dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу свои 20 манат. Меня кинули(((((((( щас народ подумает,что это я тебя кинула))))) ))) Значит, теперь тебе нужно только 380 манат? ))))))) нет,420. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу свои 20 манат. Мне кинули(((((((( Сволуши.. Номер запомнила, Веснушка? Пс сорри за любопытство - как кинули? Номер не отвечает...Ищу новый номер! пс Раскольник, исправь, не мне кинули, а меня))))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу джинсы, свои испачканы!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу свои 20 манат. Мне кинули(((((((( Сволуши.. Номер запомнила, Веснушка? Пс сорри за любопытство - как кинули? Взяли и кинули... Логика железная)) Попробуй кинуть что-то не взяв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу джинсы, свои испачканы!) Раскольник, одолжи)))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу свои 20 манат. Мне кинули(((((((( Сволуши.. Номер запомнила, Веснушка? Пс сорри за любопытство - как кинули? Взяли и кинули... Логика железная)) Попробуй кинуть что-то не взяв) А можно взяв,не кинуть?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 )))))))нет,420. Вот так всегда - хотела попросить в долг у Весенней, а теперь уже сама думает, как дать ей в долг)) Номер не отвечает...Ищу новый номер!пс Раскольник, исправь, не мне кинули, а меня))))))))))))))) )))) Я тоже над этим думал, Веснушка Пришел к выводу, что и так правильно, и эдак: проверочные фразы - Мяня атдылар, Мяни атдылар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу джинсы, свои испачканы!) Раскольник, одолжи)))))))))) Откуда у холостого человека чистые джинсы??))) А можно взяв,не кинуть?))) Смотря у кого берешь Иногда не можно, а нужно. Жизненно необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Короче,тогда я ищу себя...Запуталась... Изменено 22 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Короче,тогда я ищу себя...Запуталась... Нашедшего - вознаграждаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу рассол... ну или пиво на крайняк... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Короче,тогда я ищу себя...Запуталась... Нашедшего - вознаграждаете? Ну,можно...Смотря в каком виде доставят... Изменено 22 мая, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Короче,тогда я ищу себя...Запуталась... Нашедшего - вознаграждаете? Ну,можно...Смотря в каком виде доставят... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу рассол... ну или пиво на крайняк... С похмельем) Пиво есть. Залетай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну,можно...Смотря в каком виде доставят... Сразу бы сказала, что не стоит рассчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 )))) Я тоже над этим думал, Веснушка Пришел к выводу, что и так правильно, и эдак: проверочные фразы - Мяня атдылар, Мяни атдылар)))) )))))))))))) Короче ищу Атанщика, честно! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу свое время, затраченное на 1900 постов... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 )))) Я тоже над этим думал, Веснушка Пришел к выводу, что и так правильно, и эдак: проверочные фразы - Мяня атдылар, Мяни атдылар)))) )))))))))))) Короче ищу Атанщика, честно! А конкретнее? Имя, фамилия, особые приметы? ПС давай параллельно искать опытного мюрдяширя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Раскольник,вы дехшет обжора,??? ну тогда угошайтесь ,моей виртуально предложенной едой,готовить я не умею,но виртуально я класс как готовлю.....ищу столик на двоих чИтобы отобедать Еще какой!)) Спасибо, Искорка, но виртуальной едой я сыт по виртуальному горлу)) это самая низкокалорийная пища ищу первобытного человека Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ищу срочно волшебную палочку значит мы ищем её вместе? теперь кто первый найдет ... наколдует вторую )))))))) ищу чего-нибудь интересное. Чего-нибудь нету. Будешь искать кого-нибудь - дай знать обещаю ) ищу срочно волшебную палочку Хявяс вар э сяндя.. Натощак о чудесах мечтаешь Я б на твоем месте искал ножку барашка... Раскольник, ты представляешь сколько ножек барашков (и не только) можно получить в помощью этой палочки волшебной? Ищу рассол... ну или пиво на крайняк... С похмельем) Пиво есть. Залетай ;) ниче себе предложение ))) ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Раскольник, ты представляешь сколько ножек барашков (и не только) можно получить в помощью этой палочки волшебной? Ищу рассол... ну или пиво на крайняк... С похмельем) Пиво есть. Залетай ;) ниче себе предложение ))) ... Ого.. тут покруче меня обжорки есть)) А чьи еще ножки ты заказать хотела бы?)) Бессовестная) Это не то, что ты подумала!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ножки, крылышки .... главное - хвосты! ))))) хорошо, не то, так не то ))) .... ну а что еще может быть? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну для женщины может главное и хвост) Как человек, имеющий пристрастие к рому, ты должна знать, что с похмелья ходится с трудом) Летать гораздо проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ищу знатоков йоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ИЩУ себя Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 И ты туда же, Искорка?)) У нас уже тут целый Потерянный город)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Расколушка,да вот потерялася яяя Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Джан бала, найдем, восстановим, реставрируем, положим на место) Не в огорчение, джан, потеряешься да! Я ж тебя предупреждал - ветер идет на столицу!(( Ничего ветер северный, далеко не улетела. Тапарыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 я же похудела Аллах билир где я ...Вы обешаете найти мня, :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Если Аллах билир, значит, найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ня яхчы, мы в поисках Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Кстати, Искорка, я знаю, какая пропасть разделяет "должно быть" от "есть", но давай да уточним - у тебя написано в твоей "худелке" - я должна быть 48 кг. А сколько ты весишь сегодня в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 47 надо вычисть расстояние Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ))) Ищу девушку, которая весит 40 кг. Хочу увидеть недалекое будущее Искры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 )))Ищу девушку, которая весит 40 кг. Хочу увидеть недалекое будущее Искры. всего лишь 33 дня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts