Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу потерянный рай-белый пористый шоколад Не зря он потерялся... разве белый шоколад это шоколад?(( ПС удачи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу Веснушку! На качели хочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ищу человека, который хочет учебник по инглишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) ооо, добро пожаловать, Маленький Брат Все, отныне я к Вам буду обращаться исключительно на Вы)) Спасибо, очень рад Вам, надеюсь, мы подружимся я Вам - мультфильмы, а Вы мне что? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Уилл Тернер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ты даже не надейся, Уилл!)) Ты будь уверен!;) Только если ты мне еще раз скажешь "ВЫ", мы с тобой будем драться на шпагах. Причем моя будет длиннее)) Гм.. вопрос страшный.. Хочешь диск Барбары Стрейзанд?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Хорошо, Раш, будем на Ты )) диск не хочу ... смотрим мульты безвоздмездно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 И ты, Брут... (с) :( Придется мне, видимо, этот диск самой Барбаре отослать....... Ищу адрес Барбары С.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 если слёзы что надо делать ? ищу платок конечно же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ....маленький самолет ....)))))....и станет мир большим ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу (выбираю) что надеть сегодня. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу судьбу Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу причину почему Раскольник так сильно хочет избавиться от Барбары С. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) ищу судьбу судьба всегда с нами ) и никуда от нее не деться Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу ключи от сейфа Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу Веснушку! На качели хочу!)) Мениде итириб, ахтаран олармыш...Ну что ж тогда, со мной не пошел в воскресенье?! Пс Привет! Ищу мою Куру, где она?(( Соскучалась! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу того и что то испортить себе аппетит Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу причину почему Раскольник так сильно хочет избавиться от Барбары С. Не могу без боли смотреть на неиспользуемые диски Самое обидное - я сам ее покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу Веснушку! На качели хочу!)) Мениде итириб, ахтаран олармыш...Ну что ж тогда, со мной не пошел в воскресенье?! Пс Привет! Ищу мою Куру, где она?(( Соскучалась! Кура на месте, Веснушка. Бахдым прогноз погодая. Будь архайын;) В воскресенье не хотелось Кататься надо под настроение, ведь. Ну ничего, еще не вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу того и что то испортить себе аппетит Машаллах! У тебя еще и аппетит есть?)) Поймай Азтв, посмотри полчаса... Неделю кушать не будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу веру Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу того кто щас будет мне грубить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 зачем Вам это Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 джан , просто прикалываюсь да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 я испуГАЛАСЯ ....фу,пронесло ...замечу как дела,как дочька?как её достижерия в спорте? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу веру Искорка, тебе не вера нужна.. тебе тарелка ярпаг долмасы нужна))) ищу того кто щас будет мне грубить ) Хотел бы я тоже на этого камикадзу посмотреть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу веру Искорка, тебе не вера нужна.. тебе тарелка ярпаг долмасы нужна))) ищу того кто щас будет мне грубить ) Хотел бы я тоже на этого камикадзу посмотреть..)) да и сверху Гатыг Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 я испуГАЛАСЯ ....фу,пронесло ...замечу как дела,как дочька?как её достижерия в спорте? Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 что что мда мда ха,сёзюн вар сказидааа... Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Кура на месте, Веснушка. Бахдым прогноз погодая. Будь архайын;)В воскресенье не хотелось Кататься надо под настроение, ведь. Ну ничего, еще не вечер) Раскольник, кУра-Курочка-Дождинка)))) Это так...на всякий случай, чтоб ты знал))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Искорка, саа гурван, какие слова - одни междометия) Сказал да! Я просто тоже испугался, что тебя пронесло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 МААА гурбаан ......Расколушка куда бы мня не унесло узага не унесёт Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Кура на месте, Веснушка. Бахдым прогноз погодая. Будь архайын;)В воскресенье не хотелось Кататься надо под настроение, ведь. Ну ничего, еще не вечер) Раскольник, кУра-Курочка-Дождинка)))) Это так...на всякий случай, чтоб ты знал))) Бый... А петушок кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Искра всё ок у неё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 МААА гурбаан ......Расколушка куда бы мня не унесло узага не унесёт Искорка, меня убивает твой статус - регистрация месяц назад, а уже Ветеран Форума! Пахооо! Адам оляр)) Тогда я кто? Растлевший скелет форума?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Аллах сахласын П.С. ищу себе бабушку которая каждое утро пекла бы мне свое прекрасной внучке олади Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts