Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (( Задай задачу попроще:( Давай я переведу в японские иены. Их легче переводить в динары. А динары проще перевести в лиры. Лиры переводятся в доллары как дважды два. А вот доллары уже можно в рублики. А так сразу не справлюсь:( Доллары все падают в цене ))))))))))))))))) Лучше давай по кототкому пути )))) Может выглянешь в окно и увидишь пункт обмена волют? они ведь в Баку на каждом углу )))) ))) Ты не поверишь, но с моего окна не видно ни одного угла)) Тока море:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ))) Ты не поверишь, но с моего окна не видно ни одного угла)) Тока море:Р Еще не вечер.... бираздан гяляджякляр ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Бях! адам оляр! Я тебе выигрыш свой даю пилус светлы гисмятимин парчасыны, я же тебя еще и искать должен?? Миннятюн олсун!ПС еще спрашиваешь сизя ня олуб))) Йахши, Йахши...Халал хошун олсун! Йийесине гисмят... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Дилиня гурван, Скорпи! Сян неджя назик инсансан!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Бях! адам оляр! Я тебе выигрыш свой даю пилус светлы гисмятимин парчасыны, я же тебя еще и искать должен?? Миннятюн олсун!ПС еще спрашиваешь сизя ня олуб))) Йахши, Йахши...Халал хошун олсун! Йийесине гисмят... Варам азери гызларына!)) Только наши девочки могут человека сделать борджлы так, что даже руху инджимяз))) Веснушка, я уже ищу твой адрес! Гюли наверняка знает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу адрес Веснушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Варам азери гызларына!)) Только наши девочки могут человека сделать борджлы так, что даже руху инджимяз)))Веснушка, я уже ищу твой адрес! Гюли наверняка знает;) )))))))))) А с чего ты решил, что она будет знать мой адрес? Гыза нийе езиййет верирсен, и так там у нее много вопросов?! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу адрес Веснушки. Вот к этому я и ввела, чтоб не потеряли суть темы. А ты все "борджлу, борджлу" Эх... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Варам азери гызларына!)) Только наши девочки могут человека сделать борджлы так, что даже руху инджимяз)))Веснушка, я уже ищу твой адрес! Гюли наверняка знает;) )))))))))) А с чего ты решил, что она будет знать мой адрес? Гыза нийе езиййет верирсен, и так там у нее много вопросов?! Я внимательный хааа..)) Если не будет знать - спросит у Ненси Ищу адрес Веснушки. Вот к этому я и ввела, чтоб не потеряли суть темы. А ты все "борджлу, борджлу" Эх... ну вот.. дважды борджлу чыхартды)) Ай гыз, утанмырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ну вот.. дважды борджлу чыхартды)) Ай гыз, утанмырсан? Ээээ все! Данышмырам сенийнен!((((( ПС я не обидчивая... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу слова, которые забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ну вот.. дважды борджлу чыхартды)) Ай гыз, утанмырсан? Ээээ все! Данышмырам сенийнен!((((( ПС я не обидчивая... Это хорошо. Я тоже не обидчивый)) Веснушка, ищу справедливости! Почему мисс Весна стала Светалон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ищу настрик Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Настрик твой ишшшшак, Искорка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу причину, по которой я должен смотреть ужастик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 даже ишшака нет :plach: , что же мне делать Расколууушка,мне теперь кого и чего искать ослика или настрик Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Какой сложный вопрос)) Найдешь ослика - найдется и настрик. Найдешь настрик - на фига тебе нужен будет ослик. Выходит, что настрик найти проще чем ослика. Но ослика найти выгоднее чем настрик. Если б я был скупердяем я бы сказал - ищи осла. Но так как я не скупердяй я ничего не говорю. А сам иду искать осла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Это хорошо. Я тоже не обидчивый)) Веснушка, ищу справедливости! Почему мисс Весна стала Светалон? "Справедливость в Аз-не? Тезе анекдотду?"))))) А если серьезно, то я, думаю очень даже справедливо. Ты прочти сначала, как Светик больше всех хотела, чтобы все участвовали, и чтоб конкурс был интересным. Даже в Наблюдениях она всех призывала, чтоб активнее были. И посмотри на нее, она же такая нежная. А я, я по любому Весенняя, как ни крути)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ай саг ол э!) Ну и правильно. Ты и без призов самая Весенняя девушка форума Когда идем кататься на качелях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ослов много ,настрик нашёлся Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Деирем соберун тез олсайды, заодно и на качелях покатались бы. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу стабильность Искры. В Наблюдениях топится, тут ухахатывается)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу свои маникюрные ножницы.................. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ослов много ,настрик нашёлся )) Ну хоть чего-то в нашей стране много, кроме нефти!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Деирем соберун тез олсайды, заодно и на качелях покатались бы. Собирун олмаса, качеляя гедмирсян? А я подожду плохой погоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ищу хорррроший фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 ищу тех кто будет на соберуне Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Ищу люд,чтобы пофлудить...гыыыы Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 срочно ищу все, чего мне не хватает ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Ищу книгу Натика Расул заде...Некогда я отдала её и всё...Обменяю её на книгу Галы Абдуллаевой... Изменено 10 июня, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ищу где скачать хоррроший рэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ищу тех, кто уже был на море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замеч? Чтобы портить себе настроение? ))) Ищу заколку )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 В отличие от некоторых ядовитых субъектов, я имею обыкновение радоваться чужим успехам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) ))) в отличие от некоторых бездельников я не расстраиваю себя невозможным на данный момент п.с.: я никогда не хожу по магазинам не первой необходимости, когда у меня в кармане нет денег ) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts