Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Бессовестная! Ты еще опиши процесс!)) я про качество детей хорошо получились настроение нашла, уверенность нашла ещё раньше ) ищу кто за меня рад )) п.с. и кофточек новых целых две! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Ищу память) .....автоген ишу .)))) ищу обручь все, что потерялось в доме, обычно находится под кроватью ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ищу сыночка. куда он пропал? .... с голоду, наверное, ослаб уже, память теряет, дорогу к компу забыл .... (((((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 дайте вереку Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет у нас веревок. и табуреток тоже нет. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ищу сыночка.куда он пропал? .... с голоду, наверное, ослаб уже, память теряет, дорогу к компу забыл .... (((((. Привет, ма) Вот ты и призналась, что моришь меня голодом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 вон сколько у тебя еды на той странице .... ты же сынок виртуальный, и еда такая же )) ищу новые блюда для Раскольника. (привередливый очень) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ищуууу тебяяяя Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ищуууу тебяяяя Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Ищу новую виртуальную маму! Б/у отныне не предлагать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Элея, кого ищешь? Давай координаты, особые приметы.. найдем, доставим, возьмем комиссионные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Ищу высокую, красивую, натуральную блондинку. На предмет прохождения ай-кью теста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) ищу фломастеры. буду раскрашивать серую реальность.... Изменено 7 июня, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Привет Миа! Я так вижу ты уже нашла))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Привет, Весенняя ) Я их ещё не нашла, это было наглядное пособие ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Ищу тех,кто искал меня))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 ищу того кто это сделал Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Ищу лампочку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Ищу абонентов Нармобайла и Катель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу инфо об одном лекарстве Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Нолду сяня, Скорпи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Мяня хеч ня, слава Богу )) Но моим родственникам в Баку пока не везет с подобранными лекарствами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Аллах шяфа вярсюн! Аллах сяня узун омюр вярсюн! Аллах сизи хошбяхт элясюн! Аллах сизя джан саглыгу вярсюн! (с тебя пять манат, Скорпи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Урраа! Я выиграл в лотерею!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Ищу лотерею Раскольника! Гыгыыы Изменено 8 июня, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу голову, чтобы положить на нее. Правую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу лотерею Раскольника! Гыгыыы Салам, Веснушка! Узюню геряк)) Гурванды саа мяним лотереям эляжя дя Азерлотерея умумиййятля! Гетюр апар, агрын алейм!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Узюнюе гёряк беш де артыг! Ты кудЫ пропал, только ночью появляешься? Все только на словах? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Аллах шяфа вярсюн! Аллах сяня узун омюр вярсюн! Аллах сизи хошбяхт элясюн! Аллах сизя джан саглыгу вярсюн!(с тебя пять манат, Скорпи ) ))))))) Переведи на рубли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ай Веснушка, я тебе демократ зад что ли? Почему на словах??) Скажи адрес - гятирим лотерею. Скажу адрес - иди возьми Азерлотерею. Бир дяня Горхмаза дяймя. Эманятдю) Ночью форумчане добрее бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ай Веснушка, я тебе демократ зад что ли? Почему на словах??) Скажи адрес - гятирим лотерею. Скажу адрес - иди возьми Азерлотерею. Бир дяня Горхмаза дяймя. Эманятдю)Ночью форумчане добрее бывают Отправь по почте... до востребования ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Сам ИЩИ адрес! Ахтаран тапар))))) Не олуб бегем бизе-утрени форумчанлылара?((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Аллах шяфа вярсюн! Аллах сяня узун омюр вярсюн! Аллах сизи хошбяхт элясюн! Аллах сизя джан саглыгу вярсюн!(с тебя пять манат, Скорпи ) ))))))) Переведи на рубли (( Задай задачу попроще:( Давай я переведу в японские иены. Их легче переводить в динары. А динары проще перевести в лиры. Лиры переводятся в доллары как дважды два. А вот доллары уже можно в рублики. А так сразу не справлюсь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (( Задай задачу попроще:( Давай я переведу в японские иены. Их легче переводить в динары. А динары проще перевести в лиры. Лиры переводятся в доллары как дважды два. А вот доллары уже можно в рублики. А так сразу не справлюсь:( Доллары все падают в цене ))))))))))))))))) Лучше давай по кототкому пути )))) Может выглянешь в окно и увидишь пункт обмена волют? они ведь в Баку на каждом углу )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ай Веснушка, я тебе демократ зад что ли? Почему на словах??) Скажи адрес - гятирим лотерею. Скажу адрес - иди возьми Азерлотерею. Бир дяня Горхмаза дяймя. Эманятдю)Ночью форумчане добрее бывают Отправь по почте... до востребования ))))))))) Тсс, Скорпи! Дуамы переваривать эля) Сам ИЩИ адрес! Ахтаран тапар)))))Не олуб бегем бизе-утрени форумчанлылара?((( Бях! адам оляр! Я тебе выигрыш свой даю пилус светлы гисмятимин парчасыны, я же тебя еще и искать должен?? Миннятюн олсун! ПС еще спрашиваешь сизя ня олуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts