Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 он с нами все время ... никуда не выходил и не звонил )) ... В смысле уголовная ответственность за дачу ложных показаний уже не хиляет? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 все хиляет ) ... и ложные обвинения тоже )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, исправь "сомнительной личности" на "сомнительных личностей" .. я тоже с ними была Веснушка, привет) что ты обо всем этом думаешь? ) Привет, Ма! Я еще думаю... и ищу свободное время, успеть прочитать все) Раш, салам!... что ли?! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, иди проверь кал питбуля.. Голову даю - его вина. Погубил ребенка, душегуб проклятый(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу таблетку... (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, исправь "сомнительной личности" на "сомнительных личностей" .. я тоже с ними была Веснушка, привет) что ты обо всем этом думаешь? ) Привет, Ма! Я еще думаю... и ищу свободное время, успеть прочитать все) Раш, салам!... что ли?! Сабахын хейир, джан!) Видишь, один день тебя на форуме не было и мне уже торбу шьют. Если б не ма, уже упекли бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, а может это твой питбуль? Девочка то аппетитная была.. Если животное свалится с признаками острого отравления, значит, виновно! Твои гены безнаказанно сожрать низзя)) То-то и оно. Он бы подавился раньше ) Так что питбуль, аки жена цезаря, вне подозрений. )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу таблетку... (( Диазипам, фемизипам, реланиум, можептил? Димедрол на худой конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, а может это твой питбуль? Девочка то аппетитная была.. Если животное свалится с признаками острого отравления, значит, виновно! Твои гены безнаказанно сожрать низзя)) То-то и оно. Он бы подавился раньше ) Так что питбуль, аки жена цезаря, вне подозрений. )) Нет, Лили, не наговаривай на ребенка. В ее случае оболочка у твоих генов была вполне съедобная. Вот если б он тебя решил съесть, то умер бы от разрыва сердца еще на подходе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу таблетку... (( Диазипам, фемизипам, реланиум, можептил? Димедрол на худой конец? Раш, мне потом за руль как?? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу таблетку... (( Диазипам, фемизипам, реланиум, можептил? Димедрол на худой конец? Это постоянное содержимое твоей аптечки? Ну, господа хорошие, у кого еще из присутствующих остались какие-то сомнения? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Скорпи, успокоительное ищешь? ) не переживай ты так ) ... найдется Банни. ещё спросим у Лили, часто она так дочь теряет и все вокруг виноваты? )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ещё спросим у Лили, часто она так дочь теряет и все вокруг виноваты? )))))))) До знакомства с вами – ни разу! ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ма, мне обезболивающее нужно ))) А Банни вроде здесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 обезболивающее самое обезболивающее - аксен форте ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу таблетку... (( Диазипам, фемизипам, реланиум, можептил? Димедрол на худой конец? Это постоянное содержимое твоей аптечки? Ну, господа хорошие, у кого еще из присутствующих остались какие-то сомнения? )) Я фармацевт, это моя работа А ты откуда так хорошо разбираешься в колесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 тут я, тут) не ждали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Банни, привет ) а ты где была, сорушмаг аиб олмасын ... на нас уже дело заводилось ... и на собаку вашу параллельно )) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Скорпи, успокоительное ищешь? )не переживай ты так ) ... найдется Банни. ещё спросим у Лили, часто она так дочь теряет и все вокруг виноваты? )))))))) А мне кажется, с Бонни все ок. Просто ей жутко стыдно за свою матушку)) Ничего, Бонни, не расстраивайся! У тебя все будет хорошо. Тебе еще встретится замечательный человек (может даже такой же как я ), который не будет ничего знать о твоей матушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 А я за вами не успеваю(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 тут я, тут) не ждали?))) Видели? Я прав как всегда С возрождением, Бонни М. Тебя собрали по молекулам или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Я фармацевт, это моя работа А ты откуда так хорошо разбираешься в колесах? Судя по лексикону, скорее наркодилер )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Собака не виновата, за остальных не ручаюсь))))) Я пришла и ушла)) вечером буду, не теряйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 А я за вами не успеваю(( что принимала, джан? Я фармацевт, это моя работа А ты откуда так хорошо разбираешься в колесах? Судя по лексикону, скорее наркодилер )) Ну кто у нас фармацевт и не наркодилер? Но все официально! Я плачу налоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Веснушка, не торопись, читай спокойно, мы тебя подождем ) немножко ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Собака не виновата, за остальных не ручаюсь)))))Я пришла и ушла)) вечером буду, не теряйте)) Эх Лили.. родная дочь тебя проигнорировала)) Уволена с материнской должности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ничего, Бонни, не расстраивайся! У тебя все будет хорошо. Тебе еще встретится замечательный человек (может даже такой же как я ), который ... Как ты больше не надо: имя невесты за столько дней выучить не смог. )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ничего, Бонни, не расстраивайся! У тебя все будет хорошо. Тебе еще встретится замечательный человек (может даже такой же как я ), который ... Как ты больше не надо: имя невесты за столько дней выучить не смог. )) Моя невеста - как хочу так и называю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу срочно.Название любимыx дуxов одной форумчанки. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш, я тут вспомнила Вицина ... "в следующий раз быстро не женись" ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Дихлофос номер 5. Если это та, о ком я подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) в ЖК много тем про духи. и там много любимых духов многих форумчанок ... посмотри там ) а я всегда думала, что №5 - это Шанель, а не Дихлофос .... ))) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Собака не виновата, за остальных не ручаюсь))))) Вот! )) Материнское сердце не обманет! ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш, я тут вспомнила Вицина ... "в следующий раз быстро не женись" ))) Не, в следующий раз я буду сначала искать тещу, как советовали старики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а я всегда думала, что №5 - это Шанель, а не Дихлофос .... ))) Амелия, справедливости ради надо сказать, что это почти одно и то же )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts