поискать. ищу время на звонок подруге. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Правда? Ты в Алмалы отовариваешься? Два раза и давно. Там родительский дом, и он выше. В Алмалы спускаться надо и идти до него ещё ). А куда ходишь? В Элегант? пора бы уже чего-нить поискать.ищу время на звонок подруге. Пока писала этот пост, могла бы позвонить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 источник могущества Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 А куда ходишь? В Элегант?Пока писала этот пост, могла бы позвонить)) Да ) Но, тоже довольно редко. Я же туда в гости приезжаю, мне по магазинам ходить не надо ) Ты что! Нужны минимум 2 часа ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 источник могущества Искра, послушай свою маму, поешь, источник могущества находится по этому пути ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ну и слава Богу, что теперь ты точно все знаешь, что и какЭто самое главное. Уверенность в правильности собственного решения - полдела. А возвращать или нет - это уже второстепенный вопрос) Единственное обидно, когда ты все делаешь, чтоб не потерять и, потеряв, не считаешь это унижением – вернуть, т.к для меня действительно не было унижением, потому что уж очень был РОДНЫМ и дорогим человеком и чтоб в конце сказали: «Сенин хесиййятин- ГЫЗЫЛ хесиййятди, меня так еще никто не понимал и не любил, НО…» и эти слова, которые прозвучали после НО, перечеркнули мое прошлое и будущее, которое я себе представляла. Так вот, что хочу сказать. Когда один мой очень хороший друг с форума, посоветовал просто отпустить, я не послушалась. Сама напросилась и добилась того, чтобы услышать эти слова… А теперь ищу ответ на вопрос: ЗА ЧТО? За то, что было много самопожертвований?! Лучше бы сказал,что у мебя ужасный характер, не было бы так обидно… Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ну и слава Богу, что теперь ты точно все знаешь, что и какЭто самое главное. Уверенность в правильности собственного решения - полдела. А возвращать или нет - это уже второстепенный вопрос) Единственное обидно, когда ты все делаешь, чтоб не потерять и, потеряв, не считаешь это унижением – вернуть, т.к для меня действительно не было унижением, потому что уж очень был РОДНЫМ и дорогим человеком и чтоб в конце сказали: «Сенин хесиййятин- ГЫЗЫЛ хесиййятди, меня так еще никто не понимал и не любил, НО…» и эти слова, которые прозвучали после НО, перечеркнули мое прошлое и будущее, которое я себе представляла. Так вот, что хочу сказать. Когда один мой очень хороший друг с форума, посоветовал просто отпустить, я не послушалась. Сама напросилась и добилась того, чтобы услышать эти слова… А теперь ищу ответ на вопрос: ЗА ЧТО? За то, что было много самопожертвований?! Лучше бы сказал,что у мебя ужасный характер, не было бы так обидно… Самое хорошее в отпускании то, что никогда не поздно отпускать) Отпусти сейчас, Веснушка. И ты все правильно делала, я так думаю. Обида - ерунда, она в твоей власти. Прости человека и обида уйдет. Гораздо хуже - предположения: а как бы было, если бы.. Это "если" может жизнь испоганить основательно. Тебе намного проще, чем тем, кто не пошел до конца. Теперь ты знаешь на сто процентов, что это не твое Да я бы танцевал лезгинку в твоей ситуации, честное слово) Неопределенность - вот смерть. А где есть определенность - там есть жизнь. Кеф эля, джан. Прости этого человека. И не ищи ответа. Смысл есть не во всем. И в чужую душу не заглянешь. А то, что он говорит - это он говорит) Люди редко говорят то, что хотят сказать. Обычно говорят то, что говорится проще. Может, ему было проще сказать тебе ТАК? А истину он от тебя скрыл? Не мучай себя, Веснушка) Это как раз та ситуация, когда нужно спеть Раккадачика - найнанинай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) А куда ходишь? В Элегант?Пока писала этот пост, могла бы позвонить)) Да ) Но, тоже довольно редко. Я же туда в гости приезжаю, мне по магазинам ходить не надо ) Ты что! Нужны минимум 2 часа ))) Жаль.. я уже мечтал как буду ходить к вам не надевая туфлей.. в домашних шяп-шяпах... эээх! Два часа? Мдаааа... я скоро новую тему открою - Кого бы вы уволили, будь вы боссом. И первой в списке будешь ты, мать Изменено 29 мая, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу жизЫнь без еды Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ну и слава Богу, что теперь ты точно все знаешь, что и какЭто самое главное. Уверенность в правильности собственного решения - полдела. А возвращать или нет - это уже второстепенный вопрос) Единственное обидно, когда ты все делаешь, чтоб не потерять и, потеряв, не считаешь это унижением – вернуть, т.к для меня действительно не было унижением, потому что уж очень был РОДНЫМ и дорогим человеком и чтоб в конце сказали: «Сенин хесиййятин- ГЫЗЫЛ хесиййятди, меня так еще никто не понимал и не любил, НО…» и эти слова, которые прозвучали после НО, перечеркнули мое прошлое и будущее, которое я себе представляла. Так вот, что хочу сказать. Когда один мой очень хороший друг с форума, посоветовал просто отпустить, я не послушалась. Сама напросилась и добилась того, чтобы услышать эти слова… А теперь ищу ответ на вопрос: ЗА ЧТО? За то, что было много самопожертвований?! Лучше бы сказал,что у мебя ужасный характер, не было бы так обидно… Веснушка, оцени то, что так получилось сейчас, а не через N-ное количество лет совместной жизни и наличия детей. Послушай Раскольника, радуйся. Жаль.. я уже мечтал как буду ходить к вам не надевая туфлей.. в домашних шяп-шяпах... эээх!Два часа? Мдаааа... я скоро новую тему открою - Кого бы вы уволили, будь вы боссом. И первой в списке будешь ты, мать :plach: я же не с работы с ними говорю, а из домаааа..... :plach: ищу платок.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу жизЫнь без еды такого не бывает. даже вампиры едят. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу голову,чтоб ударить об стену=) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Самое хорошее в отпускании то, что никогда не поздно отпускать)Отпусти сейчас, Веснушка. И ты все правильно делала, я так думаю. Обида - ерунда, она в твоей власти. Прости человека и обида уйдет. Гораздо хуже - предположения: а как бы было, если бы.. Это "если" может жизнь испоганить основательно. Тебе намного проще, чем тем, кто не пошел до конца. Теперь ты знаешь на сто процентов, что это не твое Да я бы танцевал лезгинку в твоей ситуации, честное слово) Неопределенность - вот смерть. А где есть определенность - там есть жизнь. Кеф эля, джан. Прости этого человека. И не ищи ответа. Смысл есть не во всем. И в чужую душу не заглянешь. А то, что он говорит - это он говорит) Люди редко говорят то, что хотят сказать. Обычно говорят то, что говорится проще. Может, ему было проще сказать тебе ТАК? А истину он от тебя скрыл? Не мучай себя, Веснушка) Это как раз та ситуация, когда нужно спеть Раккадачика - найнанинай!) Я тоже думаю, что сделала все правильно, т.е пошла до конца. А я не могла иначе, вот взять так просто все отпустить. Слишком уж был дорог. Не звонил- я звонила, не приходил -я шла. Обижал -прощала и прощала ГОДАМИ. Может, многие девушки меня осудят, но это не говорит о том, что у меня нет гордости. Есть! Просто это был не тот случай, где я должна была проявлять ее. Не тот случай и не тот человек. Это тот человек, имя которого произносила, сразу проснувшись, каждое утро, в течение 6 лет. Это тот человек, за которого один Бог знает, что мы с его мамой пережили, когда он был в армии. И как мы считали вместе месяца, потом недели, дни…часы и минуты. Няися…пишу, а у самой руки трясутся…И знаешь, что самое интересное, у меня никогда не получалось на него обижаться- обижаться по настоящему. И сейчас, конечно его простила, т.е и не винила. Он не виноват, что он не чувствовал, того что чувствовала я. Он не виноват, что ему не дано было это неземное чувство!... Бирдене ону билирем, его мама плакала не меньше меня. Ну, уж очень она хотела, чтоб я стала её невестой)) ПС не напомнишь, а что мы искали то?)))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) глюк... Изменено 29 мая, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 глюк... Веснушка, ты молодец, правда. Если ты можешь так любить - ты большой человек. Аллах мяня дя белясини гисмят элясин)) (сказал не без зависти))) Что искали? Страницу переворачивали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) глюк... Веснушка, ты молодец, правда. Если ты можешь так любить - ты большой человек. Аллах мяня дя белясини гисмят элясин)) (сказал не без зависти))) Что искали? Страницу переворачивали) )) Тётя мне сказала как-то, сен киши гызысан ки, бунлара доздюн. Да ладно, говорю я...А я по другому и не умею любить. Или любишь, просто любишь, ничего не требуя взамен или не любишь! Изменено 29 мая, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 глюк... Веснушка, ты молодец, правда. Если ты можешь так любить - ты большой человек. Аллах мяня дя белясини гисмят элясин)) (сказал не без зависти))) Что искали? Страницу переворачивали) )) Тётя мне сказала как-то, сен киши гызысан ки, бунлара доздюн. Да ладно, говорю я...А я по другому и не умею любить. Или любишь, просто любишь, ничего не требуя взамен или не любишь! Ай тетява мялямямиш гузу кясилсин))) Саа да ки бир дяня кррррасивый Гоч!) И кстати, Веснуш, тьфу на тех девушек, которые тебя осудят;) Я не знаю никого, кто бы имел на это право. А если тебя кто-нибудь когда-нибудь в чем-нибудь надумает осудить, ты посмотри сперва на этого судью. В каком состоянии его собственная жизнь. Обычно осуждают те, кто сам по уши в г.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ищу голову,чтоб ударить об стену=) Самовывоз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу матушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу терпения ещё на 7 дней... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 надо прощать человека Весенняя ты умница ,есть такие вещи более жизненные не буду тут раскрывать что, не смогу простить своего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ай тетява мялямямиш гузу кясилсин))) Саа да ки бир дяня кррррасивый Гоч!)И кстати, Веснуш, тьфу на тех девушек, которые тебя осудят;) Я не знаю никого, кто бы имел на это право. А если тебя кто-нибудь когда-нибудь в чем-нибудь надумает осудить, ты посмотри сперва на этого судью. В каком состоянии его собственная жизнь. Обычно осуждают те, кто сам по уши в г.... ;) Спасибо Раскольник и тебе и Амелии за поддержку! Амелия радуюсь. Временами попадаю в такое состояние, а потом опять-радуюсь!))) ПС ничего сегодня не искала, но многое нашла, Спасибо! До завтра! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Спасибо, Аза! Все, мен гачдым! Пока! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу терпения ещё на 7 дней... Не по адресу)) Вот чего у меня никогда не было - терпения:( Завидую терпеливым людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 надо прощать человека Весенняя ты умница ,есть такие вещи более жизненные не буду тут раскрывать что, не смогу простить своего брата. АЗА, зря ты так. Ладно, не для этой темы разговоры..) АЗАзелло, мы тебя тут замуж выдали, хябярин вар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ай тетява мялямямиш гузу кясилсин))) Саа да ки бир дяня кррррасивый Гоч!)И кстати, Веснуш, тьфу на тех девушек, которые тебя осудят;) Я не знаю никого, кто бы имел на это право. А если тебя кто-нибудь когда-нибудь в чем-нибудь надумает осудить, ты посмотри сперва на этого судью. В каком состоянии его собственная жизнь. Обычно осуждают те, кто сам по уши в г.... ;) Спасибо Раскольник и тебе и Амелии за поддержку! Амелия радуюсь. Временами попадаю в такое состояние, а потом опять-радуюсь!))) ПС ничего сегодня не искала, но многое нашла, Спасибо! До завтра! Обычно так и бывает Кто не ищет, тот находит, а кто ище, тот и свое теряет)) ПС До завтра, Веснушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу нетерпеливых... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Я тут ) Веснушка, ты молодец, что смогла простить. я, не смогла, и не смогу. да и не считаю, что прощать надо все и всегда. НО, если можешь, то надо обязательно. Раш, я умею ждать, но мне это ожидание трудно дается. Миледи, а зачем они тебе, эти нетерпеливые? ) Аза, что-то ты подозрительно избегаешь заметить наше предложение ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Boe?chjxyj! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Миледи, и я тут)) Ищу терение в себе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts