Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу птицу гашгалдаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кого? (или На кого??)ПС не нрава мне морская терминология((((((( ну, лааадноо, не плачь, не тебя забью, а на твои фотки и гаргышы Если бы я был мазохистом, я бы сейчас жестоко огорчился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Раскольник ,просто давно не встретились, хочеться увидеть некоторых форумчан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ой ли? А может быть вы сегодня будете гудеть по поводу дня рождения небезызвестной особы?) Ищу билет в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 хочешь, я достану тебе билет за .... 700 манат? а обратный нужен? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 нет ему Амелия обратно не нужен,он останеться тут в Москве,навсегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 хочешь, я достану тебе билет за .... 700 манат? а обратный нужен? Китабым ачылды.... нет ему Амелия обратно не нужен,он останеться тут в Москве,навсегда )) Китабым багланды! Халал олсун, гызлар! Торбаны беля тикярляр э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Аза, нас голыми руками не возьмешь! Только голыми ногами - минимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу шпаргалку..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Амели, билет 700 манат стоит уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу шпаргалку..... www.shpargalka.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу шпаргалку не школьную и не вузовскую )))))))) А что там? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Не знаю, Скорпи.. щас посмотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) )))))))))))))))) ню, жду ))))) уже посмотрела )))) не то.... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Домен возможно продается)) Надо же, и как это никто до сих пор не додумался такое название прикупить.. Скорпи, а тебе какая шпора нужна? Семейная? Или на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ))))))))))))))))ню, жду ))))) уже посмотрела )))) не то.... Что ты ждешь? Ню? Посмотри тут: www.erotika.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Продается владельцем.. Не везет так не везет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Что ты ждешь? Ню? Посмотри тут: www.erotika.ru а иллюстрации есть? ))))))))) шпора нужна бытовая ))) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Иллюстрации - на почту Скорпи, может ты чего путаешь? Может тебе штопор нужен? Бытовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Нет, нет, я ничего не путаю ))) Шпора сейчас должна поступить по смс от сестры..... Ищу понимания )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу себя ))))) Уважаемый Раскольников )) Помогите )) пыс. Скорпи привет ) А ню , это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Скорпи, совсем ню не нашел... Тока полунюхок один тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 пыс. Скорпи привет ) А ню , это как ? Привет Данайка)) Ню было всего лишь "ну" )))) Раскольник, ищу понимания ))))))))) "Ты меня не понял, я же пошутила Я же на минутку уходила Опоздал мой поезд, ты уже с другой Ну как же это просто ты меня не понял" ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Нет, нет, я ничего не путаю )))Шпора сейчас должна поступить по смс от сестры..... Ищу понимания )))) Понимание - в моем предыдущем посте Ищу себя ))))) Уважаемый Раскольников )) Помогите )) пыс. Скорпи привет ) А ню , это как ? Я не -ов, я просто - ик)) Я вам уже помог - в Музее бакылылара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 пыс. Скорпи привет ) А ню , это как ? Привет Данайка)) Ню было всего лишь "ну" )))) Раскольник, ищу понимания ))))))))) "Ты меня не понял, я же пошутила Я же на минутку уходила Опоздал мой поезд, ты уже с другой Ну как же это просто ты меня не понял" ))) Да? :( Значит, остальные фотки не вешать?? Жаль.. я такие фотки нашел.. суперню.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Амели, билет 700 манат стоит уже? Он стоит 900, но тебе сделают скидку, если щас купишь )) АЗАзелло, родного сыночка из под земли достанем и вернем домой ... даже если и с тобой вместе ))))) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Спасибо! Какая скидочка классная.. Не хочу я Москву за 2 штуки баксов) Я лучше в Ивановку поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, Амели, поехали летом в Ивановку? Вместе с командой со всей? И домработницей..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Все, я ушел. Пошел искать хоррррошее пиво) Всем приятной субботы! Амелия, брату привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Звучит заманчиво )) ... если ВСЕ будут согласны, почему бы и нет? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 удачных поисков ) спасибо, передам ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Нет, нет, я ничего не путаю )))Шпора сейчас должна поступить по смс от сестры..... Ищу понимания )))) Понимание - в моем предыдущем посте Ищу себя ))))) Уважаемый Раскольников )) Помогите )) пыс. Скорпи привет ) А ню , это как ? Я не -ов, я просто - ик)) Я вам уже помог - в Музее бакылылара) Эх.... Скорпи, могли бы таких красавчиков посмотреть несерьезная ))) ну как можно "ню" на "ну" менять ? Ок. Ик , значит Ик )))) *пошла в Музей бакылылара получать свою помошь * ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 хочешь, я достану тебе билет за .... 700 манат? а обратный нужен? Китабым ачылды.... нет ему Амелия обратно не нужен,он останеться тут в Москве,навсегда )) Китабым багланды! Халал олсун, гызлар! Торбаны беля тикярляр э))) не понимаю некторые слова,что такое торба?)))) Амелия Раскольник наш брат на форуме,не смогла я его в Москве найти девушку,пусть сам поищет ,так лучше будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Azushka, torba-eto kotomka po russki) a torba tikmek perevoditsya kak obmanivat' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 джан Интересно , а то мяни фикир апармышды)) обманывать или обматывать ))) добавила своё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts