Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 было бы хуже, если на первом ... на весь верх хватало бы )) Орбита - цветочки по сравнению с остальными качельными чудищами ))) её я не боюсь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Футси, у тебя не голова, а Дом Совет!)) (это азери-комплимент!;)) Вообще-то я хотел прихвастнуть, что у меня есть своя собственная Орбита... А ты вегетарианка, Фу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 было бы хуже, если на первом ... на весь верх хватало бы ))Орбита - цветочки по сравнению с остальными качельными чудищами ))) её я не боюсь. А почему хуже, ма?) Под запах шашлыка и пендир с хлебом кажется даром небес А про Орбиту это ты зря. Пробовала кататься на ней два раза подряд плюс с сигаретой и плюс оборачиваясь назад? Попробуй, тесно познакомишься с обаятельным итальянским синьором Риголетто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Срочно ищу белого коня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ах, ты, принц? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) Веснушечка, привет ) А про Орбиту это ты зря. Пробовала кататься на ней два раза подряд плюс с сигаретой и плюс оборачиваясь назад? Попробуй, тесно познакомишься с обаятельным итальянским синьором Риголетто а кто этот интересный синьор? ))) .... два раза подряд я не каталась, а назад оборачивалась ) ... но, синьоров там не было ... может потому, что без сигареты? Срочно ищу белого коня! ты его плохо кормил и он пошел пастись? )) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 ищу того кто назовет мне имя человека с которым я проведу всю свою жизнь Нужно угадать или предсказать? желательнее предсказать... у вас уже видения вы попали в транс???? это я та блондинка что на красном бентли...да? Нее, вы та печальная шатенка, которая не знает, как зовут парня, которого она любит уже пять лет)) Любить одно...а провестив всю жизнь вместе другое... и вообще бентли меня привлекает больше... и я блондинка...как ни крути.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ай Алейкума привет, Амелия! Ничего не ищу, времени нет на поиск. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 ищу возможность пойти со всеми на качели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ищу предлог, отпроситься с работы в театр. Раскольник, йерин мялум! Был бы тут, посоветовал бы что-нибудь нормальное(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 ищу как перенастроить число в компьютере. 13-ое не переключилось на 14. С утра уже все ломается, и пылесос очень эффектно сгорел. прямо шоу устроил напоследок. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ах, ты, принц? Нет, джан, я донерчи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Веснушечка, привет )А про Орбиту это ты зря. Пробовала кататься на ней два раза подряд плюс с сигаретой и плюс оборачиваясь назад? Попробуй, тесно познакомишься с обаятельным итальянским синьором Риголетто а кто этот интересный синьор? ))) .... два раза подряд я не каталась, а назад оборачивалась ) ... но, синьоров там не было ... может потому, что без сигареты? Срочно ищу белого коня! ты его плохо кормил и он пошел пастись? )) Ну да.. без сигареты и без второго круга Риголетто не появляется. Очень капризный синьор)) Нет, ма, он зарабатывает мне на полцарства, развозя пассажиров в фаэтоне по бульвару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Любить одно...а провестив всю жизнь вместе другое...и вообще бентли меня привлекает больше... и я блондинка...как ни крути.. Ого! На форуме одним разбитым сердцем больше.. Мои соболезнования, sorrow.. Не по поводу того, что вы блондинка) А бентли классная машинка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 ищу возможность пойти со всеми на качели. Уилл, если мы пойдем - ты пойдешь с нами. Отговорки не принимаются! Маму я беру на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ищу предлог, отпроситься с работы в театр.Раскольник, йерин мялум! Был бы тут, посоветовал бы что-нибудь нормальное(( Саа гузу кясим, Веснушка! В такой момент просто подойди к шефу и скажи: отпустите меня в театр. Он тебя сразу отпустит. Причем на несколько дней. Деяжяк - гыз ягин хястяляниф, уже заговариваться начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 ищу как перенастроить число в компьютере. 13-ое не переключилось на 14. С утра уже все ломается, и пылесос очень эффектно сгорел. прямо шоу устроил напоследок. Я могу перенастраивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Уилл, если мы пойдем - ты пойдешь с нами. Отговорки не принимаются! Маму я беру на себя но, вот интересно, что скажет папа... )) он качели не любит. Я могу перенастраивать)) ну скажи да! ) ... все же крушится вокруг. надо эту пятницу уже закончить ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Мы найдем кого-нибудь, кто возьмет на себя папу Кликни два раза на индикатор даты в правом нижнем углу. Откроется окошко. Там кликни на нужную дату и сделай применить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ищу повод выкинуть некоторые почти ненужные вещи )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 ура! получилось )) спасибо, Раш)) я только применить не нажимала, а все остальное весь день кликаю )) наконец-то и у меня 14 июня наступило ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Chtob menya kto nibud otnes do kravati, ulojil spat, rasskazal chto nibud interesnoe, est li eshe i s golosom "kto nibud" to mojet i spet'... Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Саа гузу кясим, Веснушка! В такой момент просто подойди к шефу и скажи: отпустите меня в театр. Он тебя сразу отпустит. Причем на несколько дней. Деяжяк - гыз ягин хястяляниф, уже заговариваться начала) Дюздю, инди театра гедянляря деирляр-хястяляниф! Надо сказать, что иду на концерт какой-нибудь рок группы. ПС он мне ничего не сказал, только гёз вурду ки, яни ты можешь идти))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Веснушка, а что ты ему сказала? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 ))) Ничего, Амелия. Просто сказала, можно будет я на час раньше уйду. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) вот! )) я так же говорю, или на 2 часа, или говорю, что у меня срочные дела и мне надо уйти, к примеру в час и уже не вернусь сегодня )))) и все - шивобода! да! главное не улыбаться во время произношения всего этого (потом можно )) и если спросят, действительно очень срочно надо?, сделать серьезное лицо и не засмеяться. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Дело в том, что с ним таких проблем нет. Просто мне самой неудобно, совесть потом мучает. Лишний раз не отпрашиваюсь, оставляю для особых случаев. А девочки с работы вчера меня аж заставили пойти отпроситься))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 да уж) совесть занимает много места в организме, а пользы от неё никакой ))) знакомые муки )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Какие все совестливые - ужас Ищу свою совесть!:( ПС помнится, я ее уже искал, кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Ищу хороших соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Раш, посмотри под кроватью. Все, что завалялось ищется там в первую очередь. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ма, сосед, который завалялся под моей кроватью - не хороший, а мертвый сосед))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) выброси его! что за игры у вас?! ))) и вообще, прибери в своей комнате уже .... может и совесть найдется ))) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ищу возможность....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 выброси его! что за игры у вас?! )))и вообще, прибери в своей комнате уже .... может и совесть найдется ))) Как же я его выброшу.. а спать на чем? Не поооняяял! Ма, а зачем я тебя держу?? За что я тебе плачу своей сыновьей любовью, а?? Чтобы самому уборку делать? Фигасе! Ищу папу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts