Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Тебе так нравятся женщины с землистым цветом лица? Блин, вот пускают кого попало на телевидение, а детишкам с испорченным вкусом потом всю жизнь мучиться ))Много ты понимаешь. Бабы, они злее! ))))) Сочувствую, Лили:( А у нас был цветной телевизор! Тем более.. зачем тебе конкурентка в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Эх... матушка меня и эта устраивает)) Мне бы жениха нового лучше пожелал))))) Зри в корень, Бонни М! Пока у тебя ЭТА матушка, нет смысла желать тебе жениха (-хов);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 А у нас был цветной телевизор! Судя по всему, испорченный ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Нет, Лили, испорченным у нас был только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Раш, мне нужен человек, который полюбит меня вместе с моей семьей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Я знаю, где его найти, Бонни М! В тридевятом царстве тридесятом государстве А на нашей планете не ищи, не трать время даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ну если ты постараешься, то точно не найду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Слушай, а зачем тебе вообще замуж? У вас же отопление централизованное все равно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Привет, Ма! Ты опять умираешь? привет, Раш )) ... уже нет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ма, у вас тоже света не было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Раш, уговорил))) НЕ ХОЧУ замуж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 у нас мелькнул 2-3- раза, но не погас ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 А с другой стороны... всегда может случиться авария какая-нить в котельной.. Ты подумай еще, Бонни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Не-не-не)) Да и рано мне ещё, замуж-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Парадокс: только признав, что тебе рано замуж, ты созрела, чтобы выйти замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ничего я ещё не созрела)) Не хочу замуж)) Я лучше пока тут в сторонке постою, посмотрю как тебя женить будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Антураж создавать буешь?)) Не, так не пойдет. Ты лучше к Вечному приглядись;) Он и матушке твоей по душе - они ж одного замеса. Он тоже продвинутая версия.. Кащея Бессмертного Представь - всю жизнь будет рядом молодой, красивый (!), энергичный (!!), неутомимый (!!!) мужчина! Ну может не всю жизнь.. но первые лет пять точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Раш, я ж говорила, что в гарем не хочу)) а он вообще уже женат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 А это не считается! Ну он же не виноват, что они стареют, а он все какой был Он можно сказать благотворительностью занимается, а вы.. эххх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Нафик мне такая благотворительность?)) Женился, пусть теперь сам расхлебывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Бонни, Бонни, аккуратнее в выражениях)) Вечному нет нужды расхлебывать, у него все ок, и будет так еще лет триста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Банни, не ведись )) Вечно молодые мужья опасны для женской психики )). Выбери лучше шубных дел мастера! Тепло и модно )) Я уже и шиншилку симпатичную для нас с тобой приглядела )))… Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 все, молчу-молчу))) Пусть у него все будет ещё много-много-много лет)) Точнее у них)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Банни, не ведись )) Вечно молодые мужья опасны для женской психики )). Выбери лучше шубных дел мастера! Тепло и модно )) Я уже и шиншилку симпатичную для нас с тобой приглядела )))… Не ведусь))) я вообще пока замуж не собираюсь)) подросту немного, повзрослею, тогда и будем жениха мне искать) пока рано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 а он тоже ведь женат Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 а он тоже ведь женат Елкалар-палкалар! Да когда ж все пережениться-то успели? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 совершенно недавно ... в брачном агенстве 3 ) Дождинка его жена ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Банни, не ведись )) Вечно молодые мужья опасны для женской психики )). Выбери лучше шубных дел мастера! Тепло и модно )) Я уже и шиншилку симпатичную для нас с тобой приглядела )))… Бонни, ни в коем случае не слушай матушку! Если конечно ты не готова променять ее на модный полушубок Потому что этим все закончится, когда она доведет твоего муженька и тот разделает ее под овчинку)) Не ведусь))) я вообще пока замуж не собираюсь)) подросту немного, повзрослею, тогда и будем жениха мне искать) пока рано)) Замуж надо рано выходить! Чтобы после развода еще оставались силы на поиски нового супруга)) совершенно недавно ... в брачном агенстве 3 ) Дождинка его жена ) Вот так новость! Повезло обоим Дождик, Вечный, тябрик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Коль, между прочим, кроме тебя, подобные варварские мысли никого не посещают. ) Это о чем-то говорит…)) Неужели по теории небезызвестного тебе дедушки Фрейда, мир праху его, я напоминаю тебе ту самую девочку из женской раздевалки – музу твоих первых творческих поисков )))))))))) По теме: ищу опытного психоаналитика для подробного анализа Колькиных пубертатных страхов )))))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Коль, между прочим, кроме тебя, подобные варварские мысли никого не посещают. ) Это о чем-то говорит…)) Неужели по теории небезызвестного тебе дедушки Фрейда, мир праху его, я напоминаю тебе ту самую девочку из женской раздевалки – музу твоих первых творческих поисков ))))))))))По теме: ищу опытного психоаналитика для подробного анализа Колькиных пубертатных страхов )))))) Ну во первых не "ту самую", а "тех самых". А во вторых - не льсти себе, Лили) Единственное, что ты мне напоминаешь - русские народные сказки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Ну во первых не "ту самую", а "тех самых". А во вторых - не льсти себе, Лили) Единственное, что ты мне напоминаешь - русские народные сказки))) Василису Прекрасную и Премудрую в одном лице? )))) Да, Колян, ты не ошибся )))))))))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 чем больше читаю, тем больше думаю--гиблое это дело--что-то искать))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 не Вечный, а ахмедзаде .... а вообще, лучше точнее посмотреть прямов конкурсе мисс и мистер Бакилылар )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Ну во первых не "ту самую", а "тех самых". А во вторых - не льсти себе, Лили) Единственное, что ты мне напоминаешь - русские народные сказки))) Василису Прекрасную и Премудрую в одном лице? )))) Да, Колян, ты не ошибся )))))))))) Мне нравится твой оптимизм чем больше читаю, тем больше думаю--гиблое это дело--что-то искать))))))) )))))))))) А ты попытайся Новичкам - везет! не Вечный, а ахмедзаде .... а вообще, лучше точнее посмотреть прямов конкурсе мисс и мистер Бакилылар )) Упс (с)! Совсем вы меня запутали)) Значит, Дождик досталась Ахмедушке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 да, Дождик досталась ахмедушке, а Вечному досталась Лалинья ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts