Искра_Огня Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) ищу, Юю, но знаю этого делать незя, меня заставили Изменено 16 июня, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ищу весенний цветок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Кхм...кхм...)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ооо, Веснушка!)) саламчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ищу какие шяп шюпи мне купить сегодня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ищу Васю в моём мире...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искорка, бери желтые. Других все равно не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ищу причину, почему начались проблемы с водой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ищу Васю в моём мире...))) А ты хоть сначало меня найди)))))))))))) Раскольник, салют! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Слушай,ты мне уже надоела эээ!!! Ещё там мне тебя не хватало... Зато я там Бярибах нашла,гыыы Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Давай, Скорпи Ты узнаешь мою возможность, если вдруг встретится? У моей возможности глаза непонятного цвета... Ту возможность, которую я ищу, узнаю, конечно.... и не только по глазам )))))))))) Ищу помощника Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) ищу какие шяп шюпи мне купить сегодня Если на ценнике не будет написано "шяп шюп" - это не оно )))) не покупай )))))))) Хотя на Бакинских рынках и не такое возможно увидеть Изменено 17 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Слушай,ты мне уже надоела эээ!!!Ещё там мне тебя не хватало... Зато я там Бярибах нашла,гыыы ))))))))))))))))))) Попробуй мне там что-нибудь написать! Тоже мне Бярибах)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Это угроза?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Нет, предупреждение))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ищу кто еще с нами с Курой поедет в Шамахы)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Давай, Скорпи Ты узнаешь мою возможность, если вдруг встретится? У моей возможности глаза непонятного цвета... Ту возможность, которую я ищу, узнаю, конечно.... и не только по глазам )))))))))) Ищу помощника Для чего тебе помощник, Скорпи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ищу кто еще с нами с Курой поедет в Шамахы)))))) Я! Когда, Веснушка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 хе))) Скоро ,Раскольник,скоро!!! Если бедешь себя хорошо вести,возьмём)))))))) Кстати привет))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 В воскресенье! Сен менийнен качелия геддин, галды Шамахы...))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Привет, Дождинка Адам оляр!))) Хеч истямядим :Р Ня вар Шамахыда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 В воскресенье!Сен менийнен качелия геддин, галды Шамахы...))) Веснушка, жарко же:( А в Шамахе прохладно Когда жарко - я труп. Ненавижу жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 В воскресенье!Сен менийнен качелия геддин, галды Шамахы...))) Веснушка, жарко же:( А в Шамахе прохладно Когда жарко - я труп. Ненавижу жару. Поэтому меня вчера искал?!! Ведь жара была невыносимая. Кстати, сегодня прохладно...)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Для чего тебе помощник, Скорпи? Для того, чтобы помогал ) Ищу кто еще с нами с Курой поедет в Шамахы)))))) Я тоже хочу!!!! Но.... как всегда, много "но" (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ИЩу, настрик Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Вчера так жарко было, что у меня крыша поехала)))))) Веснушка, седня я на свадьбу иду... Найнанинай нинайнай! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Хярю? Не яхши!!! Сеннен гёрек! (это не гаргыш))) Кимин тоюду? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Для чего тебе помощник, Скорпи? Для того, чтобы помогал ) Ищу кто еще с нами с Курой поедет в Шамахы)))))) Я тоже хочу!!!! Но.... как всегда, много "но" (( Помогал в чем, товарищ Космодемьянская??? Не хоти, Скорпи, у них конкурсный отбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Хярю? Не яхши!!! Сеннен гёрек! (это не гаргыш))) Кимин тоюду? Мяхля ушаглары, азери гагаш рус гызнан. Секмя секяджеюк бу гюн)) Люблю смешанные свадьбы.. Пс инди Аза гяляджяк)) Той сезю дейилян кими, она тут же пейда олунур Свадебная Фея Бакылылара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Веснушка! Пошли на свадьбу вместе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А че ж ты сразу не сказал, знаешь ведь, если готовлюсь то с 7 утра?)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ищу токо кто ответить на мои вопросы я правильно поступила Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А я только додумался)) А зачем готовиться, гадасы? Это ж не чисто азери свадьба. Показухи не будет;) Давай прямо с работы, как раз ты на работе толком кушать не можешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ищу токо кто ответить на мои вопросы я правильно поступила Что ты маешься с утра, Искорка? Давай вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 все нашла Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts