Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Темперамент у меня огненный, как и полагается овну)) Но вот второго ОВНА я рядом не переживу)) убью и не замечу)))) Аа.. так ты убить меня хотела? А я думал ты выдержать не можешь..:( Здорово же тебя матушка обработала за ночь А между прочим, два Овна это уже целая куча Овна)))) А потом еще детки-овнята (или овнюки) пойдут.. Идиллия же! Думай, Бонни, думай! ну как же хорошо ) а то долго прицепляется вот что я сейчас подумала, читая вашу милую беседу ... если так трудно жениться виртуально, какой же кошмар ждет меня в реале лет через 15-20 ...... Не боись, ма, поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, ты уже и про детишек думаешь?? Не рановато ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 а как же иначе? .. обо всем надо думать )) .. заранее. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, ты уже и про детишек думаешь?? Не рановато ли?)))) Танюша, а ты на что надеялась?? Успеть пожить для себя, как матушка? Неее! Как говорил Ульянов младший - женщина выходит замуж, чтобы рожать, рожать и еще раз рожать. А потом уже учиться, учиться и учиться. Чтобы работать, работать и еще раз работать! а как же иначе? .. обо всем надо думать )) .. заранее. Ма, ты лучше со своей гудой разберись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, ты уже и про детишек думаешь?? Не рановато ли?))))Танюша, а ты на что надеялась?? Успеть пожить для себя, как матушка? Неее!Как говорил Ульянов младший - женщина выходит замуж, чтобы рожать, рожать и еще раз рожать. А потом уже учиться, учиться и учиться. Чтобы работать, работать и еще раз работать! Тааакс... Значит у тебя корыстные цели?))) А как же любовь, чувства?? А тебе, как и всем, жена нужна, чтобы готовила, стирала, убирала, да детей рожала?))) Я думала, ты меня любишь и все остальное тебе не важно.... а ты....... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Гуды ещё ведь нет ) ... и пока неизвестно кто будет) Лили и Банни не хотят. Раш, нашей семье столько не отказывают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, ты уже и про детишек думаешь?? Не рановато ли?))))Танюша, а ты на что надеялась?? Успеть пожить для себя, как матушка? Неее!Как говорил Ульянов младший - женщина выходит замуж, чтобы рожать, рожать и еще раз рожать. А потом уже учиться, учиться и учиться. Чтобы работать, работать и еще раз работать! Тааакс... Значит у тебя корыстные цели?))) А как же любовь, чувства?? А тебе, как и всем, жена нужна, чтобы готовила, стирала, убирала, да детей рожала?))) Я думала, ты меня любишь и все остальное тебе не важно.... а ты....... :plach: ((( Как ты могла такое про меня подумать, Танюша!(( Совсем наоборот: мне нужна жена, чтобы водить ее по ресторанам, ухаживать за ней, носить завтрак в постель, дарить цветы, убирать квартиру, стирать ее вещи (нижнее белье - вручную!), выгуливать ее собаку и ее матушку, делать массаж по вечерам и по утрам, выщипывать ей брови, эпилировать, убаюкивать, покупать ей прокладки, нарезать огурчики для ночных масок, лелеять и холить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, что тебя все кидает из крайности в крайность?))) Ну хорошо, если не будешь мне изменять и будешь любить и заботиться, то обещаю, что все остальное буду делать сама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Гуды ещё ведь нет ) ... и пока неизвестно кто будет)Лили и Банни не хотят. Раш, нашей семье столько не отказывают. Куда денутся.. не хотят.. йох бир! Кто их спрашивает! Мешок на голову - и в Баку! поручу это дело Веснушке, она у нас кого хочешь по плинтусу построит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 последние условия невесты очень справедливы ) и твоя предвыборная программа тоже звучит заманчиво )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, что тебя все кидает из крайности в крайность?))) Ну хорошо, если будешь любить и заботиться, то обещаю, что все остальное буду делать сама)))) Я ж Клинический Овен) А мы ходим тока по краешку.. Буду! Только давай сперва тест-драйв, а? Я о тебе позабочусь и полюблю, а ты сделай все остальное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 последние условия невесты очень справедливы ) и твоя предвыборная программа тоже звучит заманчиво )) Вот чего я в тебе не люблю, ма, это твою болезненную справедливость! только ты можешь принять сторону невесты и забить на интересы родного дитяти!:( А я еще хотел твои покрывала, скатерти и занавеси подсовывать Бонни на стирку:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Такс... Это уже не жених, а маньяк какой-то))) Как это мешок на голову и того??)) Я так не согласна!!! Да-да... будешь ты... как же...))) Тебя не учили не верить овнам?))) Я вот не верю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ))))))))))))))) так это я тебе тихо сказала ... тайно )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Банни, ты ведь тоже овен ) тебе тоже не верить? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Банни, ты ведь тоже овен ) тебе тоже не верить? Тсссс... Бдуущему мужу это знать не обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Будущий муж ведь мой родной сынок )) как же не обязательно? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ну так ведь он сам такой же))) И нельзя верить не потому что врет и обманывает, а потому что слишком импульсивный и переменчивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 если человек не врун, то ему можно верить, какой бы он импульсивный не был ... это ведь разные вещи ) по теме: если врет (не мне) родной сынок - то это не вранье ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Но ведь если человек переменчивый, то сложно ему доверять) По теме: материнская любовь слепа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Переменчивый смотря в чем ) по теме: если что, мы дома сами с ним разберемся, но вне дома мы все всегда будем белые и пушистые )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Это уже надо у него спросить, в чем он переменчивый))) А то что-то он молчит и молчит)))) Правильно! Незачем сор из избы выносить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Такс... Это уже не жених, а маньяк какой-то))) Как это мешок на голову и того??)) Я так не согласна!!!Да-да... будешь ты... как же...))) Тебя не учили не верить овнам?))) Я вот не верю)))) Погоди, погоди.. где это я говорил, что буду "того" с мешком на голове? Ты довольно красивая, Танюш, тебе это не грозит, спи спокойно! )))))))))))))))так это я тебе тихо сказала ... тайно )))) Ну хоть белым шрифтом бы написала, ма) Учу я тебя учу секретам секретности, а ты..) Банни, ты ведь тоже овен ) тебе тоже не верить? Ма, она овечка. А с ними нет вопроса верить-не верить. Их вообще не слушают) Банни, ты ведь тоже овен ) тебе тоже не верить? Тсссс... Бдуущему мужу это знать не обязательно)))) Будущий муж авансом объелся груш:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Будущий муж ведь мой родной сынок )) как же не обязательно? ) Так ее, ма! В солнечное сплетение бей! Ну так ведь он сам такой же))) И нельзя верить не потому что врет и обманывает, а потому что слишком импульсивный и переменчивый))) Кто сказал, что я переменчивый? Вот ма у меня одна и я ей не изменяю) если человек не врун, то ему можно верить, какой бы он импульсивный не был ... это ведь разные вещи )по теме: если врет (не мне) родной сынок - то это не вранье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Но ведь если человек переменчивый, то сложно ему доверять)По теме: материнская любовь слепа)))) Сыновья месть тоже хааа)) Переменчивый смотря в чем )по теме: если что, мы дома сами с ним разберемся, но вне дома мы все всегда будем белые и пушистые )))) Маленькая поправка: не все, ма.. кое-кто - черный и пушистый. это принципиально)) Это уже надо у него спросить, в чем он переменчивый))) А то что-то он молчит и молчит))))Правильно! Незачем сор из избы выносить))) Какая изба, Бонни? Тут не Сибирь э, а Баку - столица мира. У нас, машаллах, девятиэтажный особняк! Трехблочный с тремя лифтами! Правда, панельный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 кстати, Бонни, скачал песню во второй раз - отлично!) мерси еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 уфф.... сколько комментариев)))) не лень было?))) короче, я ещё не поняла, то ли жених мой белый черный и пушистый, то ли маньяк скрытый, который девушек тайком из отчего дома ворует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 уфф.... сколько комментариев)))) не лень было?))) короче, я ещё не поняла, то ли жених мой белый черный и пушистый, то ли маньяк скрытый, который девушек тайком из отчего дома ворует)))) Эгее, как я смотрю, твои бакинские друзья тебе самых важных вещей не рассказали У нас все черные и пушистые и через одного - маньяки. Поэтому нас никто заграницей не любит. Кроме женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Банни, ну неужели чтобы понять, что перед тобой то самое сокровище, тебе нужна карта? )) п.с. вот мне ещё вчера было интересно, почему нельзя скачать ещё раз с одного и того же письма? ... оказывается можно. Вопросов больше не имею (с) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 тут интересное кино с Клуни и Кетрин ... я должна посмотреть. не отвлекайте меня ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Банни, ну неужели чтобы понять, что перед тобой то самое сокровище, тебе нужна карта? ))п.с. вот мне ещё вчера было интересно, почему нельзя скачать ещё раз с одного и того же письма? ... оказывается можно. Вопросов больше не имею (с) ))) Ну я думал, что если один раз оборвалось, значит, файл травмирован. Я ошибался, подумаешь) тут интересное кино с Клуни и Кетрин ... я должна посмотреть.не отвлекайте меня ))) Это где он адвокат, а она жулик? Кино - в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, мои Бакинские друзья видимо берегли мою детскую неокрепшую психику)))) Амелия, я ещё не уверена, что это ТО САМОЕ сокровище))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, мои Бакинские друзья видимо берегли мою детскую неокрепшую психику))))Амелия, я ещё не уверена, что это ТО САМОЕ сокровище))))) Позвольте, позвольте (с) а сколько тебе лет, деточка?! Ма, нас посодют!)) Одно радует - и Лили тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Молодая я ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Ищу слова нна песню Аллы Пугачёвой :"Не отрекаются любя"...Раша привет! Чур помидорами не кидаться)))) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts