Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а я знаю эту песню. это где в клипе девушка идет, поёт и за ней много других девушек идут? Да нет! Ты не туда ударение ставишь в най на на най на на. Это клип где оборванка поет песню. А симпатичная девчонка с веснушками делает вид, что это она поет. Потом приходит Фантомас и кажется хочет забрать девочку. Поется на инглише так что я ниче не понимаю. Но под конец они обе залезают в телек в нормальную бюргерскую семейку. Нашла Раш, ты прав Еще бы! Ма давно уже своих детей не понимает Она застряла на наших школьных годах)) И какие это были слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Слов было много ))))) С чего начать? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 такую песню я не знаю. Скорпи, начни с главного )) ... а я правда тебя не поняла? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Слов было много ))))) С чего начать? ))) Начни с конца... такую песню я не знаю.Скорпи, начни с главного )) ... а я правда тебя не поняла? ) Я тебе пришлю, ма, когда найду;) Если ты конечно любишь рок. Любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 такую песню я не знаю.Скорпи, начни с главного )) ... а я правда тебя не поняла? ) Ма, слова оказались все важными а чтобы тебе было понятнее, мне нужно рассказать всю историю это уже надолго... п.с.: Раш, я тоже не знаю такую песню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Главное, все уже хорошо ) нет, рок я не люблю. очень. зато ней-на-на-на у меня уже есть )) ... спасибо, что напомнил про эту песню ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 такую песню я не знаю.Скорпи, начни с главного )) ... а я правда тебя не поняла? ) Ма, слова оказались все важными а чтобы тебе было понятнее, мне нужно рассказать всю историю это уже надолго... п.с.: Раш, я тоже не знаю такую песню И тебе пришлю, и ей пришлю (с) Девочки, а может вы вообще ее не знаете эту Пинк? У нее прикольная такая физа. Похожа на Рокки Бальбоа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Главное, все уже хорошо )нет, рок я не люблю. очень. зато ней-на-на-на у меня уже есть )) ... спасибо, что напомнил про эту песню ) Ну это же не тяжелый рок, ма.. Наверняка что-то в стиле рок ты любишь.. "Перекресток" Макаревича, например;) Ааа! Хочу эту ней на на на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 И тебе пришлю, и ей пришлю (с)Девочки, а может вы вообще ее не знаете эту Пинк? У нее прикольная такая физа. Похожа на Рокки Бальбоа.. Ок, будем ждать ) Знаю Пинк по клипу, сделавшей ее популярно особенно запомнились моменты, когда она многократно падает, то с роликов, то еще откуда-то.... Казус..... )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ждите:( А помочь в поисках слабо? фэмили портрет - название песни.. У нее еще недавно клип был с Агилерой и Риханной кажется. Безбашенная девчонка. Внешне по крайней мере. Нравятся такие. В телевизоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Что легче: ссылку дать на песню или прислать её на почту/мсн?)) Мне не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ждите:( А помочь в поисках слабо? фэмили портрет - название песни..У нее еще недавно клип был с Агилерой и Риханной кажется. Безбашенная девчонка. Внешне по крайней мере. Нравятся такие. В телевизоре) http://ru.youtube.com/watch?v=gCeA2lHt6lM Это? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Что легче: ссылку дать на песню или прислать её на почту/мсн?)) Мне не сложно) rashadm@rambler.ru Лучше на почту, так оно вернее) И сюда ссылочку, на всякий случай. И ма заодно скачает. Спасибо, Банни! Скорпи, она самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, я поторопилась )))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ничего, я тебя уже отругал в другой теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поищи тогда другую песню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Скачал другую ее песню - Айм нот дэд.. Классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 отправляю) как отправится - напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 отправляю) как отправится - напишу) Напиши прямо в мейле, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 такс... окозалось немного сложнее, чем я думала)) песня просто чуть больше 11мб. Поэтому с hotmail.com не получилось отправить. Сейчас попробую с маил.ру. Не торопишься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 отправляю) как отправится - напишу) Напиши прямо в мейле, ок?) Уффф... улетело)) лови)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А ведь что-то дошло.. Это не то?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Фуу)) А я успел расстроиться и удалить мейл:( Пошли да снова, Танюша.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А ведь что-то дошло.. Это не то?:( Смотря что))) Посмотри, письмо должно быть большим и с mail.ru)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Лови повторно)) И больше не удаляй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Банни, я пошутил!)))) Не грузись, я уже качаю! Большой тебе мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 :gizildish: :) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Банни, я пошутил!)))) Не грузись, я уже качаю! Большой тебе мерси! Издеваешься?!)))) А я-то... по доброте душевной... отправила два письма)))) Вот и верь после этого людям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, кстати, чем не невеста? Добрая да вдобавок и красивая.. Одевай Уиллу галстук и готовь хончу) Банни, ты где живешь? Скажи что на Камчатке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 :gizildish: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 пожалейте мальчика, не жените на мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Банни, я пошутил!)))) Не грузись, я уже качаю! Большой тебе мерси! Издеваешься?!)))) А я-то... по доброте душевной... отправила два письма)))) Вот и верь после этого людям))))) Людям - можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 :loool2: Скорпи, для погибших смертью вредных и любознательных ты слишком много смеешься)) не пали меня, я сказал ма, что скинул тебя с обрыва пожалейте мальчика, не жените на мне)))) Ма, она еще и самокритичная! И вдобавок с развитым материнским инстинктом, переполненная нежностью.. Видишь, я для нее уже "мальчик" (ай джан, ай джан!) ПС Банни, у нас нет другого выхода. У попавших в эту тему три варианта: стать нам сестрой, соседкой или женой - мне или Уиллу. Первый вариант отпадает - белокурых отцов у нас точно не было, ма строга на этот счет Соседкой тоже не выйдет - Дашу так легко не выселишь) Остается третий вариант. Но Уиллу еще уроки учить. Так что давай адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Раш, вот вспомнила из какой-то азербайджанской комедии: оглан учун гызы гачырдырлар, евя гятирянда она оказывается не та, которая должна была быть, тогда оглан дейир: "Сян инди гет евя, мян сяни сонра гачырдарам" )))))))))))))))) Гызын джавабыны йазмадым ))))) "Гялмишям дяяяяя" ))))))))))))) п.с.: Теперь попробуй догони, потом сбросишь с обрыва ))))))))))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts