Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу свой тапочек. Очень надо. и еще: Больше всего люблю - мафию. Гениальная игра. Черт... вот сколько играли - я так в ней до конца и не разобралась... Может быть ты прав, компания не та.. не знаю... Еще ищу дополнительный моск и возможность не вставать по утрам.. Тапочек у меня зпт моск тоже тчк возможность не вставать по утрам у абрамовича тчк у меня была такая програмка.. честно говоря - извращение, а не програмка)) Хотя, нельзя не признать, через 15 минут после такой прослушки, привыкаешь.Попробуйте - это "ICE Book Reader Professional" Но читать удобно в них. Если отключить болталку - читать хорошо, глаза не так устают, как в Ворде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...ишу жертву .....))))))) Изыди, Сотона!)) ПС мужчина, женщина? рост, вес, особые приметы. Всегда рад помочь, коллега;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу человека, который согласен обменяться со мной дисками. У меня: Эдит Пиаф Френк Синатра Джо Дассен Патрисия Каас Барбара Стрейзанд Скрипичные концерты Меняю на записи: Ашуг Алескер - золотой сборник Абульфаз Гызылбаш - платиновый альбом Раксана - сборник "Будь Вафой" Могу с доплатой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу донора для пересадки мозга. Бартер не предлагать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...ишу жертву .....))))))) Изыди, Сотона!)) ПС мужчина, женщина? рост, вес, особые приметы. Всегда рад помочь, коллега;) .....Еде мужиклери езюне сахла ...)))))))))) а если незатруднит иши ....)))...я вот сколько ишу не нахожу не видел такую особу ..)))).....что бы была ростом маленькой и обязательно голубоглазой ......волосы белые длинные ...)))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу хороший сайт,где можно скачивать хорошую музыку.Архивную,старые,хорошие хиты. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ищу себя...никто не видел? Говорят, всех потерянных собирают на Святой горе;) ищу адрес Святой Горы. И выходной для поездки туда!!! Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...ишу жертву .....))))))) Изыди, Сотона!)) ПС мужчина, женщина? рост, вес, особые приметы. Всегда рад помочь, коллега;) .....Еде мужиклери езюне сахла ...)))))))))) а если незатруднит иши ....)))...я вот сколько ишу не нахожу не видел такую особу ..)))).....что бы была ростом маленькой и обязательно голубоглазой ......волосы белые длинные ...)))))..... Уно.. а не рано тебе ее искать то? Маленькая, голубоглазая, с косами... и с косой... Она вчера у соседей в доме напротив была.. ищу себя...никто не видел? Говорят, всех потерянных собирают на Святой горе;) ищу адрес Святой Горы. И выходной для поездки туда!!! Ищу потерянное крепкое слово Леонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 "Интернешнл Мышьяк Компани" ищет моделей для съемок рекламного клипа. Сиротам отдается предпочтение. При себе иметь черно-белую фотографию и копию завещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу дураков. Срочно нужны деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу сайт где бы караоке скачать........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу песню Высоцкого "Банька по-черному". У кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу вчерашний день. Б/у не предлагать. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ищу себя...никто не видел? Говорят, всех потерянных собирают на Святой горе;) ищу адрес Святой Горы. И выходной для поездки туда!!! Ищу потерянное крепкое слово Леонки! взаимно. Ищу много потерянных слов моего друга Раскольника. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищи, ищи - не найдешь Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну что? Никто не хочет Синатру и Дассена? Стрейзанд, Каас, Машина Времени.. меняю на что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищи, ищи - не найдешь Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет (с) есть, я уверена, что есть. Я же "оптимист в розовых очках":-) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу розовые очки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу розовые очки) меняю на порцию здорового цинизма.:-) И + диск Стрейзанд!!! Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не пойдет, женские очки не ношу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ya predumal ne isu polovinku..ishu tolko celuyu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Эх, Балаханлы, если половинку не смог найти, думаешь, целую найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Raskolnik naydu celuyu potom xaroshuyu polovinku vozmu:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ishu neceluvannuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не там ищешь, Балаханлы, тебе надо дать объяву в школьной стенгазете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Raskolnik dumaesh tut ix net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не пойдет, женские очки не ношу)) Скажите, пожалуйста, какая цаца!!! смотри у меня :-) По теме: ищу градусник, теплый плед, чего- нить от температуры и кого- нить, чтобы это чего-нить разводил в кипяточке и укутывал меня в плед :-) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Раш... послала тебе на майл "Баньку по-чёрному"... Ищу Ваше "Спасибо", тов. Раскольник! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Raskolnik dumaesh tut ix net? Не думаю - надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не пойдет, женские очки не ношу)) Скажите, пожалуйста, какая цаца!!! смотри у меня :-) По теме: ищу градусник, теплый плед, чего- нить от температуры и кого- нить, чтобы это чего-нить разводил в кипяточке и укутывал меня в плед :-) Ищу первое счастье Леонки. Второе счастье у нее уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Раш... послала тебе на майл "Баньку по-чёрному"... Ищу Ваше "Спасибо", тов. Раскольник! Получил только что, Миледи! "Спасибо" скажу через 8 минут 40 секунд.. 39.. 38... 37... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Жду... Моя любимая песня, кстати... Изменено 19 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу оправданий, Миледи...) Связь сдохла, закачка займет еще 10 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ищу скандала с Раскольником! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не пойдет, женские очки не ношу)) Скажите, пожалуйста, какая цаца!!! смотри у меня :-) По теме: ищу градусник, теплый плед, чего- нить от температуры и кого- нить, чтобы это чего-нить разводил в кипяточке и укутывал меня в плед :-) Ищу первое счастье Леонки. Второе счастье у нее уже есть) ппппереведи.... Иначе, мне,как Темной, понадобится дополнительный моск. :-) кто ищет радости? Могу поделиться, я не жадная :-) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts