uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 .....чувал твой ЗАШЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....!!!!.....ой грозно зазвучал ..)))))))....по теме аждыхды ишу гонджубас ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 вау вот и Уно,торбая ня гоймаг олар ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Азушкасн джанушкасан гезюмюн ишыгысан форумунда ярашыгысан ..)))))...))))....ишу Пишик для торбы...)))))....ну мисал вар такой торбада пишик вар ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Мой родной Уно ,ищу котёнок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ......ишу вискис для котенка Азушки ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ))))) ищу для Уно билет в Москву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 .......ишу чуточки свободного времени и повода для Москвы к Азушке ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .... Амелия, Раскольник наш брат на форуме, не смогла я ему в Москве найти девушку, пусть сам поищет ,так лучше будет )) Аза, вам брат на форуме, а мне родной сынок на форуме )) смекаешь? ))) Раш, а ты мной не доволен. Видишь, мамин тапш что делает? ))) (см. жирную часть текста) ищу фасон для шелковой юбки, хочу заказать ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Пс или ты тоже фоткаларнан биширирсян биширяндя?? Фоткаларнан биширсейдим, не предложила бы вообще... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Пс или ты тоже фоткаларнан биширирсян биширяндя?? Фоткаларнан биширсейдим, не предложила бы вообще... )) Веснушка, салам! Недже кечди йейиб-ичмяк? Хочу торт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .... Амелия, Раскольник наш брат на форуме, не смогла я ему в Москве найти девушку, пусть сам поищет ,так лучше будет )) Аза, вам брат на форуме, а мне родной сынок на форуме )) смекаешь? ))) Раш, а ты мной не доволен. Видишь, мамин тапш что делает? ))) (см. жирную часть текста) ищу фасон для шелковой юбки, хочу заказать ) Желтую? Спасибо, матушка)) За тобой как за Т-34)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .....золотникккккккккк....... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 хочешь, я достану тебе билет за .... 700 манат? а обратный нужен? Китабым ачылды.... нет ему Амелия обратно не нужен,он останеться тут в Москве,навсегда )) Китабым багланды! Халал олсун, гызлар! Торбаны беля тикярляр э))) не понимаю некторые слова,что такое торба?)))) Амелия Раскольник наш брат на форуме,не смогла я его в Москве найти девушку,пусть сам поищет ,так лучше будет )) Знакомые работники силовых структур есть? Спроси у них, что такое торба ПС когда мне было три года, я уже знал, что такое торба! (с) Azushka, torba-eto kotomka po russki) a torba tikmek perevoditsya kak obmanivat' Не зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Азушкасн джанушкасан гезюмюн ишыгысан форумунда ярашыгысан ..)))))...))))....ишу Пишик для торбы...)))))....ну мисал вар такой торбада пишик вар ..))))) Мой родной Уно ,ищу котёнок )) ......ишу вискис для котенка Азушки ..))) ))))) ищу для Уно билет в Москву )) .......ишу чуточки свободного времени и повода для Москвы к Азушке ...))))) Ищу свадебный подарок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Азушкасн джанушкасан гезюмюн ишыгысан форумунда ярашыгысан ..)))))...))))....ишу Пишик для торбы...)))))....ну мисал вар такой торбада пишик вар ..))))) Мой родной Уно ,ищу котёнок )) ......ишу вискис для котенка Азушки ..))) ))))) ищу для Уно билет в Москву )) .......ишу чуточки свободного времени и повода для Москвы к Азушке ...))))) Ищу свадебный подарок...) ......дорогой ни кчему етот подарок ....мы очень очень очень близкие родные друзья с Азушкой ..)))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Звучит заманчиво )) ... если ВСЕ будут согласны, почему бы и нет? ) А куда ВСЕ денутся? Нет, нет, я ничего не путаю )))Шпора сейчас должна поступить по смс от сестры..... Ищу понимания )))) Понимание - в моем предыдущем посте Ищу себя ))))) Уважаемый Раскольников )) Помогите )) пыс. Скорпи привет ) А ню , это как ? Я не -ов, я просто - ик)) Я вам уже помог - в Музее бакылылара) Эх.... Скорпи, могли бы таких красавчиков посмотреть несерьезная ))) ну как можно "ню" на "ну" менять ? Ок. Ик , значит Ик )))) *пошла в Музей бакылылара получать свою помошь * ))) Не хотел там оффтопить, Даная, но за "молодца" ответишь!) ПС а зёбра и вправду лапочка.. Если представить Данаю зоофилкой.. - класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Азушкасн джанушкасан гезюмюн ишыгысан форумунда ярашыгысан ..)))))...))))....ишу Пишик для торбы...)))))....ну мисал вар такой торбада пишик вар ..))))) Мой родной Уно ,ищу котёнок )) ......ишу вискис для котенка Азушки ..))) ))))) ищу для Уно билет в Москву )) .......ишу чуточки свободного времени и повода для Москвы к Азушке ...))))) Ищу свадебный подарок...) ......дорогой ни кчему етот подарок ....мы очень очень очень близкие родные друзья с Азушкой ..)))))))))))) Опять облом:( Ладно.. будем искать (с) Ищу мужа для АЗАзелло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу черный карандаш Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу причину по которой Скорпи нужен черный карандаш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ........ишу резинку для черного карандаша ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Для полного комплекта... ищу альбом для рисования )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу хорошую худгалерею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ........ишу резинку для черного карандаша ..... Гм.. Скорпи, а ты уверена, что мы правильно поняли Уно? Уно, уточни, для какого карандаша ищешь резинку???))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Нашла еще один повод пораДовать маленькую капризную (!) девочку ))) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Гм.. Скорпи, а ты уверена, что мы правильно поняли Уно?Уно, уточни, для какого карандаша ищешь резинку???))))))))))) Раскольник, каждый понимает по мере своей испорченности ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Нашла еще один повод порабовать маленькую капризную (!) девочку ))) Рабовладелец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Гм.. Скорпи, а ты уверена, что мы правильно поняли Уно?Уно, уточни, для какого карандаша ищешь резинку???))))))))))) Раскольник, каждый понимает по мере своей испорченности ))))))))))))) Каждый ПИШЕТ по мере своей испорченности) ПС айыбчы Уно! отвечай, на чей карандаш резинку искал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу пункт меню "Изменить", "Редактировать", "Отменить" в жизни ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 )) Веснушка, салам! Недже кечди йейиб-ичмяк?Хочу торт! Ай Алейкума Салам! Эла кечди, йерин мялум, тортда вар иди) Единственное, о гедер ойнамышам ки, а теперь засыпаю на работе(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Классная какая штука, Скорпи.. Если найдешь - я второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 )) Веснушка, салам! Недже кечди йейиб-ичмяк?Хочу торт! Ай Алейкума Салам! Эла кечди, йерин мялум, тортда вар иди) Единственное, о гедер ойнамышам ки, а теперь засыпаю на работе(( О, какие люди!) Какая разница - спать или сидеть в интернете Солдат спит - служба идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу обещанный медовый торт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ищу домашнего фея, умеющего готовить, стирать и убирать Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ..... и гладить ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Скорпи, тут Раскольник вешал одного..в стиле ню)) Ему бы еще утюг....идеальный фей... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts