bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Дождинка, лови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Банни, спасибо Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 да, это было то кино ... мне понравилось. что то у меня настроение пропало .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 всегда пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Привет, Дождик ) рада видеть ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ооо .. а кино ещё не кончилось о_О Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Привет, Амелька, как ты? Что за кино?)) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ищу слова нна песню Аллы Пугачёвой :"Не отрекаются любя"...Раша привет! Чур помидорами не кидаться)))) Ай салам алейкум, Кура-1!)) Кура-2 ханы? ПС мне нравится Пугачева и почти все ее песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Молодая я ещё))) Ну ка, паспорт отсканируй! От греха подальше) да, это было то кино ... мне понравилось. что то у меня настроение пропало .. ))))) Уникум ты наш! Наверно, после просмотра Дракулы или Восстания мертвецов у тебя начинается дикий ржач?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ищу слова нна песню Аллы Пугачёвой :"Не отрекаются любя"...Раша привет! Чур помидорами не кидаться)))) Ай салам алейкум, Кура-1!)) Кура-2 ханы? ПС мне нравится Пугачева и почти все ее песни У Курочки выходной вроде...Да я не из-за Аллы Пугачёвой, а из-за того, что редко захожу сюда...вдруг за своих не примите))) Хотя...от тебя , знаю, беля ищ чыхмаз))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Невыносимая жестокость. ну как же я поверила, что оно кончилось! ... рекламу дали сразу после счастливой свадьбы ... а тут теперь такие дела происходят .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ))))) Уникум ты наш! Наверно, после просмотра Дракулы или Восстания мертвецов у тебя начинается дикий ржач?)) настроение бывает хорошим однозначно но, пойти в кухню за чаем бывает страшновато ... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 У Курочки выходной вроде...Да я не из-за Аллы Пугачёвой, а из-за того, что редко захожу сюда...вдруг за своих не примите)))Хотя...от тебя , знаю, беля ищ чыхмаз))) Догурдан э, седня же воскресенье.. Совсем сбился со счета.. Откуда ты знаешь, мяндян ня иш чыха биляр? Хотя - тярифля, тярифля, бурда бир красавицаны эфэллийиб алмаг истяйирям Невыносимая жестокость.ну как же я поверила, что оно кончилось! ... рекламу дали сразу после счастливой свадьбы ... а тут теперь такие дела происходят .... Не зря говорю - ты самый наивный человек на форуме Хочешь я тебе расскажу до конца киношку?)) ))))) Уникум ты наш! Наверно, после просмотра Дракулы или Восстания мертвецов у тебя начинается дикий ржач?)) настроение бывает хорошим однозначно но, пойти в кухню за чаем бывает страшновато ... ))) А зачем чай пить после таких фильмов? Еще описаешься.. (не ты, а умумиййятля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ну, оно уже точно закончилось ... другое началось )) это не буду смотреть ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Правильно, ма, не смотри много фильмов.. лучше с сыном поболтай. Ищу номер на который нужно посылать объяву в Биржу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 а у биржи нету сайта, где все есть? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Сайт есть. Но раньше у них был здесь номер мобильника, а сейчас его нет:( То есть спецномер, послал на него смску и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Кстати, может, кто-нить половинку ищет свою - снял с Биржи: #1 Dul qadınam, imkanlı, ciddi, yaraşıqlı kişi ilə ailə qurmaq istəyirəm, 36 yaşım var 0506789906. -------------------------------------------------------------------------------- #2 35 yaşa kimi, namuslu, Bakıda, evi olan, imkanlı qızla, xanımla ail qurmaq istəyirəm, 1,87 boy, 39 yaş, ali təhsilim var, 0507878056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 )))))) не буду коментировать благородный порыв )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Я сам еле удержался, ма))) Но это святое - люди ищут, Бог в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ищу срочно свои конфеты. дети, вы не видели? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Видели, ма! Правда, недолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ну, и ладно ... на здоровье ... я другие нашла )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Где это ты их нашла?) Ищу рыбные места.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Лили, вот почему-то я всегда знал, что если ты держишь собаку, то это обязательно нечто отвратительное вроде питбуля!)) Я завела его аккурат 2 дня назад, специально для любимого зятя. ) Но если ты фанат гламурных собачонок вроде йоркширов – без проблем. Добавим в брачный контракт пунк о выгуле, вычесе и предоставлении еженедельных маникюрно-педикюрных услуг четвероногому другу со стороны жениха и всего делов )) Кстати, Коля, чё ты как неродной: все Лили да Лили. Зови меня по-родственному…мамой )))))))))) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, мама у него уже есть и пока они ещё не женаты ... невеста медлит с ответом, а, как оказалось, наша дочь не согласна ... остальные же пока не сказали своего мнения. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, мама у него уже есть Хороших мам много не бывает )) Да и Кузькино место вакантно )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 когда много, ценность пропадает )) ... всего должно быть в меру. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а где дочь, Лили? второй день нету ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а где дочь, Лили? второй день нету ... А это у Кольки спросить надо. Он тут давеча мешком размахивал...)) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Кстати, Коля, чё ты как неродной: все Лили да Лили. Зови меня по-родственному…мамой )))))))))) Лили, мама у него уже есть Нуш олсун, Лили!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ищу дочь. В последний раз была замечена в компании сомнительной личности с признаками маниакального психоза. Вышеназванный субъект угрожал похищением и расправой над родственниками в случае сопротивления. Заявления свидетелей прилагаются. )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 он с нами все время ... никуда не выходил и не звонил )) ... так что версия с мешком (пока) отпадает )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, исправь "сомнительной личности" на "сомнительных личностей" .. я тоже с ними была Веснушка, привет) что ты обо всем этом думаешь? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Лили, а может это твой питбуль? Девочка то аппетитная была.. Если животное свалится с признаками острого отравления, значит, виновно! Твои гены безнаказанно сожрать низзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts