Ахмедыч Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу клиента на квартиру) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Ищу обещанный медовый торт!) ))))))) Когда научишься нормально кататься на роликах, тогда и будет тебе медовый торт-обещанный))))))) ПС До вторника! Изменено 1 июня, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ..... и гладить ))))))))))) "Гладить" должно быть первым в списке)) Ищу обещанный медовый торт!) ))))))) Когда научишься нормально кататься на роликах, тогда и будет тебе медовый торт-обещанный))))))) ПС До вторника! Аааа! Сама меня обещала на роликах научить кататься! Дважды обманула!) До вторника, Веснушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ищу домашнего фея, умеющего готовить, стирать и убирать Гм.. скромненькие какие запросы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Скромный запрос - это "ищу милого, заботливого олигарха, умеющего ГЛАДИТЬ, стирать и готовить (с внешностью "в стиле ню" а это так.....запросик....мелочь... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу Уно, чтобы поставил все точки над i ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Скромный запрос - это "ищу милого, заботливого олигарха, умеющего ГЛАДИТЬ, стирать и готовить (с внешностью "в стиле ню" а это так.....запросик....мелочь... То, что было сверху, это не скромный запрос, это уже бред Реланиум три раза в день по три таблетки) Милые люди олигархами не становятся;) Ищу Уно, чтобы поставил все точки над i ))) Уно конкретно потерялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу фисташки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу того сволуша, который опять украл у меня звездочку в рейтинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу завистливых людей. Чтобы упаковать в бочку с цементом и утопить в Каспие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Уно конкретно потерялся)) Нечисто тут что-то )))) Ищу завистливых людей. Чтобы упаковать в бочку с цементом и утопить в Каспие Одной бочки хватит? Ищу тапок )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Уно конкретно потерялся)) Нечисто тут что-то )))) Ищу завистливых людей. Чтобы упаковать в бочку с цементом и утопить в Каспие Одной бочки хватит? Ищу тапок )) Мда.. права.. одной бочки не хватит Ищу Титаник) Зачем тебе тапок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу хороший мультик.. седня по Азтв показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу у кого есть Эминем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу тех, кто не любит детей. Морду бить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Мда.. права.. одной бочки не хватит Ищу Титаник)Зачем тебе тапок?? Тапок нужен в двух случаях: надеть на ногу или шлепнуть кого-то )) Ищу хороший мультик.. седня по Азтв показывали Какой мультик? Ищу тех, кто не любит детей. Морду бить буду Одолжи у Уно кирпич)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 То, что было сверху, это не скромный запрос, это уже бред Реланиум три раза в день по три таблетки)Милые люди олигархами не становятся;) это кто так решил? P.S. я знаю, что ты милый)))) но можно без реланиума? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу нашатырный спирт для Раскольника ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 У меня своих кирпичей - выше крыши Даже Уно мог бы одолжить.. если б у него цели были благороднее)) Мультик про скунса, енота и бурундука, которые в конце как то медведя замочили... Я только конец увидел.. там с помощью какого-то вещества остановили время и все такое провернули) Зачем шлепать тапком, когда есть парень с кирпичами? Кого завалить, Скорпи? У меня воинственное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 То, что было сверху, это не скромный запрос, это уже бред Реланиум три раза в день по три таблетки)Милые люди олигархами не становятся;) это кто так решил? P.S. я знаю, что ты милый)))) но можно без реланиума? Я не милый! не каркайте))))) Ищу нашатырный спирт для Раскольника ))) А можно просто спирт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ок, быть тебе олигархом))) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ок, быть тебе олигархом))) Аминь!) Пс 50% тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 У меня своих кирпичей - выше крыши Даже Уно мог бы одолжить.. если б у него цели были благороднее))Мультик про скунса, енота и бурундука, которые в конце как то медведя замочили... Я только конец увидел.. там с помощью какого-то вещества остановили время и все такое провернули) Зачем шлепать тапком, когда есть парень с кирпичами? Кого завалить, Скорпи? У меня воинственное настроение Интересный мультик.... Тапок нужен, чтобы показать детворе где раки зимумют ))) каждые пять минут мяч попадает по машинам и сигнализация не умолкает )) Ищу отделенное для стоянки место)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ок, быть тебе олигархом))) Аминь!) Пс 50% тебе и должность вице - президента Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Аминь!) Пс 50% тебе Ищу договор ))) Леонка, ведь уговор на словах тоже может иметь юридическую силу )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Аминь!) Пс 50% тебе Ищу договор ))) Леонка, ведь уговор на словах тоже может иметь юридическую силу )) Скорпи, какие слова? копия этой страницы уже распечатана в трех экземплярах и заверена у нотариуса Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 У меня своих кирпичей - выше крыши Даже Уно мог бы одолжить.. если б у него цели были благороднее))Мультик про скунса, енота и бурундука, которые в конце как то медведя замочили... Я только конец увидел.. там с помощью какого-то вещества остановили время и все такое провернули) Зачем шлепать тапком, когда есть парень с кирпичами? Кого завалить, Скорпи? У меня воинственное настроение Интересный мультик.... Тапок нужен, чтобы показать детворе где раки зимумют ))) каждые пять минут мяч попадает по машинам и сигнализация не умолкает )) Ищу отделенное для стоянки место)) Обожаю звук сигнализации! Убивал бы на месте! Особенно после 12.00)) ок, быть тебе олигархом))) Аминь!) Пс 50% тебе и должность вице - президента Почему вице? Президента!) Пс уж не думаешь ли ты, что я буду работать будучи олигархом? Аминь!) Пс 50% тебе Ищу договор ))) Леонка, ведь уговор на словах тоже может иметь юридическую силу )) "Может иметь" и "имеет" разные вещи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ищу сотрудников для транснационального холдинга "Раскольник и Ко" Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 "Может иметь" и "имеет" разные вещи;) тогда мы с нотариусом идем к Вам!!! Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу "и Ко") Срочно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу "и Ко") Срочно!)) все кандидатуры должны быть согласованы с президентом P.S. ладно, так уж и быть, за исключением личных секретарш.. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 "Может иметь" и "имеет" разные вещи;) тогда мы с нотариусом идем к Вам!!! Что такое нотариус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ищу ма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Что такое нотариус? неважно....зачем олигарху забивать себе голову такими мелочами? ищу взаимопонимания... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts