Ордубадец Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Оказывается нынешний министр обороны Армении Сейран Оганян родился и вырос в азербайджанском городе Шуша Нагорного Карабаха, окончил в 1983 году Бакинское общевойсковое военное училище. До 1988 года служил в ГДР в частях Вооружённых Сил СССР. В июле 1988 года был переведён в ЗАКВО и служил в Степананакерте в 366 полку который стёр с лица земли вместе жителями азербайджанский город Ходжалы в Нагорном Карабахе. Сейчас в Гаагском трибунале по военным преступлениям проходят судебные заседания по военным преступлениям совершённым в бывшей Югославии и других странах. Можно ли привлечь к уголовной ответственности военных преступников совершивших преступления в Нагорном Карабахе и вокруг него? И где их надо судить в Баку или Гааге? Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Оказывается нынешний министр обороны Армении Сейран Оганян родился и вырос в азербайджанском городе Шуша Нагорного Карабаха, окончил в 1983 году Бакинское общевойсковое военное училище. До 1988 года служил в ГДР в частях Вооружённых Сил СССР. В июле 1988 года был переведён в ЗАКВО и служил в Степананакерте в 366 полку который стёр с лица земли вместе жителями азербайджанский город Ходжалы в Нагорном Карабахе. Сейчас в Гаагском трибунале по военным преступлениям проходят судебные заседания по военным преступлениям совершённым в бывшей Югославии и других странах. Можно ли привлечь к уголовной ответственности военных преступников совершивших преступления в Нагорном Карабахе и вокруг него? И где их надо судить в Баку или Гааге? надо этот вопрос задать: 1. в президентском аппарате 2.президенту 3.министру внутренних дел 4. спец представителю по борьбе с огранизованной преступностью и добавить: что чего они ждут? пока все эти ублюдки вымрут своей смертью???? или свидетелей не станет? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 если судит то не тока оганяну он же не один там был и сержик и кочарян и балаян ! и не кто их не собираетса судит как видети серж призидент а балаяна построили вилла в карабахе с мрамырам азербайджанских могил ! П.С это все пустики не кто их судит не будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Оказывается нынешний министр обороны Армении Сейран Оганян родился и вырос в азербайджанском городе Шуша Нагорного Карабаха, окончил в 1983 году Бакинское общевойсковое военное училище. До 1988 года служил в ГДР в частях Вооружённых Сил СССР. В июле 1988 года был переведён в ЗАКВО и служил в Степананакерте в 366 полку который стёр с лица земли вместе жителями азербайджанский город Ходжалы в Нагорном Карабахе. Сейчас в Гаагском трибунале по военным преступлениям проходят судебные заседания по военным преступлениям совершённым в бывшей Югославии и других странах. Можно ли привлечь к уголовной ответственности военных преступников совершивших преступления в Нагорном Карабахе и вокруг него? И где их надо судить в Баку или Гааге? Можно и нужно их привлечь к ответственности! Помоему было бы неплохо если бы это произошло в Гааге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 я думаю их сперва надо было бы посадить в азербайджанскую тюрьму, а уж потом отправить "на лечение" в гаагу...не думаю что долго бы продержались, вот милошевичь как видно долго держался... Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Оказывается нынешний министр обороны Армении Сейран Оганян родился и вырос в азербайджанском городе Шуша Нагорного Карабаха, окончил в 1983 году Бакинское общевойсковое военное училище. До 1988 года служил в ГДР в частях Вооружённых Сил СССР. В июле 1988 года был переведён в ЗАКВО и служил в Степананакерте в 366 полку который стёр с лица земли вместе жителями азербайджанский город Ходжалы в Нагорном Карабахе. Сейчас в Гаагском трибунале по военным преступлениям проходят судебные заседания по военным преступлениям совершённым в бывшей Югославии и других странах. Можно ли привлечь к уголовной ответственности военных преступников совершивших преступления в Нагорном Карабахе и вокруг него? И где их надо судить в Баку или Гааге?А нужно ли?и можно ли когда это можно но не нужно?-Ха ха.почитайте что эта сволочь дель понте пишет...судили по Югославскому делу тех кого указали при на личии 100% доказанной вины хашима да ещё и тачи.который даже по мнению спец служб сша и ми-5 англикосов совершил "поступки"сравнимые с пол потом и янгом сари......однако официально (мой товарищ... бывает и такое!)Радко Младич даже менее преступник чем(!!!)франьо туджман и алия изетбегович! -Сейран Оганян настолько же преступник насколько Элчибей.Гамсахурдия и Муталлибов!!! -кого и как а главное где и за что?пока команды НЕТ! -неужели Гаага как оплот гомосеков и наркошей вызывает уважение у нормальных людей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hayasa Shaytan Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Уважаемый Ордубадец Я конечно понимаю...гаагский трибунал и всё такое... Но Вас не смущает, что толкая такие речи у Вас на аватаре фотография армянина? И смех и грех Изменено 22 мая, 2008 пользователем Hayasa Shaytan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ордубадец Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Уважаемый Ордубадец Я конечно понимаю...гаагский трибунал и всё такое... Но Вас не смущает, что толкая такие речи у Вас на аватаре фотография армянина? И смех и грех Ну похож этот армянин на меня-Ордубадца! Похож! Как похожи долма-талма, дюдюк-тутук и многие слова армянского языка заимствованные у азербайджанцев! Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Hayasa Shaytan...это, конечно, прекрасный повод перевести с больной головы на здоровую... А Вы зрите в корень... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hayasa Shaytan Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ха))) Ну ты и шут. Смотрю ты в него просто влюблён, вторую фотку парня достал. У тебя наверное целый альбом его есть, уже пора фанклуб открывать! Я то думал Вы долго пидаров искали чтобы на Евровидение отправить, оказывается их в Азербайджане хоть отбавляй Особенно из Ордубада Кстати ты очень правильно отметил, я ещё раз убедился что у вас закон, если чего то нет - укради. Будь то культура, кухня и даже как выяснилось физиономия. Спасибо что подписался под этим. Можешь хоть весь его альбом в качестве аватара использовать, каждый день сменяй на новое фото Может почувствуешь себя человеком хотябы благодаря этому, коли у тебя столь развит синдром неполноценности. Пользуйся на здоровье А в качесте бонуса тебе передали эти фотки в нормальном размере, чтобы мог в рамочку поставить, а не ограничивался стыреными аватарками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hayasa Shaytan Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Hayasa Shaytan...это, конечно, прекрасный повод перевести с больной головы на здоровую...А Вы зрите в корень... Я именно это и делаю Может быть конечно Ордубадец хотел этим сказать не то что у него синдром неполноценности или он нетрадиционной ориентации и жестокая судьба так распорядилась что он влюбился в коварного хая (Шекспир отдыхает), но получилучилось так как получилось и случайным образом это "всплыло", кто знает сколько бы он ещё прятался под маской своего кумира - коварного хая Теперь он конечно будет пытаться проявить остроумие, чтобы как то выкрутится и не выглядеть столь "самокритичным" лохом нетрадиционныой ориентации... Но над ним уже вдоволь посмеялись. Спасибо ему Изменено 22 мая, 2008 пользователем Hayasa Shaytan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Hayasa Shaytan Я по тем ссылкам что Вы ставили не ходил. Но мне интересно, как можно стырить фото и потом почистить его от цветов армянского флага? в Вашем примере фото...парень врос во флаг. говорю, Я не совсем в теме...просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hayasa Shaytan Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Уважаемый Всадник, я ссылок вроде как не оставлял... На эти фото изначально не был нанесён триколор. Стырены были уменьшеные копии этих фоток (без триколора), а в качестве бонуса сюда я выставил эти фотки в нормальном размере, нанеся на них триколор...ну просто в качестве украшения Что бы рассудок дорогого Ордубанца не был затуманен его страстной любовью и он всегда понимал что на фото коварный хай. Понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Посмотрел.. те сслылки на армянский форум..профайл. Пусть ребята сами разберутся, кто у кого лицо украл. Фильм вспомнил...Фейс Офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hayasa Shaytan Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Обратите внимание, если даже посмотреть на эту комедию абсурда с колокольни уважаемой Miledi, и это отчаяная акция протеста Ордубанца, крик души, против вечного воровства коварных хаев.. то даже закрыв глаза на всю обсурдность и самоироничность его поступка, остаётся открытым вопрос: Почему он не разместил в качестве аватара фото какого нибудь известного армянина, чтобы все сразу поняли "фишку" его "идеи" с воровством?))) Вместо этого он берёт аватар никому неизвестного коварного хая, тихо молча ставит её в качестве аватара.... :D Это говорит о том что попытка это выдать за акцию протеста (глубокомысленную) - полнейший бред и абсурд. Соответственно остаются 2 варианта: 1. Он настолько ущербный либо настолько поглощён синдромом неполноценности что украл чужое фото в попыке выдать за своё. 2. У него проблемы с ориентацией, он влюбился в коварного хая и единственным предметом приложения своего чувства нашёл размещение фото возлюбленного в качестве своего аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 а может вы все одна шайка..а?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hayasa Shaytan Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Нет. Просто один азербайджанец упал до того что крадёт фотки понравившихся ему парней из инета, чтобы выдать за свои по вышеизложеным 2м причинам А ирония судьбы заключается в том что ему понравилась небритая фидаинская морда коварного хая :D А самое замечательное, что это неожиданно для него увидели люди, знающие этого самого коварного хая :D Изменено 22 мая, 2008 пользователем Hayasa Shaytan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) подстава... ордубадца пробить надо...чужой вроде..с ваших краёв. по голосовому на знание языка, акцент, на знание нахичеванских уважаемых.. пробить надо. пусть появится..спросим. вариантов много... Изменено 22 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Hayasa Shaytan Я по тем ссылкам что Вы ставили не ходил. Но мне интересно, как можно стырить фото и потом почистить его от цветов армянского флага? в Вашем примере фото...парень врос во флаг. говорю, Я не совсем в теме...просто интересно Ничего интересного!!!ОН ВОР этот ОРДУБАДЕЦ!!!-ORUJOV!НУ КАК ТАК МОЖНО?одно дело ник а другое дело личное фото и ведь не в первый раз! -НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НИКТО но как можно кричать о чести одних и бесчестии других и при этом в который раз наблюдать вот такие вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ордубадец Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Hayasa Shaytan Я по тем ссылкам что Вы ставили не ходил. Но мне интересно, как можно стырить фото и потом почистить его от цветов армянского флага? в Вашем примере фото...парень врос во флаг. говорю, Я не совсем в теме...просто интересно Ничего интересного!!!ОН ВОР этот ОРДУБАДЕЦ!!!-ORUJOV!НУ КАК ТАК МОЖНО?одно дело ник а другое дело личное фото и ведь не в первый раз! -НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НИКТО но как можно кричать о чести одних и бесчестии других и при этом в который раз наблюдать вот такие вещи! Ну да я стырил больше половины т.н. Армении(г.Ираван-Ереван,Гёйчя магалы-несколько районов т.н.Армении,озеро Гёйчя-Севан). Я оккупировал весь Карабах и семь районов вокруг него! Я держу в блокаде Ордубад и всю Нахчыванскую Автономную Республику Азербайджана! Я стырил очень много азербайджанских слов и использую сейчас их в армянском языке! Я свиснул названия и рецепты больше половины блюд азербайджанской кухни и представляю их сейчас по всему земному шарику как армянские! Я стырил азербайджанскую музыку и музыкальные инструменты и представлюю их сейчас как шедевры "древней армянской культуры"!Я как неблагодарный Оганян родившийся в азербайджанском городе Шуша окончил военное училище в Баку,ел хлеб земли азербайджанской и поднял руку на мирных жителей-азербайджанцев и представителей др. национальностей в Карабахе и вокруг него!Тоже самое как и Оганян сделали Кочарян с Саркисяном и многие другие благодарные армяне-граждане Азербайджанской ССР! Всё я-Ордубадец?! Да имейте совесть и честь армяне! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Ордубадец Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Детская разводиловка))). Чётник, крик души, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ну да я стырил больше половины т.н. Армении(г.Ираван-Ереван,Гёйчя магалы-несколько районов т.н.Армении,озеро Гёйчя-Севан). Я оккупировал весь Карабах и семь районов вокруг него! Я держу в блокаде Ордубад и всю Нахчыванскую Автономную Республику Азербайджана! Я стырил очень много азербайджанских слов и использую сейчас их в армянском языке! Я свиснул названия и рецепты больше половины блюд азербайджанской кухни и представляю их сейчас по всему земному шарику как армянские! Я стырил азербайджанскую музыку и музыкальные инструменты и представлюю их сейчас как шедевры "древней армянской культуры"!Я как неблагодарный Оганян родившийся в азербайджанском городе Шуша окончил военное училище в Баку,ел хлеб земли азербайджанской и поднял руку на мирных жителей-азербайджанцев и представителей др. национальностей в Карабахе и вокруг него!Тоже самое как и Оганян сделали Кочарян с Саркисяном и многие другие благодарные армяне-граждане Азербайджанской ССР! Всё я-Ордубадец?! Да имейте совесть и честь армяне! Хорошо говорит, Штирлиц. Мы когда Зангезур вернём, будешь у нас там полицаем..с повязкой на руке, своих дубасить. orujov..всЁ, больше не флужу) П.С. я во Флуд..до новых встреч…если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Детская разводиловка))). Чётник, крик души, да?)))) нет Суфий! просто я вор а пропадает почему то всё время у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЬЦО Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 По теме. Этот Оганян просто хохма из всех министров обороны стран СНГ. Он создаёт и создал армянскую армию по образцу советской. Он убеждён что это самый лучший вариант построения армии в мире. Все мы помним как оступилась в Афганистане Советская армия. Оганян наступает на грабли и отстаёт от реалий жизни... Цитата Любимая точка при стрельбе правая бровь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 По теме. Этот Оганян просто хохма из всех министров обороны стран СНГ. Он создаёт и создал армянскую армию по образцу советской. Он убеждён что это самый лучший вариант построения армии в мире. Все мы помним как оступилась в Афганистане Советская армия. Оганян наступает на грабли и отстаёт от реалий жизни...Юля.........кольцо!построение армии по образцу советской это не есть стиль а есть принцип и образ.Важно какая тактика в политике ВС.а тактика ВС РА основывается на обороне чего кстати не сделал Сталин в 1938-41гг.Оганян скорее одноногий чем безмозглый и кстати если не Дай Бог будет война с Арменией(теоретически с РА) то 100% гарантии что Нахичеванский участок будет почти оголён.....100% так и будет потому что война будет для освобождения "оккупированных территорий" а не с Республикой Армения.отсюда и некоторые скрытые от меня и от тебя Юлий лачинович нюансы.ВС АзР должны проводить политику наступательного боя.ведь армия должна идти а не обороняться.Я НЕ НАЗЫВАЮ НИКОГО АГРЕССОРОМ.но наступающая армия имеет задачи агррессора а ввашем случае задача ВС заключаеся в тактике зачистки.то бишь не просто продвижения вперёд но ещё и оставления контингента в помощь полицейским силам а значит дополнительные затраты на обеспечение тыловых структур во время ведения войсковой операции или войны...Армянской строне легче в этом плане.потому что их задача держать "Линию Мажино".так что ни при каких условиях ВС АзР не может готовиться к обоим "политикам" подготовки армии.это невозможно и этого нет ни в одной армии мира! В Афгане Мы сделали НИЧЬЮ.но не потому что сша или святой дух помогал духам.....а потому что при таком рельефе как в СССР в генштабе сидели бакланы и бараны взявшие после ВОВ и Корейской войны тактику наступающего боя без расчёта на тыловые операции по удержанию контроля над территориями в бякграунде.-но война не выгодна и губительна для обоих государств а это есть не что иное как ДВЕ Парралели и доказательству не подлежит! -не надо сравнивать Абиева и Оганяна....первый не автономен а второй военный! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 И по какому же образцу прикажете создавать армию? Неужели по образцу славной американской армии, которая кроме бомбежек, и делать-то ничего не умеет, только тратит по миллиарду долларов в день? Позор, да и только - это не армия, а стадо клоунов. Солдат не должен иметь 24 варианта пайка с автоматическим разогревом, иначе во время боя он может закапризничать оттого, что под рукой нету необходимого варианта =) Вы сравните историю армии советской и американской и посмотрите, кто чего добился. Самая большая "победа" американской армии - это ядерная бомбардировка Хиросимы. После нее у нас идут Вьетнам, Ирак и Афганистан. Кстати, чем Вам досадил Сейран Оганян? Есть какие-то доказательства причастия его к военным преступлениям? Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 По теме. Этот Оганян просто хохма из всех министров обороны стран СНГ. Он создаёт и создал армянскую армию по образцу советской. Он убеждён что это самый лучший вариант построения армии в мире. Все мы помним как оступилась в Афганистане Советская армия. Оганян наступает на грабли и отстаёт от реалий жизни...Юля.........кольцо!построение армии по образцу советской это не есть стиль а есть принцип и образ.Важно какая тактика в политике ВС.а тактика ВС РА основывается на обороне чего кстати не сделал Сталин в 1938-41гг.Оганян скорее одноногий чем безмозглый и кстати если не Дай Бог будет война с Арменией(теоретически с РА) то 100% гарантии что Нахичеванский участок будет почти оголён.....100% так и будет потому что война будет для освобождения "оккупированных территорий" а не с Республикой Армения.отсюда и некоторые скрытые от меня и от тебя Юлий лачинович нюансы.ВС АзР должны проводить политику наступательного боя.ведь армия должна идти а не обороняться.Я НЕ НАЗЫВАЮ НИКОГО АГРЕССОРОМ.но наступающая армия имеет задачи агррессора а ввашем случае задача ВС заключаеся в тактике зачистки.то бишь не просто продвижения вперёд но ещё и оставления контингента в помощь полицейским силам а значит дополнительные затраты на обеспечение тыловых структур во время ведения войсковой операции или войны...Армянской строне легче в этом плане.потому что их задача держать "Линию Мажино".так что ни при каких условиях ВС АзР не может готовиться к обоим "политикам" подготовки армии.это невозможно и этого нет ни в одной армии мира! В Афгане Мы сделали НИЧЬЮ.но не потому что сша или святой дух помогал духам.....а потому что при таком рельефе как в СССР в генштабе сидели бакланы и бараны взявшие после ВОВ и Корейской войны тактику наступающего боя без расчёта на тыловые операции по удержанию контроля над территориями в бякграунде.-но война не выгодна и губительна для обоих государств а это есть не что иное как ДВЕ Парралели и доказательству не подлежит! -не надо сравнивать Абиева и Оганяна....первый не автономен а второй военный! Зинвор, конечно все ньюансы учитываются, ведь игра будет ВА-Банк.... Всё зависит от того, кто насколько и как готов к войне и к послевоенному реанимированию.... физически и материально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 И по какому же образцу прикажете создавать армию? Неужели по образцу славной американской армии, которая кроме бомбежек, и делать-то ничего не умеет, только тратит по миллиарду долларов в день? Позор, да и только - это не армия, а стадо клоунов. Солдат не должен иметь 24 варианта пайка с автоматическим разогревом, иначе во время боя он может закапризничать оттого, что под рукой нету необходимого варианта =) Вы сравните историю армии советской и американской и посмотрите, кто чего добился. Самая большая "победа" американской армии - это ядерная бомбардировка Хиросимы. После нее у нас идут Вьетнам, Ирак и Афганистан. Кстати, чем Вам досадил Сейран Оганян? Есть какие-то доказательства причастия его к военным преступлениям? Хочу ответить Суфию и Wrath-у!-1...я имею только одну притензию к Сейрану Оганяну это его генерал-полковникские звезды!и как то даже оскорбил за это.....Но он человек и солдат!Хороший(кстати)человек и порядочный солдат.Не порядочный человек и хороший солдат а именно первый вариант! -2....Суфий я могу образно как в теле передаче воскликнеть:Ваш ответ правильный! -3....Суфий и все мы кто считает что его армия самая Армиистая среди армий:ты уж прости меня суфий но ты Оооочень возвеличил возможности вашей армии.я конечно в армии не служил.но нефте доллары не говорят о том что мои выше перечисленные задачи по силам ВС АзР!извени но ты ответил так будто линия фронта имеет 10-12 км и на той стороне только ждут команды чтобы сдать оружие! -НУ нету такой армии на земле нету! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 дали бы мне волю, уже завтра пошли бы первые беженцы из Карабаха куда глаза глядят, а мировое сообщество во всэм поддерживало бы Aзербайджан. трусость нашего руководства просто умопомрачительна равно как и бесперерывные попытки армянской "дипломатии" уверить НАС в первую очередь в бесперспективности военного решения. давайте прямо: если когда нибудь когда у нашего правительства появиться задница начнётся короткая война, то : 1. ни о какой гяндже армянам не надо даже и мечтать, там не забитые азербайджанцы - жившие в армении живут это раз 2. ни о каком нападении на трубу и её выводе из строя(надолго) не будет идти речи - -почему? потому что напав на трубу армения таким образом просто напросто лишиться хоть какой-то поддержки со стороны 3. будут десятки тысяч беженцев причём, они будут заранее оповештвелны о готовящемся ударе(ради спасения их жизней)и караваны пойдут через Лачин куда надо. 4. на этот раз если нахичевань не нападэт с другой стороны, разборки пойдут уже до последнего. (скорее всего армяне не станут нападать на нахичевань именно изза того что второго предательства народ азербайджана не потерпит. 5. россия уже никак не сможет влезть на помощь для этого ей придётся использовать воздуное пространство Грузии, которая на этот ра НЕ допустит ни одного промаха -увидев результаты с абхазией и осетией. так что в принципе война не начавший уже выиграна.осталось толькозад поднять Пс. для тех кто не хочет этого сделать можно будет организовать самолёты на запад где они смогут безбедно прожить остатки своих дней - до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Оптимист вы однако батенька! -иногда надо читать документы а не увлекаться йогой.Армяне никогда не дождутся того чтобы со стороны Нахичевани кто то пукнул в сторону Армении.это первое!а второе это то УВАЖАЕМЫЙ что воевать собираетесь против бывшей автономии которая после распада СССР вам вовсе не принадлежит так как ссср нету!а ваши бредни по поводу воевать с Арменией это ваше воображение.потому что воевать будешь с армянами Нагорной части Карабаха а Карабах и Армения это разные вещи.а вы берёте на себя право отхапибёздить независимое(форпост или полу но независимое государство)государство! вот лично ты с чего взял что при воуне с Карабахом со стороны Нахичевани хоть один камень можно будет бросить на армянскую землю?если даже вся армянская армия будет на территории Карабаха то никто не посмеет перейти границу самой Армении.У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО поставить ВС РА буквой зю и весь МИР будет на твоей стороне.а лишь только пальнёшь по самой Армении вот тогда Беженцы не только с Гянджы будут но и с Баку.потому что есть мировая практика!!!если мир решит что Армения официально вступила в войну то НИЧЕГО И ДАЖЕ БОГ им не поможет.и ваша дипломатическая тактика об оккупированных территориях официально не даёт права вторгаться в государство.ведь его оккупационные войска на вашей территории!вот и ЗАЧИЩАЙТЕ ОТ ХАЕВ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!вот и все дела.хоть сожгите всех до тла ВАМ никто ничего на это не скажет. Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 а теперь, брателло, давай ещё раз но уже со знаками препинания, я ни фига не понял что ты хотел сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 а теперь, брателло, давай ещё раз но уже со знаками препинания, я ни фига не понял что ты хотел сказать...знаки припенания и даже препинания не помогут.....написано даже для не фига не понявших!-специально без знаков препинания...... -ВС РА не нарушали гос границы АзР!потому что тогда их не было в помине а сейчас они на своей территории в Республике АрмениИ.и всё. Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 И по какому же образцу прикажете создавать армию? Неужели по образцу славной американской армии, которая кроме бомбежек, и делать-то ничего не умеет, только тратит по миллиарду долларов в день? Позор, да и только - это не армия, а стадо клоунов. Солдат не должен иметь 24 варианта пайка с автоматическим разогревом, иначе во время боя он может закапризничать оттого, что под рукой нету необходимого варианта =) Вы сравните историю армии советской и американской и посмотрите, кто чего добился. Самая большая "победа" американской армии - это ядерная бомбардировка Хиросимы. После нее у нас идут Вьетнам, Ирак и Афганистан. Кстати, чем Вам досадил Сейран Оганян? Есть какие-то доказательства причастия его к военным преступлениям? Хочу ответить Суфию и Wrath-у!-1...я имею только одну притензию к Сейрану Оганяну это его генерал-полковникские звезды!и как то даже оскорбил за это.....Но он человек и солдат!Хороший(кстати)человек и порядочный солдат.Не порядочный человек и хороший солдат а именно первый вариант! -2....Суфий я могу образно как в теле передаче воскликнеть:Ваш ответ правильный! -3....Суфий и все мы кто считает что его армия самая Армиистая среди армий:ты уж прости меня суфий но ты Оооочень возвеличил возможности вашей армии.я конечно в армии не служил.но нефте доллары не говорят о том что мои выше перечисленные задачи по силам ВС АзР!извени но ты ответил так будто линия фронта имеет 10-12 км и на той стороне только ждут команды чтобы сдать оружие! -НУ нету такой армии на земле нету! Среди армий? Не перегибай. Разговор идёт об армянских вооружённых формированиях и об азербайджанской армии. Чувствуешь разницу?)) Аха Зинвор, ты один такой умный (насчёт километров) )) На протяжённости всей линии фронта всё учтено. Насчёт того что армяне в Карабахе только и ждут команды сдать оружие ты прав, надоело им уже прогнивать там в пустую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Оптимист вы однако батенька!-иногда надо читать документы а не увлекаться йогой.Армяне никогда не дождутся того чтобы со стороны Нахичевани кто то пукнул в сторону Армении.это первое!а второе это то УВАЖАЕМЫЙ что воевать собираетесь против бывшей автономии которая после распада СССР вам вовсе не принадлежит так как ссср нету!а ваши бредни по поводу воевать с Арменией это ваше воображение.потому что воевать будешь с армянами Нагорной части Карабаха а Карабах и Армения это разные вещи.а вы берёте на себя право отхапибёздить независимое(форпост или полу но независимое государство)государство! вот лично ты с чего взял что при воуне с Карабахом со стороны Нахичевани хоть один камень можно будет бросить на армянскую землю?если даже вся армянская армия будет на территории Карабаха то никто не посмеет перейти границу самой Армении.У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО поставить ВС РА буквой зю и весь МИР будет на твоей стороне.а лишь только пальнёшь по самой Армении вот тогда Беженцы не только с Гянджы будут но и с Баку.потому что есть мировая практика!!!если мир решит что Армения официально вступила в войну то НИЧЕГО И ДАЖЕ БОГ им не поможет.и ваша дипломатическая тактика об оккупированных территориях официально не даёт права вторгаться в государство.ведь его оккупационные войска на вашей территории!вот и ЗАЧИЩАЙТЕ ОТ ХАЕВ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!вот и все дела.хоть сожгите всех до тла ВАМ никто ничего на это не скажет. Интересно однако)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 а теперь, брателло, давай ещё раз но уже со знаками препинания, я ни фига не понял что ты хотел сказать...знаки припенания и даже препинания не помогут.....написано даже для не фига не понявших!-специально без знаков препинания...... -ВС РА не нарушали гос границы АзР!потому что тогда их не было в помине а сейчас они на своей территории в Республике АрмениИ.и всё. это как это? ВС РА находящиеся на територии , скажем Ханкенди находятся на своей территории??? то есть Карабах территория РА? ну тогда значит и нападать можно со стороны НАхичевани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts