Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 О чем э они говорят..??)) Ищу Бурду №7 за 1997...Срочно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ... и все-таки я достала всю свою старую подписку ... но, 97/7 там не оказалось (. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 :plach: :plach: :plach: Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ндааа ... ( там есть что-то конкретное? часто их модели похожи ... может в других номерах подобрать? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Миа, там мне понравилось маленькое черное платье. Там их два вида, мне понравилось с открытой спиной, с планками...Ничего особенного, но мне очень понравилось...Главное журнал есть, а выкройки нет... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ищу город Ватерау в Казахстане. Нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Упс, как говорят ингло. Город оказался Атырау.. Аська - найдутся все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 командировка светит? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нет, ма, какая командировка. Просто расширяю свои географические познания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Раскольник ты где был,не проподай да ,ищу его ,что с ним ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Аза, ты ли это? Изменилась до неузнаваемости, гадан алым.. Тут я, только свистни, если что;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ищу город Ватерау в Казахстане. Нету :( Олдюм! Гардаш, зачем позоришь сестру? Спросил бы и я сказала правильное название + трехбуквенный код города)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Веснушка, саа гурван, вот потому что ты бы мне подсказала трехбуквенный гм.. код города, я у тебя и не спросил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ищу срочно где есть магазин с большим выбором детских галстуков разных цветов. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ма, что такое детский галстук? Слюнявчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ннет) .. галстук, только маленький, для детей. Уиллу. все продается только черное, красное, желтое бывает, ... но это не то ((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Не понЯл.. зачем Уиллу детский галстук, ма? Он же у нас давно мужчина. Сам отводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) ))))))))) Раш, не спорь с мамой! ... Взрослый ему ещё длинноват, я бы купила и не мучалась. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 А ему обязательно нужно быть в галстуке, ма? бабочку пусть оденет.. Или свитер с джинсами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 обязательно. категорически острая нужда. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 iwu Deda Moroza, on mne doljen za prowliy god:) ewe mne moyu polovinku ,pojaluysta........apelsina:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а галстук нашелся дома ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Отлично! Не придется искать галстук на свадьбу брата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ищу нужные слова... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А я безуспешно ищу где скачать Пинк - Фэмили портрет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а что это такое? где скачать я всерно не найду, но просто интересно Скорпи, обычно, нужные слова находятся в нужный момент ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, ищу нужный момент..... (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ищу нужные слова... На какую букву, Скорпи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Знала бы букву, знала бы и слово )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нужный момент? раз ищешь нужный момент, значит просто ищешь решительность. самой всегда не хватает, но, будь смелее. хоть у тебя пусть это получится ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а что это такое?где скачать я всерно не найду, но просто интересно Скорпи, обычно, нужные слова находятся в нужный момент ) Это песня такая. Вот такой мотив (все равно не поймешь, но может интересно бует)): най на на най на на най на на най на на най на на на на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Знала бы букву, знала бы и слово )))))) ))) Вспомнил эпизод из КВН. "Аадя, Бадя, Вадя")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а я знаю эту песню. это где в клипе девушка идет, поёт и за ней много других девушек идут? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нужный момент? раз ищешь нужный момент, значит просто ищешь решительность. самой всегда не хватает, но, будь смелее. хоть у тебя пусть это получится ) Ма, мне кажется у Скорпи решительности хоть отбавляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нашла Раш, ты прав Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts