Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да что тебе жених? .. главное - его семья (поверь мне ( ) Правильно, ма, сразу готовь ее к тому, что жить она будет больше с семьей, чем со мной ну тоже верно..... но все же... жених тоже важен мне! Короче, вы меня загрузили... Я прямо неожидала такого неожиданного предложения)))) Жених важен тока на свадьбе, Банни;) Друзья из Баку тебя этому не научили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, на свадьбе и на всяких семейных мероприятиях Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, не всем, а только мне)))) Меня забанят на веки вечные, Банни!)) Такие фотки лучше в приват посылать)) Скорпи, продолжи) ... у меня только 20 минут ещё есть...п.с. Раш, ну что песня, передалась? Качается.. 42%.. Кстати, Банни, конец сожрал нет:( Песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 bunny, дочура, а ты Коляна предупредила, кто его будущая теща? ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Такс.... 1. Что значит жить буду больше с семьей, чем с тобой?? А ты где будешь шля... т.е. пропадать???))) После этого заявления, мой моложительный ответ близок к отрицательному))) 2. Конечно учили)) Но я же овен, думаешь я слушаю все, что мне говорят?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, что там с песней?? Лили, зачем?))) пусть будет ему сюрпризом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, на свадьбе и на всяких семейных мероприятиях У нас свадьбы бывают чаще, чем семейные мероприятия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ой, Лили! какая радость ))) было бы совсем здорово) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 до завтра ) очень надеюсь завтра услышать когда свадьба ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 bunny, дочура, а ты Коляна предупредила, кто его будущая теща? ))) Свадебный марш плавно перешел в похоронный... Такс.... 1. Что значит жить буду больше с семьей, чем с тобой?? А ты где будешь шля... т.е. пропадать???))) После этого заявления, мой моложительный ответ близок к отрицательному))) 2. Конечно учили)) Но я же овен, думаешь я слушаю все, что мне говорят?)))) Ну я буду это.. оленей пасти.. песика выгуливать.. Мало ли найдется работы по дому, которую надо выполнять на улице ПС ко второму пункту: я тоже Овен, думаешь, я думаю?! Раш, что там с песней??Лили, зачем?))) пусть будет ему сюрпризом))))) Песня обгрызлась:( Урррааа! Ма, скачалась! Класс!) Родственный (не Боссовский!) мач тебя!) Аааааа! Не хочу таких сюрпризов, Бонни ханым! Кстати, как вы поживаете? Как самочувствие матушки и батюшки? Храни их Всевышний в сухом и прохладном месте (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Амелия, до завтра))) если мы не разругаемся до вечера, тогда посмотрим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма! Твоя песня тоже обгрызлась! Перешли завтра, плиииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, тебе заново выслать? Или ты опять издеваешься?))) Она должна весить 11,3 МБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Амелия, до завтра))) если мы не разругаемся до вечера, тогда посмотрим)))) Разругаемся?! Да вы что, Бонни ханум! Да я ваш друг на веки вечные! Да я для вашей матушки землю рыть готов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Амелия, до завтра))) если мы не разругаемся до вечера, тогда посмотрим)))) Разругаемся?! Да вы что, Бонни ханум! Да я ваш друг на веки вечные! Да я для вашей матушки землю рыть готов!)) Лили... аааа.. ты слышишь, да?))) запоминай!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, тебе заново выслать? Или ты опять издеваешься?))) Она должна весить 11,3 МБ... Нее, твоя же в двух экземплярах уже))) Со второй скачаю. А вот ма придется пересылать. Хотя я пробую снова, авось получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Вот видишь, даа... Я знала, что так будет, поэтому заранее выслала 2 экземпляра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Амелия, до завтра))) если мы не разругаемся до вечера, тогда посмотрим)))) Разругаемся?! Да вы что, Бонни ханум! Да я ваш друг на веки вечные! Да я для вашей матушки землю рыть готов!)) Лили... аааа.. ты слышишь, да?))) запоминай!!)) Да она знает, Бонни Она точно так же душевно ко мне относится. И не факт, что она УЖЕ не разрыла для меня землю. Где нить на Сураханском гябирстанлыге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Вот видишь, даа... Я знала, что так будет, поэтому заранее выслала 2 экземпляра)))))) Буду знать! Я тоже тогда вышлю тебе два экземпляра интереса. Обидно будет если конец пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Мда... какая любовь между родственничками)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Вот видишь, даа... Я знала, что так будет, поэтому заранее выслала 2 экземпляра)))))) Буду знать! Я тоже тогда вышлю тебе два экземпляра интереса. Обидно будет если конец пропадет высылай-высылай) почта есть)) я жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Мда... какая любовь между родственничками)))))) Ну какие родственнички, такая и любовь)) Вот видишь, даа... Я знала, что так будет, поэтому заранее выслала 2 экземпляра)))))) Буду знать! Я тоже тогда вышлю тебе два экземпляра интереса. Обидно будет если конец пропадет высылай-высылай) почта есть)) я жду)))) Вышлю, Бонни, вышлю.. Ты тока скажи - тебе интерес в чистом виде или всю палитру человеческих эмоций, так сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ой, как интересно))) Моя скромность и воспитанность даже не дает мне предположить что ты имеешь в виду)) Но лучше, конечно, с эмоциями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ну какие родственнички, такая и любовь)) тааакс.... все-таки, что ты имеешь против моей мамы???)) Развод!! Фсе!! развод и девичья фамилия!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А какая у тебя девичья фамилия? Монблан? Банни Монблан! Замечательно звучит! Стоит ли ее менять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Моя фамилия известная))) так что не стоит её произносить на форуме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Развод!! Фсе!! развод и девичья фамилия!!)) Не торопись, доча )) Доведем Коляна до загса, а уж потом покажем ему кузькину, брр )) Банькину мать )))) Ну я буду это.. оленей пасти.. песика выгуливать.. Тем более, что пастух в хозяйстве всегда пригодится, да и питбуля выгуливать некому ))... Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 всем привет ) песню пересылать или скачалась? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Моя фамилия известная))) так что не стоит её произносить на форуме))))) Да уж, куда известнее. Один монобрендовый бутик на Азнефти чего стоит ПС про ТУ фамилию я молчу вообще)) Развод!! Фсе!! развод и девичья фамилия!!)) Не торопись, доча )) Доведем Коляна до загса, а уж потом покажем ему кузькину, брр )) Банькину мать )))) Ну я буду это.. оленей пасти.. песика выгуливать.. Тем более, что пастух в хозяйстве всегда пригодится, да и питбуля выгуливать некому ))... Банни, у тебя есть брат Кузя? Что за ужасное имя)) Лили, вот почему-то я всегда знал, что если ты держишь собаку, то это обязательно нечто отвратительное вроде питбуля!)) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раааш.... ну все(( Свадьбы не будет!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 всем привет )песню пересылать или скачалась? Привет, ма! Нет, скачалась, спасибо.. Вот слушаю до сих пор Раааш.... ну все(( Свадьбы не будет!!))))) Почему? Нормальные взаимоотношения между зятем и тещей)) Ты еще погоди, что я с тестем буду вытворять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 усе... девочки простите, но ему я теперь буду БЫВШЕЙ невестой))) иначе я не выдержу и прибью его ненароком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 усе... девочки простите, но ему я теперь буду БЫВШЕЙ невестой))) иначе я не выдержу и прибью его ненароком))))) Зачем меня прибивать, Бонни? Я могу и так постоять.. Я просто думал, что до свадьбы низзя.. ПС мне нравится твой темперамент;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Темперамент у меня огненный, как и полагается овну)) Но вот второго ОВНА я рядом не переживу)) убью и не замечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ну как же хорошо ) а то долго прицепляется вот что я сейчас подумала, читая вашу милую беседу ... если так трудно жениться виртуально, какой же кошмар ждет меня в реале лет через 15-20 ...... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts