Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ищу мультик про собак-мушкетеров .... не помню как называется. Ааа)) мне нравится этот мульт.. Жаль, нет у меня его( Миа, не олду наш сегодняшний мультпросмотр с командой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу тему "Наши фотографии"... последнюю страницу.. вторую фотку с конца... Уф, йордун мени))))))))) Ищу покой! Пс Бакылыларовцы Псс и тебе не стыдно, не знать этого?!))))) Ачылмады твоя фотка :( Придет время, все упокоимся, тялясмя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Веснушка, гер няляр чекирям ради тебя... Ищу вознаграждение!!! Миннятя бах эээ, мени хеле борджду чыхардыр(((( Ты же сам вдохновение искал... Пс ))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Веснушка, весь Бакы сяня борджлудур. Ты сама тоже кому-нить ол борджлу да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ага, иди после этого делай людям хорошее... Ищу справедливость! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ага, иди после этого делай людям хорошее...Ищу справедливость! В Азербайджане??? Тязя анекдотду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Кстати, анекдот дедим - ядыма дюшдю: Ничто так не красит женщину как противогаз. У нее сразу делается идеально гладкая кожа и БОЛЬШИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ГЛАЗА! Ищу красивую девушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу человека, который изучает английский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) ищу мультик про собак-мушкетеров .... не помню как называется. Ааа)) мне нравится этот мульт.. Жаль, нет у меня его( Миа, не олду наш сегодняшний мультпросмотр с командой?? все только тебя ждут, не хотят стучаться к вам с гостьями в каюту )) а как же тот мультик называется? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Не знаю:( ПС сян дя ки, мяни борджлу чыхардырсан.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу рифму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 не знаем, узнаем )) .. ты только не волнуйся ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Миа, волнение - чувство мне незнакомое! Я или спокоен, как оглоушенный удав, или в состоянии панического ужаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ищу пульт управления состояниями Раша ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Миа, не провоцируй на пошлости)) Ищу свое безупречное воспитание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) хочешь сказать, что мой сын потерял всякое воспитание? )) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу валерианки! До Евровидения осталось совсем мало... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу победу для МОЕЙ страны. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 хочешь сказать, что мой сын потерял всякое воспитание? )) Я с ним еще не знаком.. благодаря тебе, кстати! Давай веди меня к себе, Миа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу валерианки! До Евровидения осталось совсем мало... +1! Кажись не доживу.Помогите! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу валерианки! До Евровидения осталось совсем мало... Не боись, минимум третье место нашим обеспечено. А скорее всего первое. Тапмшырмышам;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу валерианки! До Евровидения осталось совсем мало... +1! Кажись не доживу.Помогите! Дождинка! 5555 постов! Молчи, прошу тебя, дай желанье загадать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу победу для МОЕЙ страны. Не понимаю я этого ажиотажа. Мне начихать на победу. Ребята молодцы, Гевхяр - красавица. Песня классная, клип обалденный. А победа - фигня это все. Все Евровидение одна бутафория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу единомышленников, кому начихать на Евровидение!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу мою национальную армию... Против единомышленников Раскольника. Я была бы с Вами согласна, молодой человек, если бы это не был конкурс! А конкурс для того, чтоб конкурировать. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Это не конкурс а бутафория, милая леди)) А радоваться победе в бутафории то же самое что радоваться тому, что Отелло задушил таки эту подлую Дездемону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Вы не правы... Если есть конкурс... И если мы на него пошли - значит надо побороться и поболеть. Тем более, что мы первый раз... надо... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу красивую умную дувушку филолога! Мне 18( возраст девушки не имеет значения) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ищу кого бы отучить писать мягкий знак в слове "нравится"... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 О, миледи да мы просто созданы друг для друга! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну если надо, значит, надо)) Лимон уже потратили. ДАвайте еще десять лимонов оторвем от глоток беженцев и иже с ними (вы же не думаете, что чинуши платят эти деньги из своего кармана?) и зашлем наших нью-азери в иностранные государства, дабы они хитро замаскировавшись под туземцев слали голоса своим голосистым соплеменникам) Мне этот фарс - смешон. Знаю, мое мнение непопулярно и скорее всего апатриотично. Но мне чихать с высокой колокольни на ура-патриотизм. А Евровидение - это ура-патриотизм Народ должны объединять глубокие идеи, а не желание выиграть в эстрадном конкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Раскольник,думаю,Евровидение-это политический конкурс,поэтому,всё же ищу от(или в Вас?) Вас поддержку тоже... Изменено 24 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 О, миледи да мы просто созданы друг для друга! На радость Азе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Все начинается с побуды в таких конкурсах! Сначало победа на конкурсе а затем на поле боя Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Не стоиит, Дождик... Это не тот случай. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts