Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу желающих загадать крутое желание! Через 19 постов у меня будет счастливая цифра - 2222! Записываться у секретаря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 какая запись,я всегда без записи,наглая я в этом направлении ,вчера вошла без записи ,кое куда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Аллах сахласынП.С. ищу себе бабушку которая каждое утро пекла бы мне свое прекрасной внучке олади Через месяц внучка превратится в прекрасный.. колобочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 какая запись,я всегда без записи,наглая я в этом направлении ,вчера вошла без записи ,кое куда))) "Кое куда"?! Звучит интригующе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 диета еще раз диета, залог успеха,нет целюлита ,нет жира,а олади готовьте мужчинам пусть у них будет жир и складочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Раскольник, у врача я имела ввиду)) я скромная по жизни , только на форуме такая нехорошая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 диета еще раз диета, залог успеха,нет целюлита ,нет жира,а олади готовьте мужчинам пусть у них будет жир и складочки )) А почему, собственно, оладьи мужчинам?? Если уж носить жиры и складочки, то хотя бы кушая кутабы, блины, пирожки... А то - оладьи.. Не хочу оладьи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Раскольник, у врача я имела ввиду)) я скромная по жизни , только на форуме такая нехорошая )) Стало еще интереснее)) Куда это ты умудрилась зайти у врача? И у какого врача? ПС как я тебя понимаю! Я тоже очень скромный по жизни... У меня на лице написано, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 О, матушка пришла! Ищу своего младшего братика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу вкусную идею! что же мне поесть на обед? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу причину почему Раскольник так сильно хочет избавиться от Барбары С. Не могу без боли смотреть на неиспользуемые диски Самое обидное - я сам ее покупал у меня тоже есть неиспользуемые диски и кассеты, которыя я покупала и записывала, но мне нравится, что я в любой момент могу их посмотреть и послушать, когда вдруг захочется, а не искать где бы достать ) "Кое куда"?! Звучит интригующе)) началось .... )))) О, матушка пришла! Ищу своего младшего братика ой, это про меня? )) здравствуй, сынок ) а братик поехал с классом на экскурсию. привет тебе передал ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу рай Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу рай Искорка, я проанализировал все твои запросы.. Тебе срочно нужен парень!)) Ищу парня для Искорки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу вкусную идею! что же мне поесть на обед? Такие вещи у Искры спрашивай. Самые вкусные идеи - у голодных людей, а наша бедняжка голодна круглосуточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу причину почему Раскольник так сильно хочет избавиться от Барбары С. Не могу без боли смотреть на неиспользуемые диски Самое обидное - я сам ее покупал у меня тоже есть неиспользуемые диски и кассеты, которыя я покупала и записывала, но мне нравится, что я в любой момент могу их посмотреть и послушать, когда вдруг захочется, а не искать где бы достать ) "Кое куда"?! Звучит интригующе)) началось .... )))) О, матушка пришла! Ищу своего младшего братика ой, это про меня? )) здравствуй, сынок ) а братик поехал с классом на экскурсию. привет тебе передал ) Дай весь список, матушка! Мы ж родня, чего я буду покупать диски, когда они, возможно, есть у тебя)) Саг олсун гендярян дя, чатдыран да! Алан да)) А почему меня не позвал? Сто лет не был на экскурсии! Куда поехали они, Амели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) эээх Расколушка Дярдим бёюкдю,кому нужна такая серьёзная как я,парень скока хочешь,ферри варки,чтоб серьёзные отношения построить,ведь пролсто так не хочется, зачем с дураком связываться гюль кими гызам п.с. ким кушать хочет сейчас ярададжаям=) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Дай весь список, матушка! Мы ж родня, чего я буду покупать диски, когда они, возможно, есть у тебя))Саг олсун гендярян дя, чатдыран да! Алан да)) А почему меня не позвал? Сто лет не был на экскурсии! Куда поехали они, Амели? В Ботанический сад какой-то ) (не знаю где он, но не в тот что в Мардакянах) меня тоже не взяли, не расстраивайся ) список потом пришлю, щас убегаю )) ищу Даниэля ("Такси"). вечно опаздываю ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 эээх Расколушка Дярдим бёюкдю,кому нужна такая серьёзная как я,парень скока хочешь,ферри варки,чтоб серьёзные отношения построить,ведь пролсто так не хочется, зачем с дураком связываться гюль кими гызамп.с. ким кушать хочет сейчас ярададжаям=) Я хочу! Кушать э, а не серьезные отношения строить!)) ПС кстати, всегда было смешно это слышать: девочки говорят - фярри оглан вар ки индиии. Парни говорят: ала, инди ферри гыз вар! Полное взаимопонимание полов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу всех Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Дай весь список, матушка! Мы ж родня, чего я буду покупать диски, когда они, возможно, есть у тебя))Саг олсун гендярян дя, чатдыран да! Алан да)) А почему меня не позвал? Сто лет не был на экскурсии! Куда поехали они, Амели? В Ботанический сад какой-то ) (не знаю где он, но не в тот что в Мардакянах) меня тоже не взяли, не расстраивайся ) список потом пришлю, щас убегаю )) ищу Даниэля ("Такси"). вечно опаздываю ) Саа гузу кясим, сян лап мяним тайымсан ки, дюньядан (то бишь Бакыдан) хябярин йохду. В Мардакянах - дендрарий! (я там не был, кстати, в сознательном возрасте), а Ботанический сад на Патамдарте где-то... кажется) Ищу проводника! Хочу в дендрарий и в БС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 эээх Расколушка Дярдим бёюкдю,кому нужна такая серьёзная как я,парень скока хочешь,ферри варки,чтоб серьёзные отношения построить,ведь пролсто так не хочется, зачем с дураком связываться гюль кими гызамп.с. ким кушать хочет сейчас ярададжаям=) Я хочу! Кушать э, а не серьезные отношения строить!)) ПС кстати, всегда было смешно это слышать: девочки говорят - фярри оглан вар ки индиии. Парни говорят: ала, инди ферри гыз вар! Полное взаимопонимание полов)) хорошая хорошему парню не попадётся=)это закон природы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Природа тоже женщина. Ее законы убивают)))) Ну раз так, тогда мне попадется ангел небесный! Ищу ангела небесного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Природа тоже женщина. Ее законы убивают))))Ну раз так, тогда мне попадется ангел небесный! Ищу ангела небесного! вот так всегда=) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Как это "так"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 небесному падщий Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ))))))))) Компенсация да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 нет это не естественный процесс Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ладно, будь по твоему: ищу не ангела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 этого добра искать не надо кючелер долуду,тямиииз Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 И все то она знает Ищу то, чего не знает Искорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 И все то она знает Ищу то, чего не знает Искорка о жизни я всё знаю,не знаю математику,геометрию,химию Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу таблетку от головной боли... Пс Раскольник, тебе привет передовали)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу таблетку от головной боли...Пс Раскольник, тебе привет передовали)) У Раскольника таблетки нет. Топор есть. Тоже помогает, говорят) ПС кто, Веснушка?) Курочка??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 И все то она знает Ищу то, чего не знает Искорка о жизни я всё знаю,не знаю математику,геометрию,химию ))) Задам тебе сейчас вопрос о жизни хааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 У Раскольника таблетки нет. Топор есть. Тоже помогает, говорят)ПС кто, Веснушка?) Курочка??)) Ты что хочешь от моей головы?! То контрольный выстрел, то топор((( Пс неа))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts