Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу барабан)))Если тебе по барабану как работает твой комп и ты знаешь что он все равно умрет - ты программист. Если тебе по барабану Боря М., но при этом нравятся розовые кофточки - ты Киркоров. выходит я - программист (почти совпало) и Киркоров (неужели? ) Какой кошмар! Мои соболезнования: в первом случае - твоим клиентам. Во втором - тебе лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ))))) ну, гостям младших братьев беспорядок пока по барабану, так что нам с тобой она нужна. а вальс танцевать я почти умею, хотябы представляю как это делается )) Давай поставим критерием найма домработницы - умение танцевать вальс. Должен же я где-то оттачивать свое мастерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Амелия ищет молодую, красивую домработницу. Опыт работы и моральная стойкость не обязательны. Предпочтение танцующим вальс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Какой кошмар!Мои соболезнования: в первом случае - твоим клиентам. Во втором - тебе лично) За первый случай не волнуйся, программистом я не работаю. Этот навык подразумевается в моём дипломе (хотя в школе я хорошо составляла программы на бейсике) а во втором, согласна, мне уже ничто не поможет ((... Давай поставим критерием найма домработницы - умение танцевать вальс. Должен же я где-то оттачивать свое мастерство зачем же толко вальс? а остальные танцы? ) Амелия ищет молодую, красивую домработницу. Опыт работы и моральная стойкость не обязательны. Предпочтение танцующим вальс. давай подпишу. эх, дети, дети ..... )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ага.. пока дети.. до первой домработницы)) Другим танцам сами учить будем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Доброе утро, Веснушка! Ай гыз, сян мяним блогума не заходи! Утандырма мяни, подожди я там чистку сделаю Не беспокойся, я там где надо, глаза закрываю))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ))))) Жулик, откуда ты можешь знать, когда надо глаза закрыть) Там же указателей нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 )))))Жулик, откуда ты можешь знать, когда надо глаза закрыть) Там же указателей нет))) А у меня интуиция хорошо развита) ПС Жулик Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу свою интуицию:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу свою интуицию:( Вот поэтому, тебе надо было на неделю раньше родиться, а не мне позже...У Рыб она хорошо развита))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 )))) Ну нееет! Я не променяю свое Гочство на интуицию Рыб)) Кстати, ты права. У меня брат Рыбы. Ходячий рентген) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ааа, сен дюнен о кррррасивый Гочдан данышырдун?)))) ищу цепочку-серебреную! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 эх ты! интуиция у нее) дюнянки сехбят бу гюн чатду?)) джан! где ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) ))))))))))))))))) Изменено 30 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 эх ты! интуиция у нее) дюнянки сехбят бу гюн чатду?)) джан!где ищешь? Дюненде чатмышды эээ. Няися, ты меня не понял... Ни где, просто хочу)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ))))))))))))))))) Гыыыы Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу гапаз, для техника по безопастности Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Тогда я тоже хочу Ма, ты чего смеешься? Ищу причину матушкиного смеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 причина была, конечно, но щас уже не в тему называть ее )) ищу хорошую точилку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 причина была, конечно, но щас уже не в тему называть ее ))ищу хорошую точилку. точилка на Баксовете,Bir canub sheherinde,стоит 2 маната,супер.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу фильмы для N-95.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 точилка на Баксовете,Bir canub sheherinde,стоит 2 маната,супер.......... спасибо, Слейла ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 причина была, конечно, но щас уже не в тему называть ее ))ищу хорошую точилку. точилка на Баксовете,Bir canub sheherinde,стоит 2 маната,супер.......... Дахшет.. уже и точилки по тапшу покупают))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу ответ на вопрос "зачем" Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу сюрму натуральную,кто поедет в Иран, отзовитесь,мимо не проходите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Искра, самый хороший ответ: А тебе зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу красивый наряд на завтра! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу сюрму натуральную,кто поедет в Иран, отзовитесь,мимо не проходите )) Еще не нашла? ПС к свадьбе готовишься?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Раскольник ,нет глаза болит ,для этого .К свадбе я готовлю вас ,тут много вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Искра, самый хороший ответ: А тебе зачем?) а тебе что,РАсколушка Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Аза,вместо сюрмы обувной крем Раскольника сойдет?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Искра, самый хороший ответ: А тебе зачем?) а тебе что,РАсколушка Ну вот, уже научилась)) Быстро учишься! Хвалю!) Аза,вместо сюрмы обувной крем Раскольника сойдет?)) Вооот. Уже началась мужская забота о будущей супруге АЗА, соглашайся! Новобрачным скидки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 а я это знала Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Аза, а сурьма лечит глаза что ли? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу того, кто мне должен деньги ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts