Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Все еще ищу белые носки! Неужели ни у кого нет? Неужели на всем форуме нет ни одного денди?Мне очень срочно! На свадьбу иду... Можно желтые. А белые тапочки не нужны? еще? )))) не рановато ли ???? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 я могу тока белый халатик дать Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Все еще ищу белые носки! Неужели ни у кого нет? Неужели на всем форуме нет ни одного денди?Мне очень срочно! На свадьбу иду... Можно желтые. А белые тапочки не нужны? еще? )))) не рановато ли ???? Злые вы, девочки... ( я могу тока белый халатик дать Можно его разрезать и использовать как портянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ищу скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ищу ласты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ищу ласты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Все еще ищу белые носки! Неужели ни у кого нет? Неужели на всем форуме нет ни одного денди?Мне очень срочно! На свадьбу иду... Можно желтые. А белые тапочки не нужны? еще? )))) не рановато ли ???? Злые вы, девочки... ( я могу тока белый халатик дать Можно его разрезать и использовать как портянки? нет Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) А белые тапочки не нужны? еще? )))) не рановато ли ???? Злые вы, девочки... ( Как раз таки не злые, была бы злой, сказала бы, что к белым насочкам и белые тапочки кстати )))))))))) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ищу того кто одолжит мне 40 лет своей жизни Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 А белые тапочки не нужны? еще? )))) не рановато ли ???? Злые вы, девочки... ( Как раз таки не злые, была бы злой, сказала бы, что к белым насочкам и белые тапочки кстати )))))))))) С черным солидняк костюмом (с блестками е!) тапочки?? Скорпи, у тебя явно талант дизайнера) Плачут навзрыд по тебе подиумы высокой моды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ищу того кто одолжит мне 40 лет своей жизни Искорка, а как потом возвращать будешь? В долг такие вещи не бери, тока в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ищу зонтик. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ищу, кого научить играть в шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ищу того кто одолжит мне 40 лет своей жизни Искорка, а как потом возвращать будешь? В долг такие вещи не бери, тока в подарок подарка ким верер буну,яланнан деим в долг версинлер де,а потом я не верну Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Искорка, дай дегиня ки лох ахтарырам)))))) А еще говоришь, что не любишь лохов. Да тебе на них молиться надо!) ПС а кстати, на фига тебе лишние 40 лет? Лишние 40 лет сидеть на диете.. кошмар!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Искорка, дай дегиня ки лох ахтарырам)))))) А еще говоришь, что не любишь лохов. Да тебе на них молиться надо!)ПС а кстати, на фига тебе лишние 40 лет? Лишние 40 лет сидеть на диете.. кошмар!)) это дифиСИТ лох хеч мене дюшер откуда такое счастье ?? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 С черным солидняк костюмом (с блестками е!) тапочки??Скорпи, у тебя явно талант дизайнера) Плачут навзрыд по тебе подиумы высокой моды) Раскольник, пожалей подиум Ищу стилиста для Раскольника )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 срочно ики дене кярпичь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Искорка, дай дегиня ки лох ахтарырам)))))) А еще говоришь, что не любишь лохов. Да тебе на них молиться надо!)ПС а кстати, на фига тебе лишние 40 лет? Лишние 40 лет сидеть на диете.. кошмар!)) это дифиСИТ лох хеч мене дюшер откуда такое счастье ?? О бойда лох не обещаю, но дюшмяя дюшяр. Сегодня же начну джадушки делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 С черным солидняк костюмом (с блестками е!) тапочки??Скорпи, у тебя явно талант дизайнера) Плачут навзрыд по тебе подиумы высокой моды) Раскольник, пожалей подиум Ищу стилиста для Раскольника )) Скорпи, нянямин хятриня деймягиня! Гюль кими стилистлыг элийир мянимчюн! ПС будь моя воля, я бы заминировал все подиумы мира.. а всех дизайнеров "одежды" посадил в резервацию и заставил 10 лет шить арестантские робы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 срочно ики дене кярпичь Гезля, кярпич заводун постоянны клиенти - Уно мяллим гайытсун с рыбалки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ищу Босса. Кажется, арадан чыхды бирдяфялик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ищу хороший сайт, где можно скачать музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Один нашел: www.zachot.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Эгей, Мафиозники! Раскрывайтесь! Все равно я вас найду хейр ола ищу приключения ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Мафиозка, это я к чему говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Блин! совсем из головы вылетело) Ищу любителей игры "Мафия"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ищу для Раскольника девушку,длинные ноги,длинные волосы,красивые глаза,умницу и красавицу прям на этом форуме,узага гетмя, анджаг бураларда )) Ты опять за свое??)) Ищу матушку с багром!)) Я уже тут (с чем - с чем? ). Азушка, мы же договорились. А уговор, как известно, дороже денег ). Все еще ищу белые носки! Неужели ни у кого нет? Неужели на всем форуме нет ни одного денди?Мне очень срочно! На свадьбу иду... Можно желтые. Ты не горячий, сынок? ... померил бы температуру. Кто же портит белый парадный костюм желтыми носками? Как раз таки не злые, была бы злой, сказала бы, что к белым насочкам и белые тапочки кстати )))))))))) почему это тапочки? У Раша есть прекрасные белые туфли. п.с. рубашку только нормальную надень ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ищу Босса. Кажется, арадан чыхды бирдяфялик... у Босса дела всё ок,привет передаёт всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ищу для Раскольника девушку,длинные ноги,длинные волосы,красивые глаза,умницу и красавицу прям на этом форуме,узага гетмя, анджаг бураларда )) Ты опять за свое??)) Ищу матушку с багром!)) Я уже тут (с чем - с чем? ). Азушка, мы же договорились. А уговор, как известно, дороже денег ). Все еще ищу белые носки! Неужели ни у кого нет? Неужели на всем форуме нет ни одного денди?Мне очень срочно! На свадьбу иду... Можно желтые. Ты не горячий, сынок? ... померил бы температуру. Кто же портит белый парадный костюм желтыми носками? Как раз таки не злые, была бы злой, сказала бы, что к белым насочкам и белые тапочки кстати )))))))))) почему это тапочки? У Раша есть прекрасные белые туфли. п.с. рубашку только нормальную надень ))) Матушка, заработалась совсем? Где ж ты видела у меня белый костюм? Я чушка что ли? У меня солидняк костюм - черный с блестками! К нему подходят тока белые или желтые носки Какую рубашку! Ээээх! Новую майку купил позавчера, показать надо народу или нет? ) Ищу Босса. Кажется, арадан чыхды бирдяфялик... у Босса дела всё ок,привет передаёт всем )) Ну слава Богу Ответный салам! Спасибо, АЗАзелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ищу разницу между греческим и римским профилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ооо, ВЕснушка! Салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ооо, Раскольник, давно не виделись))) Неджесен??? Это ты про меня так:"про динамо молчи, вряд ли наша чистая душа знает, что это такое))" ? ))))))) ПС А почему ВЕснушка? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Лишь цвет глаз прежний у тебя или не любя меняемся мы все… Ищу прежний взгляд... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ооо, Раскольник, давно не виделись))) Неджесен???Это ты про меня так:"про динамо молчи, вряд ли наша чистая душа знает, что это такое))" ? ))))))) ПС А почему ВЕснушка? Пс торопился)) Яхчыям, гадасы! Ага, про тебя. А ты знаешь?? Халалду! Я узнал это только пару лет назад. К счастью, не на личном опыте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts