Sabina0001 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ничего,winceptive,можешь загадать,я не против Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ничего,winceptive,можешь загадать,я не против тогда уже Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 тогда уже Формула любви??? Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Формула любви??? Конечно! Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Конечно! Все люди делятся на две категории: те, кто борется с трудностями, и те, кто от них прячется. Вторым легче. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 «Запах женщины» Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 «Запах женщины» В яблочко. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) Можно я загадаю без очереди ) Крылья, ноги...... самое главное - хвост! )) Изменено 15 октября, 2010 пользователем CharmingX Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Можно я загадаю без очереди ) Крылья, ноги...... самое главное - хвост! )) А это «Крылья, ноги и хвосты» — мультфильм студии Пилот, кажется. Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 А это «Крылья, ноги и хвосты» — мультфильм студии Пилот, кажется. Мой любимый мультяшка ) Алекс молодчина... Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Мой любимый мультяшка ) Алекс молодчина... Да какой "молодчина", я его просто наизусть помню. Теперь я, значится: «А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...» Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=n2Kw04gPxVk ......... О морях и не мечтаю, Телевизор мне природу заменил. Что было вчера позабыть мне пора, С завтрашнего дня, с завтрашнего дня! Ни соседям ни друзьям. Никому! Не узнать меня! Не узнать меня!!! Песенка кота Матроскина из "Зима в Простоквашино" Изменено 16 октября, 2010 пользователем CharmingX Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Песенка кота Матроскина из "Зима в Простоквашино" Точно! Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 "Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое… что возвращает тебе твоё доброе имя!" ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 "Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое… что возвращает тебе твоё доброе имя!" ) «Я бы съел ее печень с бобами и хорошим кьянти!» Тупой и ещё тупее Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 да уж ) весело....ну давай, ждемс ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 да уж ) весело....ну давай, ждемс ) Только чур не гуглить! (интересно, помнит кто-нибудь этот фильм, или нет) — А какой год был вчера? — Такой же, как и сегодня – 1745. — Простите, до Рождества или после? Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Только чур не гуглить! (интересно, помнит кто-нибудь этот фильм, или нет) — А какой год был вчера? — Такой же, как и сегодня – 1745. — Простите, до Рождества или после? Извини, но тут без Гугля не обойтись )) "Дом, который построил Свифт" Признаюсь, не читала, не смотрела ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) " I? sosiskada deyil, i? 'vnimatelniy' olmaqdad?r" Извиняюсь, что по азерб-ки, но поверь, фраза оооочень изестная и актуальная а фильм старый и добрый )) Изменено 16 октября, 2010 пользователем CharmingX Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Извини, но тут без Гугля не обойтись )) "Дом, который построил Свифт" Признаюсь, не читала, не смотрела ) Не, ну так не честно! :( (Его вообще мало кто знает, как я понимаю) Ну, твоя очередь... P.S. А фильм, кстати, очень хороший, очень. Изменено 16 октября, 2010 пользователем winceptive Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ну как успехи? ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 ну как успехи? ) Не, ну нагуглить-то не вопрос, но я его не знаю (и в принципе знать не могу). Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Не, ну нагуглить-то не вопрос, но я его не знаю (и в принципе знать не могу). В переводе на русский "Дело не в сосиске, а во внимании" из фильма " U?aql???n son gec?si" ( Последняя ночь детства) Изменено 17 октября, 2010 пользователем CharmingX Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 В переводе на русский "Дело не в сосиске, а во внимании" из фильма " U?aql???n son gec?si" ( Последняя ночь детства) Эх, опоздала я! А фильм шикарный)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Эх, опоздала я! А фильм шикарный)) Ну так опоздавшим штрафную. ;) Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Ну так опоздавшим штрафную. ;) Коли так, тогда отгадывайте)) - Это мы могЕм!.. - Не могЕм, а мОгем! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 - Это мы могЕм!.. - Не могЕм, а мОгем! — За Победу! — Будем жить, пехота. «В бой идут одни старики» Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 я и не сомневалась, что отгадаете)) Ваш черед) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 — А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали... немцы... а к ней мины. Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Любовь и Голуби Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 — А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали... немцы... а к ней мины. Наряд вне очереди... )) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Любовь и Голуби Разумеется! Ваша очередь. Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 - Алё, это я, Маргарит Львович, то есть этот, Лев Маргаритыч! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Весна )) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Весна )) Загадывай!)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts