Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Что в одном, Леонка?) Ты о чем подумала, бесстыжая твоя душа??!!) Я про тридевятое царство говорил, куда тебя, как целомудренную девушку, родители не пустят! А ты.... Ээээх! ) мама дорогая....какую только напраслину не возведут на целомудренную девушку. Я, между прочим, только тридевятое и имела в виду)) А ты о чем подумал??? Срочно ищу прекрасную царевну. готовую пожертвовать книжку русских народных сказок для Раскольника. P.S. все еще жду свой перевод...обратный отсчет начался... Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я тебе Достоевского дам почитать... Надеюсь, несмотря на свое целомудрие, ты достаточно пожила на свете...)) ПС да на фига тебе нужен этот перевод! (кстати, не смогу перевести песню, поскольку не знаю, кто ее пел, не знаю, как она называется, и не знаю турецкого языка) Лучше почитай свою подпись: Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то @#$ней. Мудрее надо быть, Леонка, мудрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) не учите меня жить, помогите материально!:-) ищу потерянное желание работать. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Leonka Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Искорка, ты вчера рай искала? Я тебе анекдот нашел: Новый русский умер и попал в рай. Встречает его святой Петр и говорит: - Тебе сюда нельзя. - Почему? - У тебя пять крутых машин в гараже, три яхты и самолет? - Ну... - У тебя пять вилл в Москве? - Ну и что? - Боюсь, тебе здесь не понравиться! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Саа гузу кясим, сян лап мяним тайымсан ки, дюньядан (то бишь Бакыдан) хябярин йохду. В Мардакянах - дендрарий! (я там не был, кстати, в сознательном возрасте), а Ботанический сад на Патамдарте где-то... кажется)Ищу проводника! Хочу в дендрарий и в БС! и правда дендрарий )) .... ну, забыла я! а мы там были в прошлом году, и в позапрошлом. Хороший парк ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу брата)) )) Привет, Раш (можно так называть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Конечно, Уилл, ты меня можешь называть, как твоей душе угодно;) Привет! Как съездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 .....Нафталин .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 гильотину.....на крайняк, сойдет меч для харакири Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ....ишу костыли для Раша..))))))....Раш йох бир ...демишдим хаааааа....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу его...везде...(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ....ишу костыли для Раша..))))))....Раш йох бир ...демишдим хаааааа....)))) Уно, чашма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ...чашан ашыр ...Раш...)))))))))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу его...везде...(( Я его видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ...)))).....все доиСкалсяяяяяяяяя....))))))))))))))))))))....мне фингал поставили под глаз .....))))))))).....ай да ишу не дейме дюшеров ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я его видел... Где?(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ...)))).....все доиСкалсяяяяяяяяя....))))))))))))))))))))....мне фингал поставили под глаз .....))))))))).....ай да ишу не дейме дюшеров ..))))))))) Переведи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я его видел... Где?(( А ты мне скажешь, кто мне привет передавал? ПС Веснушка, ня олду сяня? Чего грустишь, гадасы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу контуры Баксель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Заодно и номер Бакселевский ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А ты мне скажешь, кто мне привет передавал?ПС Веснушка, ня олду сяня? Чего грустишь, гадасы? Да, только на ушко. ПС фикир верме, бывает... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А ты мне скажешь, кто мне привет передавал?ПС Веснушка, ня олду сяня? Чего грустишь, гадасы? Да, только на ушко. ПС фикир верме, бывает... Ушко ха... ты мои ухи не видела)))) Давай, шепни;) ПС ищу хорошее настроение Веснушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А.. ну вон на фотке мое ухо.. Как у тебя язык повернулся назвать его "ушком"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу прогноз погоды на вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А.. ну вон на фотке мое ухо.. Как у тебя язык повернулся назвать его "ушком"))) Зарафат эледимдее, баша дюшмюрсен?!)))))) ПС Я пошла, всем пока! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Амелию ищу ,наконец то нашла тута )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Весенняя, не грусти. Поверь, все будет хорошо. Просто всему своё время. Скоро настроение поднимется )) ищу силы и желание встать и поехать домой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 АЗХ, я тебя внимательно слушаю, солнце ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Амелия ,в июле все собираемься ок? на собирун)) Изменено 28 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А.. ну вон на фотке мое ухо.. Как у тебя язык повернулся назвать его "ушком"))) Зарафат эледимдее, баша дюшмюрсен?!)))))) ПС Я пошла, всем пока! Гедж дя олса - пока, Веснушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Амелия ,в июле все собираемься ок? на собирун)) Дачный? Я в списке)) Можно просто - пляжный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Раскольник сяня гузу кясярям второй раз , ты в списке уже давно,хочу заметить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Привычка от Наблюдений осталась? (хочу заметить ) ))) АЗА, саг ол э! Хеч хябярим йохду Так дачный или пляжный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Замечу эта тема сплошной флуд! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 P.S. уже проконсультировала)) Спасиб.. )) Ищу пульт, вернешься домой и обнаруживаешь, что ничего не лежит на своем месте )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts