Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Мы, мужчины, своих матерей помним всегда. Но цветы им дарим строго по распорядкуДругое дело - женщины. Им мы цветы дарим всегда, но помним о них гораздо реже хорошо сказал ) ... моя школа Обижаешь! Адам мамалыгыны охшыяр)) а я вас обожаю такие, какие вы есть ,без цветов чтобы вы у нас были и вертуально и в реале да он сказал здорово )) АЗА, твои бы слова да всем женщинам в душиуши)) Тсссс... что-что? Чтоб не сглазили;) О святом всуе низзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Она ведь разговаривает )))))))))))))) Умер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу информацию об оплате услуг заклеивателя ртов домоработницам Если домработница красивая - вы еще сами сможете заработать на желающих заклеить ей рот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ищу профессоршу-китаезку. нашедшего ждет вознаграждение в виде хорошего доклада ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Ищу, кто бы и мне стих посвятил, просто так, за красивые глазки Пс Раскольник, Доброе Утро! Изменено 24 мая, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу, кто бы и мне стих посвятил, просто так, за красивые глазки Пс Раскольник, Доброе Утро! Доброе утро, Веснушка!)) Хямишя сян гялясян! Что значит "и мне"? Кому и кто посвятил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ты! Многим посвятил...и я хочу Ищу стих! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Веснушка, держи экспромт: Если б был я городским, А не деревенской чушкой, Я сказал бы громко всем: Самым красивый на белый светом это Веснушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ты! Многим посвятил...и я хочу Ищу стих! А если бы я был в тебя влюблен, я бы тебе написал вот так: Ты нужна мне, Как спасение, Как прощение - умирающим. Кареглазая, Весенняя, С добрым сердцем - Всепрощающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Старая, заброшенная деревня. Оставшиеся дома ветхие и покосившиеся. Въезжает в деревню 600-й Мерс. Из него выходит человек и подходит к одному из домов. К нему навстречу выходит старая, старая бабка. Он подходит к ней и говорит: - Бабушка, помните, во время войны вы прятали маленького мальчика-еврея в телогреечке, от фашистов? - Конечно сынок, помню. - Так это - я, бабушка, тот мальчик, которого вы прятали. Я за телогреечкой приехал... Не удержался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ище один: Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ! да простит меня Джаст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ты! Многим посвятил...и я хочу Ищу стих! А если бы я был в тебя влюблен, я бы тебе написал вот так: Ты нужна мне, Как спасение, Как прощение - умирающим. Кареглазая, Весенняя, С добрым сердцем - Всепрощающим) Спа-си-бо! Только я же не кареглазая((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ты! Многим посвятил...и я хочу Ищу стих! А если бы я был в тебя влюблен, я бы тебе написал вот так: Ты нужна мне, Как спасение, Как прощение - умирающим. Кареглазая, Весенняя, С добрым сердцем - Всепрощающим) Спа-си-бо! Только я же не кареглазая((( Как не кареглазая? А какоглазая?? ПС а первый не понравился стих?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу хорошие анекдоты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Как не кареглазая? А какоглазая?? ПС а первый не понравился стих?((( Вот, Гулиньянын интервьюсыннан башын айылырки, башгаларыныда охуйасан)))))))))))) У меня там написано- я голубозеленосероглазая! Пс Понравился! Аж я слов не нашла сказать! Особенно предпоследняя строчка. гыгыгыыы Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 "Ноу проблем!" - как говорят в моей деревне: Ты нужна мне, Как спасение, Как прощение - умирающим. Голубозеленосероглазая, Весенняя, С добрым сердцем - Всепрощающим) Ищу фотку глаз Веснушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу человека, у которого есть собака - ротвейлер, доберман, ретривер, лабрадор или овчарка. Хочется поиграть с собакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ))))))))))))))))))))))) Ищешь доказательство? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу человека с легкой ногой/рукой/з...цей - нужное подчеркнуть. Хочу выиграть в лотерею. Билетпулу с меня, выигрыш пополам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 )))))))))))))))))))))))Ищешь доказательство? Не)) ищу вдохновение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ищу счастливый случай. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу свою половинку. Подпись: мужской носок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ищу счастливый случай. Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу, что съесть под пиво. Темныш, тащи сюда свою светлую голову - совет нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 )))))))))))))))))))))))Ищешь доказательство? Не)) ищу вдохновение;) Зайди на тему "Наши фотографии", там увидишь мои глаза ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу прогноз погоды на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 )))))))))))))))))))))))Ищешь доказательство? Не)) ищу вдохновение;) Зайди на тему "Наши фотографии", там увидишь мои глаза ))) ((( а попутно еще полтысячи лиц, которых мне видеть совсем не хочется?))) Ищу сострадание Веснушки... Ищу ее понимание, сердобольность, милосердие, чуткость и здравый смысл, в конце концов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу попутчиков.. хочу к морю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ((( а попутно еще полтысячи лиц, которых мне видеть совсем не хочется?)))Ищу сострадание Веснушки... Ищу ее понимание, сердобольность, милосердие, чуткость и здравый смысл, в конце концов!)) Не стоит искать! Они есть... Пс Ну ты искал фотографию, я направила. Она вторая на последней странице и четвертая с конца. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ((( а попутно еще полтысячи лиц, которых мне видеть совсем не хочется?)))Ищу сострадание Веснушки... Ищу ее понимание, сердобольность, милосердие, чуткость и здравый смысл, в конце концов!)) Не стоит искать! Они есть... Пс Ну ты искал фотографию, я направила. Она вторая на последней странице и четвертая с конца. Ищу тему "Наши фотографии"... последнюю страницу.. вторую фотку с конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Веснушка, это в Дженерал или в Бакылыларовцы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Ищу тему "Наши фотографии"... последнюю страницу.. вторую фотку с конца... Уф, йордун мени))))))))) Ищу покой! Пс Бакылыларовцы Псс и тебе не стыдно, не знать этого?!))))) Изменено 24 мая, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ищу счастливый случай. Для чего? как для чего? ... счастливый случай никогда не помешает ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Веснушка, гер няляр чекирям ради тебя... Ищу вознаграждение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ищу мультик про собак-мушкетеров .... не помню как называется. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts