Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу желание написать пост в блог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ооо, Раскольник, давно не виделись))) Неджесен???Это ты про меня так:"про динамо молчи, вряд ли наша чистая душа знает, что это такое))" ? ))))))) ПС А почему ВЕснушка? Пс торопился)) Яхчыям, гадасы! Ага, про тебя. А ты знаешь?? Халалду! Я узнал это только пару лет назад. К счастью, не на личном опыте) Неа, не знаю. Просто мени яхши танымагун, меня удивило))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Аа, беля де Веснушка, хябяр чыхды - ким олду Мисс Весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Йох(( Гёздюйюрюк! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу желание написать пост в блог.. А на какую тему хочешь? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Пока не знаю Веснушка, знай, что я болею за тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Очень приятно, спасибо! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу желание написать пост в блог.. я тут)))) Всем здравствуйте! ищу красивую картинку с Тигрой из диснеевского Винни - пуха Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу желание написать пост в блог.. я тут)))) Всем здравствуйте! ищу красивую картинку с Тигрой из диснеевского Винни - пуха Алейкума здравствуй, Леонка. Не сработало. Захотелось уйти гуляться. Ищу желающих погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Пошел искать у моря погоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не сработало. Захотелось уйти гуляться. Ищу желающих погулять ищу желающих поработать за меня Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу Раскольника!!! Чё это он в такой ветер пошел гулять?!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не сработало. Захотелось уйти гуляться. Ищу желающих погулять ищу желающих поработать за меня Говорят, дураки - первая беда России. Найдешь наверняка кого-нить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу Раскольника!!! Чё это он в такой ветер пошел гулять?!!! Саг ол э, Веснушка! Заботливая моя Колотун в городе:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Бый, сен уже гельдюн? Хотя бы исти гейинмишдин? ПС Можно просто заботливая)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Просто Заботливая это уже ник Веснушка, не ханжуй, это выражение такое!)) Нет, легко оделся.. У нас тут не так холодно. просто ветер. А шяхярдя гиямятдю... Ты еще не выходишь? Ай гыз, гед евиня эшийиня, бясди ишлядюн!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу людей, которые не любят работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Просто Заботливая это уже ник Веснушка, не ханжуй, это выражение такое!))Нет, легко оделся.. У нас тут не так холодно. просто ветер. А шяхярдя гиямятдю... Ты еще не выходишь? Ай гыз, гед евиня эшийиня, бясди ишлядюн!) Ханжуй неди? переведи да))))))) Йох хеле, отурмушам исти йерде, горхурам кюлек апарар мени...И еще, ишлемейен, дишлемез!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Просто Заботливая это уже ник Веснушка, не ханжуй, это выражение такое!))Нет, легко оделся.. У нас тут не так холодно. просто ветер. А шяхярдя гиямятдю... Ты еще не выходишь? Ай гыз, гед евиня эшийиня, бясди ишлядюн!) Ханжуй неди? переведи да))))))) Йох хеле, отурмушам исти йерде, горхурам кюлек апарар мени...И еще, ишлемейен, дишлемез!!! Ай сяня гур-бан! Настояшы саветски пионер!)) Веснушка, эта пословица давно устарела) Инди эля ишлямяян дишляйир) Кюляк сяни ния апарыр? Дяли задду? Билирки арханда даг кими дуранлар вар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Забыл перевести "ханжуй". Ханжуй это на китайском, означает - ишлямяян (хан) - дишля (жуй)! В расширенном варианте говорится так: ханжуй дана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Все, мян гетдим) Ищу йолуму гезляяни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ай сяня гур-бан! Настояшы саветски пионер!)) Веснушка, эта пословица давно устарела) Инди эля ишлямяян дишляйир)Кюляк сяни ния апарыр? Дяли задду? Билирки арханда даг кими дуранлар вар) Даг кими дуруб, йарпаг кими есянляри деирсен?)))))))))))) Гед, сене йахши йол!!! До завтра! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Забыл перевести "ханжуй". Ханжуй это на китайском, означает - ишлямяян (хан) - дишля (жуй)! В расширенном варианте говорится так: ханжуй дана! Аллах сени гюльдюрсюн!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Матушка, заработалась совсем? Где ж ты видела у меня белый костюм? Я чушка что ли? У меня солидняк костюм - черный с блестками! К нему подходят тока белые или желтые носкиКакую рубашку! Ээээх! Новую майку купил позавчера, показать надо народу или нет? ) Ну, слава Богу, сынок весь в меня, с прекрасным вкусом )..... лучше желтые, щас так надо одеваться. ААА эта клевая синяя майка с розовыми сердечками? Конечно покажи ))) ... С твоим костюмом будет в самый раз. Ищу людей, которые не любят работать) я не люблю работать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ищу новую полукруглую насадку для фена Националь. Его родная сломалась ((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу терпения ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Да я знаю, что ты работать не любишь, ма. Количество детей говорит само за себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ищу новую полукруглую насадку для фена Националь. Его родная сломалась ((. Скотч верим? Ищу терпения ((( Опять?? Скорпи, убей да уже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) ищу своё хорошее настроение и уверенность в себе (( пыс. обычное, я бы даже сказала стандартное, количество - 3 ребенка ) скотч не поможет, зубцы сломались. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ищу новую полукруглую насадку для фена Националь. Его родная сломалась ((. Разберись в детских игрушках ))))))) Опять?? Скорпи, убей да уже!))) Невозможно убить то, что убить невозможно ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Разберись в детских игрушках ))))))) я тебя понимаю ))), но там не будет. Там одни только машинки сильно потрепанные, солдаты, кубики, и всякие мальчишеские игрушки. на насадку для фена там даже нет намека)). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 пыс. обычное, я бы даже сказала стандартное, количество - 3 ребенка ) Амелия, если я не ошибаюсь, то женщина или семья, имеющая 3 и более детей является многодетной, так что тебе даже медаль полагается )))))))))))))))) Ищу смелости в себе в некоторых вопросах )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Скорпи, третий, но, старший сын, у нас Раш, а он не зарегистрирован как сын даже в нашем форумском ЗАГСе, так что официально детей двое, медаль мне только боевая светит )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Амелия, убила ))))))))))))))))) От Раша тебе полагается форумская медаль..... Амелия, ты когда узнала, что Раш твой сын, к тому же старший? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 да где-то тут в первых страницах произошло счастливое усыновление )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts