bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 эм... Раш (мона я тоже так буду писать?))), а другие варианты есть?)) Мне как-то рановато ещё замуж... тем более, я овен... если ты понимаешь, что ЭТО значит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, вот вспомнила из какой-то азербайджанской комедии: оглан учун гызы гачырдырлар, евя гятирянда она оказывается не та, которая должна была быть, тогда оглан дейир: "Сян инди гет евя, мян сяни сонра гачырдарам" )))))))))))))))) Гызын джавабыны йазмадым ))))) "Гялмишям дяяяяя" ))))))))))))) п.с.: Теперь попробуй догони, потом сбросишь с обрыва ))))))))))) Дай угадаю название фильма - "Ики сыртыг хекаяси"?)) Лентяйка, догнать тебя не проблема. А вот оторвать от дивана - заманаюсь пыль глотать)) эм... Раш (мона я тоже так буду писать?))), а другие варианты есть?)) Мне как-то рановато ещё замуж... тем более, я овен... если ты понимаешь, что ЭТО значит))))))) Ты МЕНЯ спрашиваешь?)))) Почитай мой статус, Тань)) ПС последний вариант - обрыв. но если тебе замуж рано, то с обрыва - тем более;) ПСС так красиво песня качается.. бях-бях! в жизни такое удовольствие не получал, качая песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ты МЕНЯ спрашиваешь?)))) Почитай мой статус, Тань))ПС последний вариант - обрыв. но если тебе замуж рано, то с обрыва - тем более;) ПСС так красиво песня качается.. бях-бях! в жизни такое удовольствие не получал, качая песню ВОт и я о том же))) представляешь брак двух овнов?))) война в доме)))) Все ещё качается??)) главное, чтобы это точно было то, что ты хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ты МЕНЯ спрашиваешь?)))) Почитай мой статус, Тань))ПС последний вариант - обрыв. но если тебе замуж рано, то с обрыва - тем более;) ПСС так красиво песня качается.. бях-бях! в жизни такое удовольствие не получал, качая песню ВОт и я о том же))) представляешь брак двух овнов?))) война в доме)))) Все ещё качается??)) главное, чтобы это точно было то, что ты хочешь))) Все, скачал! Спасибо еще раз, это - вещь Слушаю... На ушко: кто кроме Овна выйдет замуж за Овна?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Абсолютно не за что)) Если только этот овен готов жить, как на вулкане... то почему бы и нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ну ладно, нет так нет (с) Ааааа!))) Только сейчас заметил, откуда ты)) Вопрос про Камчатку был в точку?)) Ма, где ты? Я собираюсь отправить тебя в Сибирь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 эй... прежде чем кого-то отправлять в Сибирь, не забудьте у меня спросить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ищу шерстяное нижнее белье, дабы доехать до невесты в целости и сохранности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 эй... прежде чем кого-то отправлять в Сибирь, не забудьте у меня спросить)))))) Тебя спросили и ты согласилась: почему бы и нет?))) Так что корми собачек, чтобы ма не покусали;) Срочно ищу байковый смокинг, ватную бабочку и лакированные унты! Все - черного цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ищу шерстяное нижнее белье, дабы доехать до невесты в целости и сохранности! Ты там потеплее одевайся))) особенно под штаны))) мне жених здоровый нужен))))) Так что корми собачек, чтобы ма не покусали;)Срочно ищу байковый смокинг, ватную бабочку и лакированные унты! Все - черного цвета! Мой песик не покусает, обещаю)))) максимум напугает))))) а мне что, уже срочно меховое свадебное платье искать?)) или белой шубы от Ахмедзаде будет достаточно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ищу шерстяное нижнее белье, дабы доехать до невесты в целости и сохранности! Ты там потеплее одевайся))) особенно под штаны))) мне жених здоровый нужен))))) Так что корми собачек, чтобы ма не покусали;)Срочно ищу байковый смокинг, ватную бабочку и лакированные унты! Все - черного цвета! Мой песик не покусает, обещаю)))) максимум напугает))))) а мне что, уже срочно меховое свадебное платье искать?)) или белой шубы от Ахмедзаде будет достаточно?))))) Ну это конечно, Тань! К этому я очень трепетно отношусь. Хотя.. если удачно замерзнет - я не против))) Ты что на одном песике собираешься всю бригаду возить?? Ааа.. понял, вы на оленьих упряжках ездите? Я боялся что на собачьих) ПС что?! и здесь был Ахмедзаде?))) Вай! Куда ни ткнешься - или шуба от Ахмедзаде или след от Боссиного мача! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ну это конечно, Тань! К этому я очень трепетно отношусь. Хотя.. если удачно замерзнет - я не против)))Ты что на одном песике собираешься всю бригаду возить?? Ааа.. понял, вы на оленьих упряжках ездите? Я боялся что на собачьих) ПС что?! и здесь был Ахмедзаде?))) Вай! Куда ни ткнешься - или шуба от Ахмедзаде или след от Боссиного мача! :plach: Ага, на оленях)) Большие такие, с рогами.... Тролейбусами ещё зовутся они)))) А вообще, приезжайте лучше на своем транспорте, раз тут жить собираетесь)))) ПС: Они везде)) Привыкай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 тут я, тут ... ужинать ходила даю тебе, Раш, свое родительское благословение ) женись на Банни, она мне тоже нравится )) песню послать тоже могу про на-на-на, только снова мейл напиши ) а ту как скачивать, если она у тебя в мейле? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 тут я, тут ... ужинать ходила даю тебе, Раш, свое родительское благословение ) женись на Банни, она мне тоже нравится )) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) всегда пожалуйста )) так каким будет твой положительный ответ? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А можно я ещё подумаю?))) и вообще, расскажите мне о нем)) Я ж его совсем не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 можно ) ... у тебя есть 3 минуты ) рассказать ... а рассказ родственников не будет предвзятый? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 за неимением лучшего, даже такой рассказ потянет))) 3 минуты мало)) в конце-концов моя судьба решается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 угу. как и все хорошие братья и сыновья, все время задевает сестер и меня, но, в глубине души он нас любит, другим в обиду не даст (да, Раш?) мы надеемся ... ещщёё ... а что ещё? .. короче, нам с ним очень весело, когда он изредка заходит домой. ааа ... очень поесть любит, торты любит, пирожки. кино, мультики, музыку. девочки, дополнения будут?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ага, на оленях)) Большие такие, с рогами.... Тролейбусами ещё зовутся они)))) А вообще, приезжайте лучше на своем транспорте, раз тут жить собираетесь))))ПС: Они везде)) Привыкай)))) Банни, у нас нет морозостойкого транспорта. Ослики максимум минус 10 выдерживают. И то - если хорошенько подмазать скипидаром моторчик) ПС неее, так не пойдет! Развод! не хочу, чтобы соседи качали головами, глядя на меня :Ох Раш, охРаш! тут я, тут ... ужинать ходила даю тебе, Раш, свое родительское благословение ) женись на Банни, она мне тоже нравится )) песню послать тоже могу про на-на-на, только снова мейл напиши ) а ту как скачивать, если она у тебя в мейле? Нуш олсун, ма! rashadm@rambler.ru - шли! А я тебе потом пароль от моего мейла дам, зайдешь и спокойненько скачаешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, продолжай, я записываю))))) Раш, ну хорошо)) Ради тебя даже перестану читать их сообщения на форуме)))) Ты оценил жертву?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) )) тогда не хочу ... зачем мне рок, даже и не сильный? ни ха чу. )) никакого развода. хватит уже! мы с сестрами уже устали его сватать, Банни (( Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 угу.как и все хорошие братья и сыновья, все время задевает сестер и меня, но, в глубине души он нас любит, другим в обиду не даст (да, Раш?) мы надеемся ... ещщёё ... а что ещё? .. короче, нам с ним очень весело, когда он изредка заходит домой. ааа ... очень поесть любит, торты любит, пирожки. кино, мультики, музыку. девочки, дополнения будут?) Скажи про варенье и про то, что я в самом расцвете сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, продолжай, я записываю)))))Раш, ну хорошо)) Ради тебя даже перестану читать их сообщения на форуме)))) Ты оценил жертву?)))))) Оценил.. Недостача налицо!)) ПС ма, она тебя уже ма называет?! Фигасе отлучился на 10 минут!)) ))тогда не хочу ... зачем мне рок, даже и не сильный? ни ха чу. )) никакого развода. хватит уже! мы с сестрами уже устали его сватать, Банни (( Тебе понравится! Скорпи понравилось... Ладно, шли ней на на на .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Харда галды, ай ма? гедирям хааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 песню да прицепляла ... Банни, на какой стадии переговоры? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Амелия, я все ещё в раздумиях))) Хотя жених, конечно, завидный, не спорю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Банниии, думай да скорее ))) ноолар? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 не торопите меня, вопрос серьезный)) и вообще, тут совсем не видно интереса жениха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а ещё в у тебя золовки какие завидные будут Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да что тебе жених? .. главное - его семья (поверь мне ( ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ну тоже верно..... но все же... жених тоже важен мне! Короче, вы меня загрузили... Я прямо неожидала такого неожиданного предложения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 не торопите меня, вопрос серьезный)) и вообще, тут совсем не видно интереса жениха)))) А что мне его всем здесь показывать да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, не всем, а только мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Скорпи, продолжи) ... у меня только 20 минут ещё есть... п.с. Раш, ну что песня, передалась? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts