Raskolnik Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Пример неудачный)) Как раз таки к морю я могу махнуть в любую минуту. Мне просто нужен импульс, которого я и ищу))) ПС а слоняющихся по магазинам я сам терпеть ненавижу... ну в основном этим грешите вы, девочки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ищу лето осталось совсем мало ,Скорпи поехали в Баку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Пример неудачный)) Как раз таки к морю я могу махнуть в любую минуту. Мне просто нужен импульс, которого я и ищу)))ПС а слоняющихся по магазинам я сам терпеть ненавижу... ну в основном этим грешите вы, девочки;) Меня скоро из списка девченок можно будет вычеркнуть )) люблю футбол и ненавижу ходить по магазинам )) Пример удачный, суть в том, что не искать того, что невозможно получить в данный момент.. АЗХ, поехали даа )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Мян Скорпи чохдан хазырам ,по подробнее в ПМ)))А кто нас встретит в Баку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Скорпи, суть-то я уловил)) А суть моего ответа в том, что я могу получить море в любой момент любой минуты любого часа любого дня))) Поэтому пример неудачный. И не спорь со мной! Ты пока еще не мужчина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 АЗХ, представления не имею кто меня будет встречать, поскольку тот человек, который каждый год встречал меня больше никогда не появится в толпе встречающих в аэропорте ((( Раскольник, так почему ты все еще здесь, на форуме? бросай все - и к морю )) Ты не знал, что спорить с женщиной - бесполезное дело )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Скорпи таксинин джаны саг олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Дело не в этом, доехать можно на чем угодно )) главное с кем )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Скорпи, подожду тебя. С корабля на бал - с самолета на море!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ищу, тогу или ту кто пустил слух, что как будто у мня сегодня день рождение Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ищу того кто назовет мне имя человека с которым я проведу всю свою жизнь Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ищу тех,кто болеет за Испанию на чемпионате Европы...Кто со мной?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ищу Куру в МСН-не! ПС обожаю Касилияса)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Уже как 23 минуты пытаюсь подключиться в мсн(((( Я обожаю всю их команду))) Как они вертуозно играют...А красавчики какие... гыыыы Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ищу , куда потратить деньги Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ищу того кто назовет мне имя человека с которым я проведу всю свою жизнь Нужно угадать или предсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Уже как 23 минуты пытаюсь подключиться в мсн((((Я обожаю всю их команду))) Как они вертуозно играют...А красавчики какие... гыыыы Я стойко их терпеть не могу)) Но вынужден признать - играют они потрясающе. И что красавчики - тоже согласен) Это не мешает им быть... ну их в баню, короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Жду когда соседка мне вернёт долг, срочно ,прям,а то буду её вешать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ищу, тогу или ту кто пустил слух, что как будто у мня сегодня день рождение А сколько тебе по слухам исполнилось, Искорка? ищу , куда потратить деньги Так значит все таки слух оказался правдивым?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Жду когда соседка мне вернёт долг, срочно ,прям,а то буду её вешать )) Ищем соседку Азы. И на всякий случай - веревку, мыло и табурет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ищу время, пойти пообедать.((( Дурдом тут... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ищу время, пойти пообедать.((( Дурдом тут... Не балуй так руководство, Веснушка! Потом на шею сядут Захотела кушать - вперед. Клиенты подождут) Заранее - нуш олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Спасибо, Раскольник! Дело в том, что я сегодня совсем одна на работе. Не могу встать с места(( ПС Я привыкла уже собой жертвовать... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 А зря - дурная привычка)) Жертвовать собой можно, но только в исключительных случаях и только когда тебя об этом попросят очень очень горячо. Веснушка, вот скажи честно - что скажет твой шеф, если ты сейчас закроешь офис и сядешь обедать в свой законный обеденный перерыв? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ))))) Ничего, придет пассажир, он меня обратно позовет из кухни и я приду выпишу билет... И смех и грех Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Веснушка, ты уже поела? Ищу второе счастье Веснушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ищу информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Скорпи, подожду тебя. С корабля на бал - с самолета на море!) АЗХ тоже прихвати ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ищу причину ещё поспать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ищу причину ещё поспать. Есть такая, ма - завтра пятница тринадцатое;) Нужно набираться сил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Скорпи, подожду тебя. С корабля на бал - с самолета на море!) АЗХ тоже прихвати ))) Если разница в прилете ваших самолетов будет не более суток - прихвачу)) И то - если ты согласишься спать на раскладушке, ожидая ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ищу отмазку для самого себя, чтобы не побриться(( Не нахожу сволуш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ищу скатерть самобранку с биотуалетом в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ищу тех, кто как и я любит пятницу тринадцатое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ищу, малиновые серёжки Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts