bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, это надо у мамы спросить))) А где ты там сияние увидел???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Так мама и расскажет.. Ее даже гестапо боялось в свое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я думала ты никого не боишься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну я ж не гестапо) Я ее не боюсь. Это она меня боится. поэтому питбуля завела, старая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 короче, с матушкой моей разбирайтесь сами))) Я вообще тут не причем)) Я сама по себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ма!! прошу зафиксировать отказ от матушки со стороны Бонни М!)) Лили, готовь бельишко, доча сдаст тебя скоро в дворец престарелых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 так и запишем: от матушки - отказалась. от жениха - отказалась. компот оставим? п.с. какая у нас все-таки хорошая семья ) .. как я здорово в вас не ошиблась ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ОТ кого это я отказалась??)) От жениха согласна. Отказалась. Потому что не хочу в гарем))) А от мамы я не отказывалась)) Люблю, уважаю, забочусь))) Но решаю я все сама - взрослая уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 От жениха согласна. Отказалась. Потому что не хочу в гарем)))А от мамы я не отказывалась)) Люблю, уважаю, забочусь))) Но решаю я все сама - взрослая уже))) Съел, Колян? )) Дочь взрослая, самостоятельная, личность!. Не то что некоторые недоросли 30 лет отроду )) По теме: мы тут с питбулем разучиваем команду фас, ищем модель ) подработка не требуется? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 От жениха согласна. Отказалась. Потому что не хочу в гарем)))А от мамы я не отказывалась)) Люблю, уважаю, забочусь))) Но решаю я все сама - взрослая уже))) Съел, Колян? )) Дочь взрослая, самостоятельная, личность!. Не то что некоторые недоросли 30 лет отроду )) По теме: мы тут с питбулем разучиваем команду фас, ищем модель ) подработка не требуется? )) Ах ты ж иждивенка старая))) Мне подработка не нужна - меня ма кормит Слушай, зачем ему разучивать эту команду? Он уже ее знает как пить дать. Говорят, собаки бывают точной копией своих хозяев;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мне подработка не нужна - меня ма кормит Нахлебник! )) Говорят, собаки бывают точной копией своих хозяев;) А я и не отрицаю, что мой питбуль – красавчик )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мне подработка не нужна - меня ма кормит Нахлебник! )) Говорят, собаки бывают точной копией своих хозяев;) А я и не отрицаю, что мой питбуль – красавчик )) И не только! А еще - насупник, насалатник, накомпотник и наваренник!)) И характер у питбульчика просто ангельский, да? Хоть из пасти мясо вынимай?)) ПС не говорю этого вслух, но уродливее питбуля собаки я еще не видел. это же мерзкий, озверевший свин, а не пес! поэтому я имел в виду чисто душевные качества собачки. а внешностью я знаю, что между вами как от земли до неба;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 И не только! А еще - насупник, насалатник, накомпотник и наваренник!)) Мдя…а потом периодический накефирник и надиетник )) Хромааает сила вольки-то ))) И характер у питбульчика просто ангельский, да? Хоть из пасти мясо вынимай?)) Не веришь? Приходи погладить ))))))) Таскать у него мясо из пасти не рекомендую, но руку в нее можешь класть смело )))))))) ЗЫ. Ищу протез для Коляна )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 .... а ещё наследник нехилой доли наследства ... а ещё надежный сын, которого бывает полезно послушать (иногда) ... а ещё интересный собеседник (вечерами мы все дома весело беседуем) ... а ещё хороший советчик (всегда для нас выходы находит) .... всего и не перечислишь ... )) п.с. Раш, а говоришь, я тебя не кормлю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 И не только! А еще - насупник, насалатник, накомпотник и наваренник!)) Мдя…а потом периодический накефирник и надиетник )) Хромааает сила вольки-то ))) И характер у питбульчика просто ангельский, да? Хоть из пасти мясо вынимай?)) Не веришь? Приходи погладить ))))))) Таскать у него мясо из пасти не рекомендую, но руку в нее можешь класть смело )))))))) ЗЫ. Ищу протез для Коляна )))) Сила воли няди? Лили, если он похож на тебя внешне, я не то что погладить, я его и видеть не хочу. аппетит испорчу на новый год Пс слушай, даю бесплатный совет - начни размножать питбулей. они стоят неплохих денег. Ищу свинью для Лилиного питбуля! .... а ещё наследник нехилой доли наследства ... а ещё надежный сын, которого бывает полезно послушать (иногда) ... а ещё интересный собеседник (вечерами мы все дома весело беседуем) ... а ещё хороший советчик (всегда для нас выходы находит) .... всего и не перечислишь ... ))п.с. Раш, а говоришь, я тебя не кормлю )) Должен же я чем-то оправдаться за хилую наследственность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Раш, хватит издеваться над моей матушкой!! Даже если тебе и не жить с ней, уважать ты её должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ищу свинью для Лилиного питбуля! Не быть нашему питбулю игрушкой для твоих извращенных фантазий! )) Даже если тебе и не жить с ней, уважать ты её должен) Банни, вот что бы я без тебя делала, а?! ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Раш, хватит издеваться над моей матушкой!! Даже если тебе и не жить с ней, уважать ты её должен) А кто сказал, что я ее не уважаю? Я ее даже люблю Но только в вареном или жареном состоянии)) Ищу свинью для Лилиного питбуля! Не быть нашему питбулю игрушкой для твоих извращенных фантазий! )) Даже если тебе и не жить с ней, уважать ты её должен) Банни, вот что бы я без тебя делала, а?! ) Ах так! Ну ладно, Лили, будет по плохому. Теперь ты поймешь, что такое настоящее извращение! Ищу кабана для Лилиного питбуля! ПС без Банни ты была бы как без бани только душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Ищу кабана для Лилиного питбуля! То же мне напугал ) Да с таким питбулем шо на кабана, шо на меведя! )) Завалит за милую душу )) Но только в вареном или жареном состоянии)) Именно в этих двух состояниях ты особенно сентиментален? Так в чем проблема? ) И сварим и зажарим и на новогодний стол тебя подадим )) Раскольник с кровью, под соусом тартар - одно название чего стоит ) Ищу кулинарную книгу ) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ищу кабана для Лилиного питбуля! То же мне напугал ) Да с таким питбулем шо на кабана, шо на меведя! )) Завалит за милую душу )) Но только в вареном или жареном состоянии)) Именно в этих двух состояниях ты особенно сентиментален? Так в чем проблема? ) И сварим и зажарим и на новогодний стол тебя подадим )) Раскольник с кровью, под соусом тартар - одно название чего стоит ) Не "на", а "под")) Завалят, согласен)) Деточка, ты же лопнешь(с))) ПС Банни, ты еще сомневаешься, что твоя матушка - продвинутая Баба-Яга 21-го века?!)) Вместо черного кота у нее бледно-поганый питбуль, а вместо похлебки из "русского духа" - Раскольник с кровью под соусом тартар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 ПС Банни, ты еще сомневаешься, что твоя матушка - продвинутая Баба-Яга 21-го века?!)) Вместо черного кота у нее бледно-поганый питбуль, а вместо похлебки из "русского духа" - Раскольник с кровью под соусом тартар.. Да это самый что ни на есть пиар, к тому же бесплатный )) В счет новогоднего подарка? ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 За все заплачено твоим дедушкой.. не Морозом - Кащеем))) Все, ушел я. С наступающим, Лили! аллах бизи мехрибан элясин, тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С наступающим, Лили! аллах бизи мехрибан элясин, тьфу-тьфу Спасибо. Тебя тоже! ) Ну вот...салаты настрогала, на стол накрыла, Коляна за усы подергала ) Теперь можно и НГ с чистой совестью встретить ))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Весело живешь, Лили!)) ПС кстати, по поводу Гамиды Омаровой - не хочу засорять тему Шотгана - она и правда была единственной симпатичной ведущей в АССР)) ПСС я придумал как буду звать твоего пса - Лилипит)) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Весело живешь, Лили!))ПС кстати, по поводу Гамиды Омаровой - не хочу засорять тему Шотгана - она и правда была единственной симпатичной ведущей в АССР)) Я Ретро воспринимала только в исполнении Аяза Салаева. Омарова вечно текст забывала, для актрисы непростительно, для телеведущей – тем паче. ПСС я придумал как буду звать твоего пса - Лилипит )) А откуда такая уверенность, что он мальчик? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ищу всех-всех, чтобы поздравить с Новым Годом!! Перечислять всех не буду, чтобы никого не забыть)) Но желаю всем НИКОГДА не искать хорошего настроения в Новом Году, пусть оно всегда будет с вами!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 спасибо, Банни ) на улице такая метель, а форум пустой. куда все пошли в такую погоду? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 на улице такая метель, а форум пустой. куда все пошли в такую погоду? )) Да дома они, бухают )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 )))) все равно безобразие )) ... я тут от скуки умираю ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ма, Амелия, не скучайте)) Скоро все опять соберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Весело живешь, Лили!))ПС кстати, по поводу Гамиды Омаровой - не хочу засорять тему Шотгана - она и правда была единственной симпатичной ведущей в АССР)) Я Ретро воспринимала только в исполнении Аяза Салаева. Омарова вечно текст забывала, для актрисы непростительно, для телеведущей – тем паче. ПСС я придумал как буду звать твоего пса - Лилипит )) А откуда такая уверенность, что он мальчик? )) Терпеть не могу Салаева. Обрюзгший, нечистоплотный.. бррр... А Омарову я не слушал. Я ею любовался)) Она с таким же успехом могла бы рассказывать о том, как ковырялась в носу в детстве - мне это было по барабану Пс а зачем тебе сучка в доме?)) Ищу всех-всех, чтобы поздравить с Новым Годом!! Перечислять всех не буду, чтобы никого не забыть)) Но желаю всем НИКОГДА не искать хорошего настроения в Новом Году, пусть оно всегда будет с вами!!!)) Спасибо, Бонни М! красиво сказала.. красноречие в тебе развилось в нужную сторону. не в пример твоей матушки)) ))))все равно безобразие )) ... я тут от скуки умираю ... Привет, Ма! Ты опять умираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Раш, тебя отдельно с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) А Омарову я не слушал. Я ею любовался)) Она с таким же успехом могла бы рассказывать о том, как ковырялась в носу в детстве - мне это было по барабану Тебе так нравятся женщины с землистым цветом лица? Блин, вот пускают кого попало на телевидение, а детишкам с испорченным вкусом потом всю жизнь мучиться )) Пс а зачем тебе сучка в доме?)) Много ты понимаешь. Бабы, они злее! ))))) Изменено 1 января, 2009 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Раш, тебя отдельно с Новым Годом! Спасибо, Танюша! С Новым счастьем и дай Бог с новой матушкой тебя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Эх... матушка меня и эта устраивает)) Мне бы жениха нового лучше пожелал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts