Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ищу возможность....... Я тоже ее ищу, Скорпи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ищу номер телефона.. Вечно теряю номера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ищу кондиционер в этом долбаном клубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Я тоже ее ищу, Скорпи... Будем искать вместе .... ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ищу ручку, она каким-то загадочным образом постоянно пропадает )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Если пропадет и вторая, значит ты Венера Милосская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Не поооняяял! Ма, а зачем я тебя держу?? За что я тебе плачу своей сыновьей любовью, а?? Чтобы самому уборку делать? Фигасе!Ищу папу)) ищу свой ремень... это такая мука - воспитывать © Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Я тоже ее ищу, Скорпи... Будем искать вместе .... ) Давай, Скорпи Ты узнаешь мою возможность, если вдруг встретится? У моей возможности глаза непонятного цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Не поооняяял! Ма, а зачем я тебя держу?? За что я тебе плачу своей сыновьей любовью, а?? Чтобы самому уборку делать? Фигасе!Ищу папу)) ищу свой ремень... это такая мука - воспитывать © Какой ремень?! Ты что ж и ма и па в одном флаконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 лучше я, чем папа ... он сильнее. ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 нет, лучше папа. хоть познакомлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 )))))))))))) ладно, прощаю. не убирай, сама найду твою совесть, и все остальное )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 то то же!)) Найдешь - дай по попе и засунь поглубже, чтоб в другой раз не нашлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 может её сжечь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 :( Зачем сразу сжечь? Вдруг пригодится? Вдруг баллотироваться захочу в президенты? Не в наши - здесь совесть не нужна - а где нить в Скандинавии например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 а то я читаю, и думаю, что тут уж точно надо сжечь, а ты вдруг про Скандинавию ... там тоже не нужна она. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да вот же она .... какая малюсенькая ))) и пыльная ... возьми, упакуй и спрячь ... на память. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Думаешь? гм.. ну что ж, жги тогда, мать.. фига с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 ма, какого цвета у тебя глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 тест? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 карие ... как у большинства. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 как у меньшинства я кареглазую девочку в последний раз видел полгода назад.... сейчас все больше смешанные цвета. или линзы. (ненавижу линзы!!! сорри, сорвался))))) В универе училась со мной Гюля.. какие у нее были глаза.. настоящие дана гезляри.. красота такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 красивые у коров глаза, ма, правда? и у оленей.. с ума сойти. печальные такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 не пойму почему меня коровы не любят.. в деревне однажды корова меня чуть не забила ушами.. сволуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 а я люблю линзы ))) но линзы это не свой же цвет, вокруг меня большинство кареглазые. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 у оленя - да, а у коровы - не знаю, я их боюсь ужасно и обычно не успеваю рассмотреть глаза ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 ну я ж с каждой линзы содрать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 блииин! вспомнил! самые красивые глаза - у осликов! это фантастика! все страдание мира - в еврейских глазах. Все страдание еврейского народа - в глазах осликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 а шрековский кот? ... сначала подумай, потом говори, да! © Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 )))))))))) да е!)) забыл! убойные глаза у него были)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 но по красоте - равных глазам Дракоши не было и нет)))))) какие у нее глазки были, у ослика маськи, а, ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да ))) она тоже красавица )) ищу ореховое варенье... к чаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 в самом деле.. пойду чай пить.. с натсом. Люблю Натс. мозги не заряжает, но видимость создает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 ага, точно )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts