AVTOSHKA Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 xo4u otvezti ma6inu na polirovku! No mnogie govorat, 4to eto o4en vredno kraska ma6ini sjigayetsa! Tak li eto? U mena 4ernaya ta4ka i carapini na ney tak vidni-4to delat.......Posovetuyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 полируйте. я вам обьясню процесс. Поверхность краски шкурят нулевой шкуркой,и от этого она становится матовой.Но матовой становится лак,а не краска. Потом наносят полировку,оставляют высыхать,и заполнить микроскопические неровности, а потом мягкой тряпочкой вытирают высохшую полировку. Полировка никак не контактирует с краской,и она не может её ни сжигать,ни облучать,и водой поливать.. Главное,чтобы это не было дешевой иранской полировкой. Лучше всего,чтоб была немецкая,как из под бутылки с кетчупом,в жидком виде. Название забыл) Они стоят дороже,но и качество гарантируется. И блеск долго держится. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 полируйте. я вам обьясню процесс. Поверхность краски шкурят нулевой шкуркой,и от этого она становится матовой.Но матовой становится лак,а не краска. Потом наносят полировку,оставляют высыхать,и заполнить микроскопические неровности, а потом мягкой тряпочкой вытирают высохшую полировку. Полировка никак не контактирует с краской,и она не может её ни сжигать,ни облучать,и водой поливать.. Главное,чтобы это не было дешевой иранской полировкой. Лучше всего,чтоб была немецкая,как из под бутылки с кетчупом,в жидком виде. Название забыл) Они стоят дороже,но и качество гарантируется. И блеск долго держится. Не скажете где у нас делают хорошую лакировку, полировку и за сколько? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 полируйте.я вам обьясню процесс. Поверхность краски шкурят нулевой шкуркой,и от этого она становится матовой.Но матовой становится лак,а не краска. Потом наносят полировку,оставляют высыхать,и заполнить микроскопические неровности, а потом мягкой тряпочкой вытирают высохшую полировку. Полировка никак не контактирует с краской,и она не может её ни сжигать,ни облучать,и водой поливать.. Главное,чтобы это не было дешевой иранской полировкой. Лучше всего,чтоб была немецкая,как из под бутылки с кетчупом,в жидком виде. Название забыл) Они стоят дороже,но и качество гарантируется. И блеск долго держится. nedavno na inglabe v prafoloktoriyi bila! Oni skazali 4to u nix amerikanskaya polirovka za 100 AZN. Xoro6aya li ona? ili mojet vi znayete drugie xoro6ie mesta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 полируйте. я вам обьясню процесс. Поверхность краски шкурят нулевой шкуркой,и от этого она становится матовой.Но матовой становится лак,а не краска. Потом наносят полировку,оставляют высыхать,и заполнить микроскопические неровности, а потом мягкой тряпочкой вытирают высохшую полировку. Полировка никак не контактирует с краской,и она не может её ни сжигать,ни облучать,и водой поливать.. Главное,чтобы это не было дешевой иранской полировкой. Лучше всего,чтоб была немецкая,как из под бутылки с кетчупом,в жидком виде. Название забыл) Они стоят дороже,но и качество гарантируется. И блеск долго держится. Не скажете где у нас делают хорошую лакировку, полировку и за сколько? Спасибо. Привет.Хорошую лакировку и полировку ..делают во многих местах.Например хорошие маляры были на Патамдарте,,недалеко от телестудии.Было бы лучше доверить это дело не полировщику а маляру. Он лучше знает структуру краски.Насчет расценок: если хотите качественную работу,то она должна стоить не менее 50 манат. полируйте.я вам обьясню процесс. Поверхность краски шкурят нулевой шкуркой,и от этого она становится матовой.Но матовой становится лак,а не краска. Потом наносят полировку,оставляют высыхать,и заполнить микроскопические неровности, а потом мягкой тряпочкой вытирают высохшую полировку. Полировка никак не контактирует с краской,и она не может её ни сжигать,ни облучать,и водой поливать.. Главное,чтобы это не было дешевой иранской полировкой. Лучше всего,чтоб была немецкая,как из под бутылки с кетчупом,в жидком виде. Название забыл) Они стоят дороже,но и качество гарантируется. И блеск долго держится. nedavno na inglabe v prafoloktoriyi bila! Oni skazali 4to u nix amerikanskaya polirovka za 100 AZN. Xoro6aya li ona? ili mojet vi znayete drugie xoro6ie mesta? Если чесно,я её не видел,но если это действительно американская,и действительно стоит 100 манат,то она все таки хорошая полировка. Ведь задача полировки не только придать блеск автомобилю.Помимо этого она должна предотвращать накопление влаги в микротрещинах лакового покрытия, а так же правильно отражать солнечный свет,который тоже губителен для краски автомобиля. Например,раньше мы проверяли полировку следущими методами. 1.После полировки,бросали ключи авто на крышу машины,и она должна была мягко соскользнув по поверхности,упасть на землю,не оставляя никаких микроцарапин на поверхности. 2.После полировки ,выливаешь ведро воды на поверхность. Вода должна растекатся с поверхности,и не должно оставатся ни капли воды . Обратите внимание на поверхность автомобилей после дождя. На новых машинах (заводской покраске) капли дождя не задерживаются,а на крашенных остаются капли воды. А если осталась капля воды,то она создает эффект лупы, и солнечный свет проходя сквозь каплю сжигает краску под лаком,оставляя елезаметные осветленные пятна. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 полируйте. я вам обьясню процесс. Поверхность краски шкурят нулевой шкуркой,и от этого она становится матовой.Но матовой становится лак,а не краска. Потом наносят полировку,оставляют высыхать,и заполнить микроскопические неровности, а потом мягкой тряпочкой вытирают высохшую полировку. Полировка никак не контактирует с краской,и она не может её ни сжигать,ни облучать,и водой поливать.. Главное,чтобы это не было дешевой иранской полировкой. Лучше всего,чтоб была немецкая,как из под бутылки с кетчупом,в жидком виде. Название забыл) Они стоят дороже,но и качество гарантируется. И блеск долго держится. Не скажете где у нас делают хорошую лакировку, полировку и за сколько? Спасибо. Привет.Хорошую лакировку и полировку ..делают во многих местах.Например хорошие маляры были на Патамдарте,,недалеко от телестудии.Было бы лучше доверить это дело не полировщику а маляру. Он лучше знает структуру краски.Насчет расценок: если хотите качественную работу,то она должна стоить не менее 50 манат. полируйте.я вам обьясню процесс. Поверхность краски шкурят нулевой шкуркой,и от этого она становится матовой.Но матовой становится лак,а не краска. Потом наносят полировку,оставляют высыхать,и заполнить микроскопические неровности, а потом мягкой тряпочкой вытирают высохшую полировку. Полировка никак не контактирует с краской,и она не может её ни сжигать,ни облучать,и водой поливать.. Главное,чтобы это не было дешевой иранской полировкой. Лучше всего,чтоб была немецкая,как из под бутылки с кетчупом,в жидком виде. Название забыл) Они стоят дороже,но и качество гарантируется. И блеск долго держится. nedavno na inglabe v prafoloktoriyi bila! Oni skazali 4to u nix amerikanskaya polirovka za 100 AZN. Xoro6aya li ona? ili mojet vi znayete drugie xoro6ie mesta? Если чесно,я её не видел,но если это действительно американская,и действительно стоит 100 манат,то она все таки хорошая полировка. Ведь задача полировки не только придать блеск автомобилю.Помимо этого она должна предотвращать накопление влаги в микротрещинах лакового покрытия, а так же правильно отражать солнечный свет,который тоже губителен для краски автомобиля. Например,раньше мы проверяли полировку следущими методами. 1.После полировки,бросали ключи авто на крышу машины,и она должна была мягко соскользнув по поверхности,упасть на землю,не оставляя никаких микроцарапин на поверхности. 2.После полировки ,выливаешь ведро воды на поверхность. Вода должна растекатся с поверхности,и не должно оставатся ни капли воды . Обратите внимание на поверхность автомобилей после дождя. На новых машинах (заводской покраске) капли дождя не задерживаются,а на крашенных остаются капли воды. А если осталась капля воды,то она создает эффект лупы, и солнечный свет проходя сквозь каплю сжигает краску под лаком,оставляя елезаметные осветленные пятна. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 nedavno na inglabe v prafoloktoriyi bila! Oni skazali 4to u nix amerikanskaya polirovka za 100 AZN. Xoro6aya li ona? ili mojet vi znayete drugie xoro6ie mesta? Это наверное Turtle Wax. И еще. Не пишите латиницей! Используйте транслит. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAGIEV Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) полируйте.я вам обьясню процесс. Поверхность краски шкурят нулевой шкуркой,и от этого она становится матовой.Но матовой становится лак,а не краска. Потом наносят полировку,оставляют высыхать,и заполнить микроскопические неровности, а потом мягкой тряпочкой вытирают высохшую полировку. Полировка никак не контактирует с краской,и она не может её ни сжигать,ни облучать,и водой поливать.. Главное,чтобы это не было дешевой иранской полировкой. Лучше всего,чтоб была немецкая,как из под бутылки с кетчупом,в жидком виде. Название забыл) Они стоят дороже,но и качество гарантируется. И блеск долго держится. Салам я новичок на форуме. Технологию покраски знаешь или нет .Если знаешь подскажи какой лак лучше. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Zhuk Тагиев, цитируйте посты правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Раньше..когда я котролировал работу мастера..то знал названия.. А щас уже стока всего нового вышло.. Технологию знаю..но названия забыл)) Советую пользоватся немецкими красками и лаками.. Немцы лучше. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts