Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 в ЖК много тем про духи. и там много любимых духов многих форумчанок ... посмотри там )а я всегда думала, что №5 - это Шанель, а не Дихлофос .... ))) Просвещайся, ма!) Собака не виновата, за остальных не ручаюсь))))) Вот! )) Материнское сердце не обманет! ) Материнское может и не обманет, а твое, Лили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а я всегда думала, что №5 - это Шанель, а не Дихлофос .... ))) Амелия, справедливости ради надо сказать, что это почти одно и то же )) Ну вот, я был прав Ахмедзаде - могу адресок хорррошего промтоварного подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Собака не виновата, за остальных не ручаюсь))))) Вот! )) Материнское сердце не обманет! ) так она же даже неуверена )) а я всегда думала, что №5 - это Шанель, а не Дихлофос .... ))) Амелия, справедливости ради надо сказать, что это почти одно и то же )) верю на слово ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ну вот, я был прав Ахмедзаде - могу адресок хорррошего промтоварного подсказать Коля, ты так разнервничался, как будто Ахмедзаде для меня духи выбирает ))) Амелия, ушага пис бахырсан: он пропустил утренний прием лекарств )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ))) Лили, ему ещё пока рано пить лекарства по утрам )) ... у него по утрам полно других дел. кстати, Раш, ты все сделал? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу срочно.Форумчанина который ей передаст что мне нравится дуxи Аrmаni) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а №5 уже никак не сойдет? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Итак, я вернулась)) Мама, мач) Все обсуждаете свадьбу, которой не будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 уже просто беседуем нам ещё вчера твоя мама все популярно объяснила )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 прально! Я в гарем не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу срочно адрес Лили Марлен! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ищу срочно где у нас гарем? ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 не знаю, не знаю.. но вот в соседней теме уже нашли ещё одну невесту и жених наш, решил гарем сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни дай ссылку .... я это видела? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ну вот, я был прав Ахмедзаде - могу адресок хорррошего промтоварного подсказать Коля, ты так разнервничался, как будто Ахмедзаде для меня духи выбирает ))) Амелия, ушага пис бахырсан: он пропустил утренний прием лекарств )) Да нет, Лили, когда я пропускаю прием лекарств, я бываю буйным) Ищу срочно адрес Лили Марлен! Лили, гердюн? Мое сердце никогда не ошибается)) Ахмедзаде, я тебе в личку сброшу адресок. Только прихвати с собой осиновый кол и пару центнеров чеснока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 прально! Я в гарем не хочу))) Ну и зря. В гареме много преимуществ. Самое главное - ты всегда знаешь, с кем еще спит твой муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни дай ссылку .... я это видела? А клевое имя у моей бывшей, правда. ма? Представь, когда бы я тебя доставал, ты бы мне говорила: иди к Банни!)) Эх, Лили, Лили.. Божье наказание. Уж и не знаю, за что я тебя так люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш, я же поубиваю там свех "женушек")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Да пожалуйста! Чем бы дитя не тешилось Женщин на планете все равно переизбыток. Заведем новых;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни, не нервничай, дыши глубже ))) ... мама найдет тебе мужа без гарема ))))) мы все равно будем тебя любить ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни дай ссылку .... я это видела? В теме "Никогда не делайте")) Да пожалуйста! Чем бы дитя не тешилось Женщин на планете все равно переизбыток. Заведем новых;) Ни за что! В гареме меня не будет!! И не проси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раскольник! у тебя 4 сестры и мама ... не стыдно так про женщин говорить? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш,Лили мне,Марлен нам) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ааа ... ты про неё ... кандидатура не одобрена ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни, не нервничай, дыши глубже ))) ... мама найдет тебе мужа без гарема )))))мы все равно будем тебя любить ) Спасибо! Хоть кто-то меня тут любит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Банни, не нервничай, дыши глубже ))) ... мама найдет тебе мужа без гарема )))))мы все равно будем тебя любить ) Да, Бонни М, дети не отвечают за своих родителей. Мы тебя даже удочерить можем;) Банни дай ссылку .... я это видела? В теме "Никогда не делайте")) Да пожалуйста! Чем бы дитя не тешилось Женщин на планете все равно переизбыток. Заведем новых;) Ни за что! В гареме меня не будет!! И не проси))))) Хорошо, хорошо, будем тебя держать в отдельной кл..комнате Раскольник! у тебя 4 сестры и мама ... не стыдно так про женщин говорить? Что это за слово выскакивает сверху? читается как зад:( Я правду люблю! вот смотри: три (!) сестры и ты, а нас с Уиллом всего двое. В два раза вас больше. Раш,Лили мне,Марлен нам) К счастью, Ахмедзаде, она идет только в паре. Забирай обеих)) Доплата с моей стороны 200%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 это я чихаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а что, правда так читается? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Будь здорова!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш, ты ещё надеешься на свадьбу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Не болей!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 спасибо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу того,кто отгадает загадку : Два джигита соревнуются: чей конь последним придет к финишу. Но дело не идет, оба стоят на месте. Они обращаются за советом к мудрецу... После этого оба поскакали во весь опор. Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 он им сказал поменяться лошадьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 делать этим джигитам было нечего ... лучше бы воды домой принесли .. 2 ведра .. ищу срочно ... чего-нибудь .. что бы такое поискать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts